УставшийЖук
Общительный
Нц и баланду потом пополам делить)С такими и надо мутить. По факту браза.
Нц и баланду потом пополам делить)С такими и надо мутить. По факту браза.
Так там зарплаты низкие, работают за лояльность клиента, те типо занесут и 5к на чай дают. Вот и девки тоже подмахивают. Там 60-70к зарплатаРаботать на кассе в лудопритонах и давать деньги с кассы лудикам это гениально. Она даже тупее того лудика)
Изначальная форма была с казахского - базара жоксын, типа базара 0Базару жок ху.уэйню придумали
В бет буме большой чай зачастую так как быстрые деньги. От 1000 и 5 и 10 дают кто большие деньги выигрывает. А игроки в спорт дают копейки типа 300-500-1000 край. Не видел больших чаевых там. Там одни бомжиДиман, ты же прописан в будке, на чай же дают, видел?
Интересно, какой процент прогоревших на этой схеме) с лудика один х.й спросу нет, как с бомжа. А с кассирши можно затрястиТак там зарплаты низкие, работают за лояльность клиента, те типо занесут и 5к на чай дают. Вот и девки тоже подмахивают. Там 60-70к зарплата
В бет буме большой чай зачастую так как быстрые деньги. От 1000 и 5 и 10 дают кто большие деньги выигрывает. А игроки в спорт дают копейки типа 300-500-1000 край. Не видел больших чаевых там. Там одни Диманы
Да я думаю не более чем на кассе в пятерочке)Интересно, какой процент прогоревших на этой схеме) с лудика один х.й спросу нет, как с бомжа. А с кассирши можно затрясти
Я там играл и кушал в ресторане после выигрыша. Это тебе не провинция брат. Это Москва. Здесь успешные люди живут вроде меня и двигаются ровно. Красиво. Без писды. И телок трахаем тока тюнингованных@УставшийЖук видел на новом Арбате у вас три будки сразу в одном здании, красиво двигаетесь конечно
БазаришьБез писды.
Для тебя я в сокольниках вариант видел. В здании была будка, и прямо рядышком в соседней двери ламбаЯ там играл и кушал в ресторане после выигрыша. Это тебе не провинция брат. Это Москва. Здесь успешные люди живут вроде меня и двигаются ровно. Красиво. Без писды. И телок трахаем тока тюнингованных
Я думал только в поселках осталась такая тема с займами из кассы. На ютубе канал видел несколько лет назад где кассирша алкашей заставляет за чекулдон в долг приседать и песни петь)Да я думаю не более чем на кассе в пятерочке)
Я был сильно удивлен когда в первый раз в пере увидел как переписывают в журнал купюры на кассе, ну крупные)
Тащат везде где только могут, это как медь с завода спи.здеть) Естественно в точках продаж с целью подняться и вернуть.
Ну на вексель это да на селе, я про то что сами сотрудники занимают украдкой из кассы.Я думал только в поселках осталась такая тема с займами из кассы. На ютубе канал видел несколько лет назад где кассирша алкашей заставляет за чекулдон в долг приседать и песни петь)
Х.я себе)Ну на вексель это да на селе, я про то что сами сотрудники занимают украдкой из кассы.
А налог кто платить будет?Кстати вопрос - какая хер разница что он их проиграл, если эти дентги пошли в кассу самой же конторы. Вот тут непонятен момент этот. Странно все это. Деньги же компания не потеряла