Tusik
Общительный
Легко и простоКак это можно пивко не пить... (
Легко и простоКак это можно пивко не пить... (
Я посетил музей секса и членовЛучше про свою поездку в Питер расскажи
Да такая дама будет его как ссаную тряпку по дому гонять...
Привет, как ты?Спокойной ночи, мне отличного отпуска!
Всем спать!
Забудь про это, и никогда больше не пиши) меня уже половина форума ненавидит))У нее зп 200 + тысяч. Машина дорогая, дача и куча всего. Плюс она секси и милашка
Главное потом не посетить музей венерических заболеваний))Я посетил музей секса и членов
Там все стерильноГлавное потом не посетить музей венерических заболеваний))
Рекомендуешь к посещению?Я посетил музей секса и членов
Да, мне дали попробовать жидкий вибратор, я намазал на писюн и он реально начал вибрировать, но это на любителя чистоРекомендуешь к посещению?
Птичка... В следующий раз пиши курочка мояПрошаренная какая
Посмотреть вложение 69980
Ты че тоже начал сз бомбить?Прошаренная какая
Посмотреть вложение 69980
Если я не найду девушку до сентября я выброшусь. Все хватит. Надоело.Ты че тоже начал сз бомбить?
Димнсик, им в инстаграме внушили, что они вечно востребованы, эти дуры сидят и смотрят этот бред, верят в него, а мозгов не хватает посмотреть вокруг и понять, что они нахер никому не нужныОй вот эти переборы можно делать до старости. На *** это надо все. Это можно делать в 20-30 лет но не в 40. Вписту все
100% правда. Уже лично убедился как у них засраны мозги. Как они реально в себя верят будто мисс вселенная любого года. Там уже это не лечится. Остается верить что можно встретить нормальную среди тонны *****. Очень верю в это.Димнсик, им в инстаграме внушили, что они вечно востребованы, эти дуры сидят и смотрят этот бред, верят в него, а мозгов не хватает посмотреть вокруг и понять, что они нахер никому не нужны
ДаТы че тоже начал сз бомбить?
Кто опять корзиночку обидел?!100% правда. Уже лично убедился как у них засраны мозги. Как они реально в себя верят будто мисс вселенная любого года. Там уже это не лечится. Остается верить что можно встретить нормальную среди тонны *****. Очень верю в это.