Much
Общительный
Да не, реально все.Я надеюсь это был сарказм?)
Топ - девка, топ - Димка!
Да не, реально все.Я надеюсь это был сарказм?)
Димка-то покрасивее будетДа не, реально все.
Топ - девка, топ - Димка!
Ты ж меня не видела. Откуда тебе знать? Я вообще страшный как жизнь любого лудомана.Димка-то покрасивее будет![]()
Это откуда такая статистика?Кстати узнал тут недавно что бабы лет 28-30 и выше соответственно ищут постарше гораздо. Это хорошо
Разговаривал с ними. Плюс куча видосов из инсты.Это откуда такая статистика?
Во-во, чисто на рекции делаешь все, благо иногда разум побеждает )У меня была тип того, не стандартная ситуация) в 2007)) вез паллет на штабе и на повороте по классике он заваливаться начал. Я по инерции руку туда, а через доли секунды быстро обратнотакой контраст интересный словил.
Где сначала «спасай товар», а потом «дурак че ли?! Одной рукой тонну удержать»![]()
Внешка у нее типично финская, неудивительно что из ПетрозаводскаЭто либо жесткий троллинг либо реально дурка. Она просто не найдёт такого
Даю 1 млн %
Его я не видела, просто предположила,а на фоне этой красавицы, любой будет красивее)Ты его видела?
Скинь мне
Ничего, и тебя увижуТы ж меня не видела. Откуда тебе знать? Я вообще страшный как жизнь любого лудомана.
Это нищебродки ищут так, мы уже с тобой это обсуждали.Кстати узнал тут недавно что бабы лет 28-30 и выше соответственно ищут постарше гораздо. Это хорошо
Ну эт у меня первый и последний раз был. В любом другом случае, либо побег, либо да и х с ним, если ниче не угрожаетВо-во, чисто на рекции делаешь все, благо иногда разум побеждает )
Ну немного визуализировала ДимкуЕго я не видела, просто предположила,а на фоне этой красавицы, любой будет красивее)
Умеешь так танцевать?
Ахаха) конечно... НетНу немного визуализировала ДимкуДэ?)
Так что зря смеешься, учитывая что из Карелии и финские корни, им гражданство дают легко. Так что быстро найдет смышленого интеллигента. Поэтому и цену такую себе выставляетЭто либо жесткий троллинг либо реально дурка. Она просто не найдёт такого
Даю 1 млн %