Только обсуждение девушек с СЗ

Ну я бы не сказал что действия Охлобыстина в этом фильме можно назвать правильными)) такой тоже бредовый фильмец как по мне)
Сколько людей - столько и мнений)
Но, по сюжету. Результат же есть?)

Пер против себя, что бы там все хорошо было) сурово)

Нам друг с другом повезло просто.
Глубокая поддержка, как же он за мной ухаживал в период моей не дееспособности, уточки таскал
Понятно, понятно)
Не нравится те поза главы))
Вот и агришься :)

Сколько людей - столько и мнений)
Но, по сюжету. Результат же есть?)

Пер против себя, что бы там все хорошо было) сурово)
Есть конечно, но бросать сына в лесу осенью такое себе, почки могут отказать или тупо замерзнуть окоченеть можно) ну конечно на вкус и цвет)

Есть конечно, но бросать сына в лесу осенью такое себе, почки могут отказать или тупо замерзнуть окоченеть можно) ну конечно на вкус и цвет)
Да все можно)
Но юзали ж раньше))) на середину реки закинули и плыви :cool:

Я не скажу, что это гуманно и правильно в наше время. Но, порой, только такой шок дает результат в итоге)

Понятно, понятно)
Не нравится те поза главы))
Вот и агришься :)
Я вообще желаю каждому встретить такую любовь, жизнь, взаимоотношения которые есть у меня.
Просто благодарю бога что мне повезло, и мужу конечно, как правильно описать, и в горе и радости, проверено временем.
просто каким-то к.ером очутилась в игре, но прошло быстро

Да все можно)
Но юзали ж раньше))) на середину реки закинули и плыви :cool:

Я не скажу, что это гуманно и правильно в наше время. Но, порой, только такой шок дает результат в итоге)
1000030423.jpg

Главное чтобы не такой результат))

Я вообще желаю каждому встретить такую любовь, жизнь, взаимоотношения которые есть у меня.
Просто благодарю бога что мне повезло, и мужу конечно, как правильно описать, и в горе и радости, проверено временем.
Ну ты погоди)
Вы еще жизненный путь не завершили. А преблуды судьбы еще могут устраивать пируэты :cool:
Не теряйте бдительности, мадам :giggle: и не расслабляйтесь)

Рад за Вас тётенька)

Ну ты погоди)
Вы еще жизненный путь не завершили. А преблуды судьбы еще могут устраивать пируэты :cool:
Не теряйте бдительности, мадам :giggle: и не расслабляйтесь)
Что ты можешь знать о моем жизненном пути, я ж не первый раз замужем.
На данный момент благодарю за всё что у меня есть

Я на самом деле, залюбленная, очень залюбленная, папой, братьями, мужем(правда вторым), первый подкидывал пируэты, но это в прошлом

Я на самом деле, залюбленная, очень залюбленная, папой, братьями, мужем(правда вторым), первый подкидывал пируэты, но это в прошлом
Ну как для девушки (женщины) я думаю это нормальное явление)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху