Денис Номан
Общительный
За петра, у него всё за петраЗа сколько готов жо@пу продать?
Чисто интересно, вдруг скинемся
За петра, у него всё за петраЗа сколько готов жо@пу продать?
Светильник конечно максимально странный подарок. Вообще не понимаю чем Диман руководствовался когда его покупал, тем более такой душманский.Вот видишь как получается правда.
Ты даже для подруги, которая тебя водила кормила, поила, выручала постоянно, зажопил 5к, а если на двоих посидеть то на нее где то 30$. О чем тут говорить еще, конечно же ты злой из за того что баба тебя в блок скинула и ты на нее потратил 560р, и то этот светильник себе оставил.
Диман и высокие чувства не совместимы, ты ползаешь под первой ступенькой Маслоу, побираешься крошками.
Он для себя брал. У него и осталсяСветильник конечно максимально странный подарок. Вообще не понимаю чем Диман руководствовался когда его покупал, тем более такой душманский.
Полпачки масла и бочонок казинаковЗа сколько готов жо@пу продать?
а масло зачемПолпачки масла и бочонок казинаков
Ну ты не ох@уел ли??? У тебя не очко Ким Кардашьян. Давай без козинаков!Полпачки масла и бочонок казинаков
да и вообще плевка хватитНу ты не ох@уел ли??? У тебя не очко Ким Кардашьян. Давай без козинаков!
За петра, у него всё за петра
Да, все верно.Диман, а ты в обычной школе учился или для умственно-отсталых?
7Сколько классов закончил?
Бухал, курил, еб алсяЧто после школы делал?
Знаю. Один я парюсь. От одиночества больше, были бы у меня верные друзья, дающие на додеп проблем бы не было быДа забей Димасик тут дофига девственников на форуме
Один ты паришься
Сашуля всегда тебе дастЗнаю. Один я парюсь. От одиночества больше, были бы у меня верные друзья, дающие на додеп проблем бы не было бы
Сашуля да Сашуля.Сашуля всегда тебе даст
Куда паспорт дела?Сашуля да Сашуля.
Сашуля сама подневольная сейчас, хз когда в себя придёт.
Даже паспорта нет. Хожу с правами, мало ли , хоть опознают быстрее)))
Сейчас потеплеет, Димасик ко мне на район приедет, можно и в парке посидеть, зимой бары были из за холода.
Будем ему невесту офф лайн искать)))
Отдала от себя подальше.Куда паспорт дела?