Только обсуждение девушек с СЗ

Папа когда ни будь делов натворит что поедет на базу, только в лесополосе где ни будь)
Я не думаю. Этот жмых на серьезное дело не пойдет никогда. Если только устроится айфоны развозить или на пвз будет видеокарты на кирпичи подменивать)

Меня зовут Конопатов Дим Сергеевич. Я люблю охоту крепкое и людей. Здесь что бы построить любовь и финансовые отношения
Дмитрий, карту дикси верните пожалуйста

Сгоняли с косметологом на выставку, мне очень понравилось. У нее сильный мужицкий и независимый характер, рассказал ей про Димана, она его такими матами покрыла, это надо было слышать:)

Сгоняли с косметологом на выставку, мне очень понравилось. У нее сильный мужицкий и независимый характер, рассказал ей про Димана, она его такими матами покрыла, это надо было слышать:)
Кем ты его представил ей?) Знакомый, старый друг?

Другой раз на диктофон записывай и потом сюда пили

Сгоняли с косметологом на выставку, мне очень понравилось. У нее сильный мужицкий и независимый характер, рассказал ей про Димана, она его такими матами покрыла
Самодостаточная и независимая. Люблю такой типаж.

Такому типажу еще соответствовать надо)
Ну это и нормально, было бы странно чтобы красивая, ухоженная и упакованная девушка имела желание встречаться с кем попало.

Да нет там этого.
Есть что то абстрактное. Из серии «не возжелай».
А в 10 заповедях, запрета нет вроде.

Но, и опять же. Запрета точно нет, когда та сторона просит.
То есть, ты никого не обманываешь)
"Не желай жены ближнего твоего" - пи.з.дец ,как абстрактно..тогда базара нет - воруй ,убивай ,е.би гусей

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху