Только обсуждение девушек с СЗ

Вот видишь как получается правда.
Ты даже для подруги, которая тебя водила кормила, поила, выручала постоянно, зажопил 5к, а если на двоих посидеть то на нее где то 30$. О чем тут говорить еще, конечно же ты злой из за того что баба тебя в блок скинула и ты на нее потратил 560р, и то этот светильник себе оставил.
Диман и высокие чувства не совместимы, ты ползаешь под первой ступенькой Маслоу, побираешься крошками.
Светильник конечно максимально странный подарок. Вообще не понимаю чем Диман руководствовался когда его покупал, тем более такой душманский.

Светильник конечно максимально странный подарок. Вообще не понимаю чем Диман руководствовался когда его покупал, тем более такой душманский.
Он для себя брал. У него и остался

Диман, а ты в обычной школе учился или для умственно-отсталых?
Сколько классов закончил? Что после школы делал?

За петра, у него всё за петра
img_20260312_033609_126-jpg.66450

Дмитрий, добрый день! А зачем тебе женщина? Она же будет отвлекать от лудки.

По поводу женщин, небольшой совет : меньше говори о себе, больше интересуйся ею ( вопросы там задавай именно про неё) про её увлечения и тп, про себя мало говори, создай человека - загадку, попробуй этим заинтересовать её.

Да забей Димасик тут дофига девственников на форуме
Один ты паришься
Знаю. Один я парюсь. От одиночества больше, были бы у меня верные друзья, дающие на додеп проблем бы не было бы

Сашуля всегда тебе даст
Сашуля да Сашуля.
Сашуля сама подневольная сейчас, хз когда в себя придёт.
Даже паспорта нет. Хожу с правами, мало ли , хоть опознают быстрее)))

Сейчас потеплеет, Димасик ко мне на район приедет, можно и в парке посидеть, зимой бары были из за холода.

Будем ему невесту офф лайн искать)))

@Грустный , Диман всегда смеётся от моих мест, говорит вечно тащишь меня в лес " Криминальная Россия")))

Сашуля да Сашуля.
Сашуля сама подневольная сейчас, хз когда в себя придёт.
Даже паспорта нет. Хожу с правами, мало ли , хоть опознают быстрее)))

Сейчас потеплеет, Димасик ко мне на район приедет, можно и в парке посидеть, зимой бары были из за холода.

Будем ему невесту офф лайн искать)))
Куда паспорт дела?

Сверху