Только обсуждение девушек с СЗ

А еще́ лудики зная кто они такие от наследства отказываются. Близким дарят и не претендуют ни на что. На себя ничего не записывают, зная кто они и что. Странно да? Может они не лудики?
Я так отписалась от наследства ( часть) в пользу сестры родной.
Мне опасно. Она спрашивает, когда запишем на тебя? Обратно.
А я типо игнорю.
И так года 3....
***..я? Если я игрок.

Но они думают, что я уже здорова...
Угу...это не лечится и так просто не уходит.
Надо ждать 1.09))))

А я типо игнорю.
И так года 3....
***..я? Если я игрок.

Надо ждать 1.09))))
Я так и не пойму почему ты не станешь после этого играть в онлайн? Ну почитая все что ты пишешь что проблемы нет и тд, вот почему ты в онлайн то не полезешь после блокировки ну что тебя удержит

А я типо игнорю.
И так года 3....
***..я? Если я игрок.

Надо ждать 1.09))))
В итоге же лишаешь дочь, как свою наследницу, тут конечно нельзя так заглядывать, но всё же

Я так и не пойму почему ты не станешь после этого играть в онлайн? Ну почитая все что ты пишешь что проблемы нет и тд, вот почему ты в онлайн то не полезешь после блокировки ну что тебя удержит
Мне кажется что все́ просто. Предками продумана присказка: каждый дро чит как хочет и я дрочу как хочу. Каждый по разному кайф ловит. Но каждый это попробовавший вряд-ли об этом когда-нибудь забудет.

Он лайн снесён как 3 года назад.
У меня опрелеленный вид игр.
Именно это в блоке. Остальное, поверь., за 24 года торкает то, что торкает.

Мне кажется что все́ просто. Предками продумана присказка: каждый дро чит как хочет и я дрочу как хочу. Каждый по разному кайф ловит. Но каждый это попробовавший вряд-ли об этом когда-нибудь забудет.
Никогда. Даже те, кто играл год. Они здесь...
Отпечаток мама-не горюй

Спокойной ночи всем .
Завтра утром будет осознание того, что будет рабство до середины Июня....

Но мне легче , видимо, жить на копейки....

Т.к свою зп я сегодня не удержала. Мало того, я к ней готовилась...
Жаль...
Действительно глубоко-больной человек.

Игра-ЗЛО.

СПОКИ НОКИ.

А еще́ лудики зная кто они такие от наследства отказываются. Близким дарят и не претендуют ни на что. На себя ничего не записывают, зная кто они и что. Странно да? Может они не лудики?
Это где такие мифические лудики обитают? Ну пусть будет они есть, какой-то процент от всех. Как можно судить по форуму, историям созиков и самих лудиков, а так же различным другим источникам информации - их единицы. Почти все лудики несут разрушение в жизнь близких.

Расчехлила меня за 1,5ч.
Больше предвкушений было..
Так вот и облом лудки весь. Там что кайфа, что ухода от проблем на твои полтора часа, ну или на сутки-двое) а сосать потом целый месяц. Совершенно не выгодно ни с какой точки зрения. Ладно бы после игры штырило бы до следующей зп, тогда да. А так - детский сад получается)
Лудка это нае 6алово в кубе. И без денег остался и без удовольствия)

Так вот и облом лудки весь. Там что кайфа, что ухода от проблем на твои полтора часа, ну или на сутки-двое) а сосать потом целый месяц. Совершенно не выгодно ни с какой точки зрения. Ладно бы после игры штырило бы до следующей зп, тогда да. А так - детский сад получается)
Лудка это нае 6алово в кубе. И без денег остался и без удовольствия)
Жук, ты же спишь в это время, разошелся

А я типо игнорю.
И так года 3....
***..я? Если я игрок.

Надо ждать 1.09))))
А почему бы просто не отписать тогда на дочь

Тем более. А то начинаешь...
Терзания и т.д

Отдых. Да,дорогой .
Все хотят такой кайф. Все лудоманы.

Но не все хотят последствий...
Верно же?
Так а в чем тогда проблема, если для тебя все это самый большой в жизни кайф? Я имею ввиду игровой процесс, а не сами деньги. Главное квартиру в которой живешь не проиграть, а так петлять можно пожизненно.

Димооооооон, вставай, на работу пора, а то Викинги за бесплатно катать не хотят.monkey-sleeping.gif

Помни что это мелочи и не проблема. А иногда лекарства больше в месяц могут быть. Димке это писал и тебе напишу. Проблем нет и моли Бога за это. Пока все́ кучеряво! Вода холодная, хлеб свежий.
Холодная вода и свежий хлеб - прочный фундамент, на котором можно построить счастливую жизнь.

Делая надстройки по своему желанию над этим базисом.

У сожалению, некоторые люди не понимают, что имея доступ к свежей пресной воде и свежему хлебу, у них есть всё для счастливой жизни.

Думаю, мешают им понять это помехи в виде Хуча, ( в случае Сашули).

Другого объяснения у меня нет.

Холодная вода и свежий хлеб - прочный фундамент, на котором можно построить счастливую жизнь.

Делая надстройки по своему желанию над этим базисом.

У сожалению, некоторые люди не понимают, что имея доступ к свежей пресной воде и свежему хлебу, у них есть всё для счастливой жизни.

Думаю, мешают им понять это помехи в виде Хуча, ( в случае Сашули).

Другого объяснения у меня нет.
К самым базисам крышу над головой забыл еще добавить. Да и на хлеб хочется масло и икорки)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху