Я Диабло 2 резурекшн хочу все 3 левела пройти.Хочется в КС играть очень мне прямо. Это лучше чем лудить.
А мне даже в отпуске что то играть не хочется, хотя вечерами время достаточно. Хотел сталкера с торрента качнуть, не качается нифига и я забил)Я Диабло 2 резурекшн хочу все 3 левела пройти.
Пунктик из юности. И именно некром.
Для того видюху брал топовую за 1200!
Никто на ставках не богатеет. Успешных игроков нет.Нихрена не получается. Баскет ТМ вообще никто не играет, все кидают по самые гланды. Викинги там все куплено. Не судьба мне на ставках разбогатеть.
Надо завязывать. Тока разгрести бы ломбард и займы и *** это все.Никто на ставках не богатеет. Успешных игроков нет.
Давай пораНадо завязывать. Тока разгрести бы ломбард и займы и *** это все.
Зачем ставил тогдаДа да Жук. Н амх надо сидеть два часа. Но там пока все плохо. Не зайдёт скорее всего. Сижу трясусь.
Компульсив. Все думаю все проигрыш.Зачем ставил тогда
Правильно, Дмитрий, лучше 6500 в руках, чем 13 к в небе!Надо отвечать за базар. Иначе небо будет меня наказывать. Я получил то что я хотел я ухожу. Я знаю эти моменты. Если прям щас не уйти будет 0 и будет он 100% точно.
Реально ухожу. Думаешь я не знаю как бывает? Я просил денег. Мне дали денег. Надо быть благодарным. И не выепываться. Допиваю пиво и ухожу.Правильно, Дмитрий, лучше 6500 в руках, чем 13 к в небе!
Все мы знаем, проходили. А итог у всех печальный, оставались у разбитого корыта и смотрели тупым взглядом в монитор с дырой в кармане.Реально ухожу. Думаешь я не знаю как бывает? Я просил денег. Мне дали денег. Надо быть благодарным. И не выепываться. Допиваю пиво и ухожу.
жду в бирхаусеКакой же я ******** тип. Я ведь не просто взял этот баскет. Я знаю что они 50 не пробили бы. Закончили 48. Еще даже запас остался. Бл я я просто умничка.
Меня возьмете ?жду в бирхаусе