Maxpaybe3
Общительный
Мне по *** что у нее есть. Уже видно что бабец подъахуевшая
Вот моя жена после работы раз в 2-3 дня готовит, а я в роли клининга
Мне по *** что у нее есть. Уже видно что бабец подъахуевшая
Ой все. Бесполезно тебе что либо объяснять. Иди сам ей лижиНет. Это твоя защитная реакция что бы встреча с вагиной не состоялась
Вместо!Действительно, клининг ей епта, пускай впахивает после работы.
Ты то куда нищебродка лезешь, иди в пятерочку, сейчас там скидка с утра для таких как ты, по красной цене крупы набирешь.И очередное фото из тошниловки приложить забыл)))))
Дима, ты очень нечетко свои желания формулируешь...Ой все. Бесполезно тебе что либо объяснять. Иди сам ей лижи
Ржунемогу, а откуда такая осведомленность о пятерошных скидках, богатыйдядя, а?Ты то куда нищебродка лезешь, иди в пятерочку, сейчас там скидка с утра для таких как ты, по красной цене крупы набирешь.
Форум кладезь информации, где еще увидеть продуктовую корзину за косарь.Ржунемогу, а откуда такая осведомленность о пятерошных скидках, богатыйдядя, а?
Хм...Форум кладезь информации, где еще увидеть продуктовую корзину за косарь.
Не удивлен что ты не знаешь определения понятия «копипасты»Хм...
Здесь сплошные ДенискиЛакосты), или это фсё - копипаста? Дешевые понты?
я просыпаюсь с этим каждое утро благодарю тебя за это...Горжусь тобой
Факт мой отец. Решил в праздники немного сделать себе настроение лучше.Балуешь себя
Это все съедино и выпито, Димесик эту фотокарточку уже месяц загружает, понтуется фраер галимыйБалуешь себя
зеву не забудь прихватитьФакт мой отец. Решил в праздники немного сделать себе настроение лучше.
Это правильно. Баловать себя надоФакт мой отец. Решил в праздники немного сделать себе настроение лучше.
Научи, а?...Не удивлен что ты не знаешь определения понятия «копипасты»![]()
Нет же@Униженный это Блевако?
20-го в хаят на Динамо подъезжайНаучи, а?...