Типичная история пока ещё жены

Пользователь заблокирован
Печкин чё там опять херню чей написал, не вижу- теперь он в блоке..

Ой, ладно...))) Не до вас...)
У многих, до вас, а у вас, не довас:D
Мудрая дама всегда знает, что если болит голова, то пора в чпокинг :)
Ну я не про себя,я в больнице после родов проторчала столько - что и до вас и до нас и до них было :ROFLMAO:

Не доводи людей, у многих как у дедов уже - встанет только на подготовленное и подшитое, сложновато будет им потом. Что им жёны потом плеву назад будут пришивать?
Что плохого в разборчивости?

Ну я не про себя,я в больнице после родов проторчала столько - что и до вас и до нас и до них было :ROFLMAO:
А у меня опять травма... Ну как травма... Диссонанс скорее произошел в свое время.
С одной был, с другой. Не одновременно, а вообще. С ними по классике все. Голова болит и таблеточку хлоп. Разбежались со всеми, по каким то там причинам. Попалась третья. То да сё. И чё т она мне как то заявляет "голова болит". Ну я по опыту, по зелёному :D говорю "таблеточку прими". Научили, чО. Предыдущие))
Она мне в лоб "раздевайся".
Короче с ее слов, кекс - лучшая таблетка от головы.
:D

А у меня опять травма... Ну как травма... Диссонанс скорее произошел в свое время.
С одной был, с другой. Не одновременно, а вообще. С ними по классике все. Голова болит и таблеточку хлоп. Разбежались со всеми, по каким то там причинам. Попалась третья. То да сё. И чё т она мне как то заявляет "голова болит". Ну я по опыту, по зелёному :D говорю "таблеточку прими". Научили, чО. Предыдущие))
Она мне в лоб "раздевайся".
Короче с ее слов, кекс - лучшая таблетка от головы.
:D
Правильно всё, незнаю кто там и почему пользуется этим " голова болит" ,если только что не нравится им.. вот если *опа болит-то другое дело,а то голова :ROFLMAO:

@НастяятсаН,

Вне форума статистика лучше, мне кажется.))

Правильно всё, незнаю кто там и почему пользуется этим " голова болит" ,если только что не нравится им.. вот если *опа болит-то другое дело,а то голова :ROFLMAO:
Ну исходя из опыта уж теперь, то это банальное "не по любви".
Выгодно в моменте. Отсюда видимо и частое слово от женщин "терпит/терпела".
Чё терпеть то?) Жизнь одна)

Планета терпил.)

• Haha
Реакции: Much
Иногда поражаюсь новеньким.
Чё мы можем им посоветовать вообще?))
10 бросивших. На 10к аккаунтов.)
Тут скорее не советы интересуют, а взгляды со стороны) я когда сюда зелёный пришел. Ну все однотипно, не играй и т.д. но почитывая, находил для себя интересные моменты.
Наверно и они все за этим.
Когда впервые столкнулся, начинается сбор любой инфо. Потом уже, как через сито фигаришь. Полученные советы и сообщения. Подбирая для себя оптимальное.
И опять же, не расскажешь, что накипело, абы кому. А тут анонимно все

Ты недавно писал что даму хорошую нашел,вы Вместе?

Тут скорее не советы интересуют, а взгляды со стороны) я когда сюда зелёный пришел. Ну все однотипно, не играй и т.д. но почитывая, находил для себя интересные моменты.
Наверно и они все за этим.
Когда впервые столкнулся, начинается сбор любой инфо. Потом уже, как через сито фигаришь. Полученные советы и сообщения. Подбирая для себя оптимальное.
И опять же, не расскажешь, что накипело, абы кому. А тут анонимно все
Общение это назвается.)
.....
А вообще я в шутку пишу.
Форум так то полезен.

Ты недавно писал что даму хорошую нашел,вы Вместе?
Не. Я не писал, что хорошая. Я лишь подметил, что моложе на 10 лет.
По сути там, проблемы есть в психике.
Я так понимаю, у нее тяжёлый расход был и испорчена девочками, в том плане, что как надо себя вести.
Для меня - не годится.
Ее воздушные замки пресекаю.
Не вызвала интерес короче. Не зацепила. Проблемная. Имхо

Сверху