Только обсуждение девушек с СЗ

Хочется в КС играть очень мне прямо. Это лучше чем лудить.
Я Диабло 2 резурекшн хочу все 3 левела пройти.
Пунктик из юности. И именно некром.
Для того видюху брал топовую за 1200!

Нихрена не получается. Баскет ТМ вообще никто не играет, все кидают по самые гланды. Викинги там все куплено. Не судьба мне на ставках разбогатеть.

Я Диабло 2 резурекшн хочу все 3 левела пройти.
Пунктик из юности. И именно некром.
Для того видюху брал топовую за 1200!
А мне даже в отпуске что то играть не хочется, хотя вечерами время достаточно. Хотел сталкера с торрента качнуть, не качается нифига и я забил)

Нихрена не получается. Баскет ТМ вообще никто не играет, все кидают по самые гланды. Викинги там все куплено. Не судьба мне на ставках разбогатеть.
Никто на ставках не богатеет. Успешных игроков нет.

Охренеть!!!!! Доехало !!!!! Урааааааа
6500 прилипло за 2 минуты. Уиииии
А мне все иди на Озон или на Озон. Да пошёл ваш Озон на ***) Папа делает мани, папа лучший епта
Еее детка возьми телефон я хочу тебя.

Надо отвечать за базар. Иначе небо будет меня наказывать. Я получил то что я хотел я ухожу. Я знаю эти моменты. Если прям щас не уйти будет 0 и будет он 100% точно.

Надо отвечать за базар. Иначе небо будет меня наказывать. Я получил то что я хотел я ухожу. Я знаю эти моменты. Если прям щас не уйти будет 0 и будет он 100% точно.
Правильно, Дмитрий, лучше 6500 в руках, чем 13 к в небе!

Какой же я ******** тип. Я ведь не просто взял этот баскет. Я знаю что они 50 не пробили бы. Закончили 48. Еще даже запас остался. Бл я я просто умничка.

Правильно, Дмитрий, лучше 6500 в руках, чем 13 к в небе!
Реально ухожу. Думаешь я не знаю как бывает? Я просил денег. Мне дали денег. Надо быть благодарным. И не выепываться. Допиваю пиво и ухожу.

• Like
Реакции: Jul
Реально ухожу. Думаешь я не знаю как бывает? Я просил денег. Мне дали денег. Надо быть благодарным. И не выепываться. Допиваю пиво и ухожу.
Все мы знаем, проходили. А итог у всех печальный, оставались у разбитого корыта и смотрели тупым взглядом в монитор с дырой в кармане.

Сверху