Типичная история пока ещё жены

Я от коллег раньше постоянно слышал, что то вроде по шустрому жену трахнуть в ванной, пока дети не прибежали.
Я те так отвечу, если двое заинтересованы, то вообще никаких проблем) хоть дети, хоть тетя на кухне)

Я те так отвечу, если двое заинтересованы, то вообще никаких проблем) хоть дети, хоть тетя на кухне)
Я даже думаю, что не мне, тебе рассказывать как это можно в примерочной магазина одежды)

Ты прям уверен, что при детях трахаться - это овер сложно?)
Ну может перепихнуться не сложно, а вот два часа как ты говоришь, то это почти невыполнимо, ну если только бочком кряхтеть под одеялом.

Ну может перепихнуться не сложно, а вот два часа как ты говоришь, то это почти невыполнимо, ну если только бочком кряхтеть под одеялом.
Почему нет то, коли дети спят?)

Почему нет то, коли дети спят?)
Вон у Хиши спрашивай, я тут про сомнительные два часа просто доводы привожу, у нее спрашивай, почему она трахнуться не может сейчас. Мне и так все понятно.

Вон у Хиши спрашивай, я тут про сомнительные два часа просто доводы привожу, у нее спрашивай, почему она трахнуться не может сейчас. Мне и так все понятно.
Да почему не можно то?)
Уже чпокается 100%)
Тебя то чё смущает, в вопросе совокупления?)

Блиииин парнишки, которые говорили про стремных баб, и соответственно их ни айс мужиченок, а может и наоборот. В общем, сегодня отдохнула с сестрой мужа, пели песни, танцевали. Вызвала такси на определенное время, подъехал чувак, а с ним такая бабец стремная, не я видела таких, но сейчас еду в максимально не приятных условиях. Я мож., хотела сесть на переднем сиденье.
2024-01-25-03-36-02.jpg

Сверху