ADLS_17
Активный участник
Пользователь заблокирован
Не, пока только пиццу вдул.Интересная тема![]()
Не всё дочитал.
Не понял Диман, самарской бабуле вдул?
Не, пока только пиццу вдул.Интересная тема![]()
Не всё дочитал.
Ну ты прикинь, я вот работаю такой, хочу хорошо отдохнуть, выбираю отель, приезжаю, а там полный пиз.дец, ко мне подходит бабка-вахтерша и говорит- "Зато у нас все люди хорошие, сейчас Семеныч из зоны вернулся, он тебе номер откроет, только вот прищепку возьми, а то там воняет. " И будет еще аргументировать как ты: "Зато у нас все люди душевные, хорошие")Я выводы не сделала? Ещё как сделала,чтобы не провожать по уму - загляни в душу,если не получается - можешь провожать сразу))
Я его отговариваю)Интересная тема
Не всё дочитал.
Почему сразу вахтерша ,ванища у тебя?? Ты что не видел нормальных людей и женщин?Ну ты прикинь, я вот работаю такой, хочу хорошо отдохнуть, выбираю отель, приезжаю, а там полный пиз.дец, ко мне подходит бабка-вахтерша и говорит- "Зато у нас все люди хорошие, сейчас Семеныч из зоны вернулся, он тебе номер откроет, только вот прищепку возьми, а то там воняет. " И будет еще аргументировать как ты: "Зато у нас все люди душевные, хорошие")
От чего?? Я разве хоть раз писала что мне кто то нужен и я ищу кого-то?Я его отговариваю)
Видел конечно же, и у нормальных людей как раз ценности- жить хорошо с материальными благами)Почему сразу вахтерша ,ванища у тебя?? Ты что не видел нормальных людей и женщин?
Я тоже в шоке откуда у людей деньги большие. У меня друг уже лет 5 получает по 200+ до сих пор машину за 2 млн не может купить а люди за 10 берут и таких очень много. Как... Один вопрос только. Что надо такого делать что бы за 10 купить..@Blende, Ну это же не к тебе только применимо, тут на форуме часто бывает, что чувак приходит и говорит проиграл 10к$ за вечер, на что из нищей избы кричат, что все врешь, таких денег не бывает и прочее. Т.е. люди проецируют свою жизнь на ТС, если они никогда денег не видели и тем более не знают от куда они берутся, то значит такого не существует в природе.
Это я аналогию привел, если че.
Да понятно,а зачем нормальных принижать без ценностей? Ты сегодня богат- завтра нищий будешь.Видел конечно же, и у нормальных людей как раз ценности- жить хорошо с материальными благами)
Так вот именно,с какого хрена ты этот пример то привёл..так на х.я она мне)
У нее своя жизнь, свои радости, у меня свой мир)
Тоже подозрительно.)хорошо хоть не Шпиццу))
Не ругайся. Тебе не идёт.Так вот именно,с какого хрена ты этот пример то привёл..
Ничего не исключено) Но смотри в чем наша разница, если я стану нищим, то я буду все ровно стремиться стать богатым, а не самоуспокаиваться что типо всем плохо и все плохо живут) Поверь, моя жизнь- это американские горки и из грязи в князи, и наоборот и бочком и сверху и на высоте и в яме, меня это не пугает)Да понятно,а зачем нормальных принижать без ценностей? Ты сегодня богат- завтра нищий будешь.
Для начала неизвестно кто из нас бедный а кто богатый, может мы вообще на равне,то что ты богатый со списаниями с карт по сп. Я сейчас поверю что весь форум - богатыйНичего не исключено) Но смотри в чем наша разница, если я стану нищим, то я буду все ровно стремиться стать богатым, а не самоуспокаиваться что типо всем плохо и все плохо живут) Поверь, моя жизнь- это американские горки и из грязи в князи, и наоборот и бочком и сверху и на высоте и в яме, меня это не пугает)
Она не понимает, что материальные блага = качество жизниВидел конечно же, и у нормальных людей как раз ценности- жить хорошо с материальными благами)
Я был бы за тебя искренне рад, если бы это было правдой)Для начала неизвестно кто из нас бедный а кто богатый, может мы вообще на равне,то что ты богатый со списаниями с карт по сп. Я сейчас поверю что весь форум - богатый![]()
Жаль это невозможно,у меня всё - хреново.Я был бы за тебя искренне рад, если бы это было правдой)
Кстати, ты в курсе что по статистике богатые дольше живут бедных?)Она не понимает, что материальные блага = качество жизни