FUN
Общительный
Лишь бы не растерять как Колчак золото)Ну ты точно влюбился видимо.).
Ща яйки будешь по всему Транссибу поткатывать.)
Лишь бы не растерять как Колчак золото)Ну ты точно влюбился видимо.).
Ты прям уверен, что при детях трахаться - это овер сложно?)Ага категоричен) Я простой реалист)
В кого?)Ну ты точно влюбился видимо.).
Я те так отвечу, если двое заинтересованы, то вообще никаких проблем) хоть дети, хоть тетя на кухне)Я от коллег раньше постоянно слышал, что то вроде по шустрому жену трахнуть в ванной, пока дети не прибежали.
Ну всё. Точно втюрился.)В кого?)
Я даже думаю, что не мне, тебе рассказывать как это можно в примерочной магазина одежды)Я те так отвечу, если двое заинтересованы, то вообще никаких проблем) хоть дети, хоть тетя на кухне)
Давай)Ну всё. Точно втюрился.)
Ты всерьёз хочешь поговорить об этом?)
Ну может перепихнуться не сложно, а вот два часа как ты говоришь, то это почти невыполнимо, ну если только бочком кряхтеть под одеялом.Ты прям уверен, что при детях трахаться - это овер сложно?)
Почему нет то, коли дети спят?)Ну может перепихнуться не сложно, а вот два часа как ты говоришь, то это почти невыполнимо, ну если только бочком кряхтеть под одеялом.
В кого?)
Вон у Хиши спрашивай, я тут про сомнительные два часа просто доводы привожу, у нее спрашивай, почему она трахнуться не может сейчас. Мне и так все понятно.Почему нет то, коли дети спят?)
Да почему не можно то?)Вон у Хиши спрашивай, я тут про сомнительные два часа просто доводы привожу, у нее спрашивай, почему она трахнуться не может сейчас. Мне и так все понятно.
Меня то ничего не смущает, у меня нет спиногрызов)Да почему не можно то?)
Уже чпокается 100%)
Тебя то чё смущает, в вопросе совокупления?)
А если представить, что есть?)Меня то ничего не смущает, у меня нет спиногрызов)
Ну и представляй себе, мне то что) Я что извращенец что ли, фантазировать про детей.А если представить, что есть?)
Ну как бы ты трахался с любимой, если б за стеной дети?Ну и представляй себе, мне то что) Я что извращенец что ли, фантазировать про детей.
Блиииин парнишки, которые говорили про стремных баб, и соответственно их ни айс мужиченок, а может и наоборот. В общем, сегодня отдохнула с сестрой мужа, пели песни, танцевали. Вызвала такси на определенное время, подъехал чувак, а с ним такая бабец стремная, не я видела таких, но сейчас еду в максимально не приятных условиях. Я мож., хотела сесть на переднем сиденье.

Имеет место быть)Да брось, там типо пока макароны варятся, волосы сушатся, пока курьер не приехал, пока сын в туалете…
Я тебе больше скажу, это квест)Ты прям уверен, что при детях трахаться - это овер сложно?)