Теперь точно смогу! Я смогу.

Что-то тихо здесь, очередной фрибет пришел или шо?

2 дня я держалась, работа, учеба, вечером подумала, ок, поставлю 1000 и выйду (на ЛЧ не ставила, тупо лайвы на тотал, конечно, этим не ограничилось. Слила 11 тысяч... Дерьмо))) на карте 23 осталось... заблокировала цупис, написала в Лигу ставок, говорят, надо звонить, позвоню завтра. Начала читать Шапкина, безвольное существо, так как слила, есть желание все отыграть, тормознула себя, мысли сидят в голове, надо решать с головой. на работе вставать в 6:40, надеюсь выжить. через 5 дней приезжает мч, у него был др не так давно, надо что-то подарить, денег нет... думаю сходить в ломбард (из 35к выплачено 20), отдать 15, выкупить и снова заложить на 30, из этого уделить 5к на наушники ему... остальное на всякий случай на жизнь... есть долг 6 к, который надо выплатить 31мая, вообще 3,400 (разбито на 2 платежа), но хочу сразу загасить, думаю взять другое мфо на эту сумму и то перекрыть. в середине июня будут деньги, главное не упасть духом, продержаться, и не налудить...... амбициозных целей ставить пока не буду, но буду бороться, видимо, для чего-то нужен такой опыт....

2 дня я держалась, работа, учеба, вечером подумала, ок, поставлю 1000 и выйду (на ЛЧ не ставила, тупо лайвы на тотал, конечно, этим не ограничилось. Слила 11 тысяч... Дерьмо))) на карте 23 осталось... заблокировала цупис, написала в Лигу ставок, говорят, надо звонить, позвоню завтра. Начала читать Шапкина, безвольное существо, так как слила, есть желание все отыграть, тормознула себя, мысли сидят в голове, надо решать с головой. на работе вставать в 6:40, надеюсь выжить. через 5 дней приезжает мч, у него был др не так давно, надо что-то подарить, денег нет... думаю сходить в ломбард (из 35к выплачено 20), отдать 15, выкупить и снова заложить на 30, из этого уделить 5к на наушники ему... остальное на всякий случай на жизнь... есть долг 6 к, который надо выплатить 31мая, вообще 3,400 (разбито на 2 платежа), но хочу сразу загасить, думаю взять другое мфо на эту сумму и то перекрыть. в середине июня будут деньги, главное не упасть духом, продержаться, и не налудить...... амбициозных целей ставить пока не буду, но буду бороться, видимо, для чего-то нужен такой опыт....
Я думаю вы сами понимаете, что вам ещё рано выходить из игры, вы не готовы. Видимо когда прос*ете раз в 10 больше, чем сейчас, тогда одумаетесь)

Я думаю вы сами понимаете, что вам ещё рано выходить из игры, вы не готовы. Видимо когда прос*ете раз в 10 больше, чем сейчас, тогда одумаетесь)
готова, и не не рано. я проигрывала и по 200 тысяч накоплений, 11к - это так, мелочи) хватает мозгов не закладывать квартиры и не брать миллионы в банках

О,привет милая,это не срыв,ты еще находишься в активной игровой сессии,изредка делая перерывы,вот как минимум годик не будешь лудить и вдруг поставишь,еще можно будет поговорить о срыве)Знал конечно что до финала не дотянешь,раньше времени окунешься в процесс,может стоило было рискнуть,поставить на Реал остаток)?Внутри без упреков)?Ты же знала)))У меня тоже все иронично случилось,несколько дней подбивал бюджетик на ставочку,собралось 30 К вашими,ждал меня впереди большой, интригующий футбольный вечер,еще перед этим встретился с приятелем прилетевшим с отдыха,покушали пиццы,поболтали,в общем хорошо провели время,залетел домой за 5 минут до начала матча,включил ТВ,а там его отложили на 15 минут,затем еще на 20,а время у нас уже позднее,день на работе выдался бурным,понимаю на всю игру меня не хватит,усну...Реал всегда возвращается,что бы переписать историю золотыми буквами,знаменитая фраза,с мыслями о которой,я ходил весь день и собирался было уже ставить на его проход,но что то пошло не так,вся эта задержка привела к тому,что я тупо влупил на победу Реала в первом тайме и пролетел...ох,если бы не вмешался гребаный VAR...а итог всей игры ты ведь знаешь какой)!Боги Мадрида спасли меня от дальнейшего игрового сценария в ближайшее время,надо работать,работать над собой,не на словах,долгов уже под 2 ляма,играть дальше-привет теплотрасса!Иногда кажется,что я медленно схожу с ума,но верю,что настанет переломный момент...и ты не унывай!
я просто смотрела футбол, параллельно ставя на другое)

Заблокировала Цупис, позвонила в Лигу ставок, самоисключилась, надо было выбрать срок - сделала 2 года. В Париматче и Фонбете я заблочена навсегда. Остальные конторы мне неудобны, и я в принципе в них не захожу. Мне нужен комфорт и чтоб все было понятно, поэтому в другие не пойду. Надеюсь, Лигу ставок невозможно будет разблокировать. Что касается, офисов, то туда подавно не пойду - стремно ходить и ставить лично, при людях, это все же сильнее моей лудки.

По долгам: 15 ломбард (без процентов), МФО - 16 (без процентов), самой себе - 500 (это важно, потому что бабушке я говорю, что есть накопления), когда лудила 3 года назад, то пришлось ей признаться - тупо пропадала зп, я жила с ней. Надо как-то копить, чтоб не расстраивать ее, ведь она верит, что я бросила.

Из хорошего. Раньше, когда я лудила, еще пару лет назад, всегда брала у знакомых деньги в долг, отдавала, конечно, брала и у бабушки, причем не спрашивая.... последние года 2 у людей именно ничего не занимаю... кредиты брать не хочу, это совсем уже дно и путь вникуда, да и не дадут их после МФО.

Денег нет, но чувствую себя посвободнее, меньше давления, но, может, это пока.

Опять только про деньги бла бла. А в голове пусто...

нет в голове не пусто. не делайте выводов, если не знаете. В ставки меня загоняют именно деньги, эмоций мне это не дает особо. почему загоняет, другой вопрос, страх быть без них и досада, что все всадила. я жила без ставок по 2-3 месяца не ломало, эмоций я не получаю от них. Если вы имели многомиллионные долги, то у вас проблема, возможно, немного иная. Пусто, когда человек играет и тупо приходит поныть, как некоторые на форуме, когда проблему осознает и пытается, хоть и неудачно, выбраться из этого ******, это уже не пустоголовость. Я прекрасно знаю, что на ставки меня толкает именно "легкий заработок", почему я в него иду?жалко тратить деньги, добытые потом и кровью, на долги... я люблю спорт без ставок, больше скажу - когда я смотрю интересующие меня события, я никогда не ставлю, ставлю только на что-то быстрое, надеясь на удачу, потому что хочется быстрее сбежать с конторы. Когда я смотрю хоккей, футбол, теннис, никогда не возникает именно мысли поставить. Поэтому я считаю, что я еще не в самом дерьме, хоть и 9 лет это делаю, и главное просто это остановить.

Последнее редактирование:
нет в голове не пусто. не делайте выводов, если не знаете. В ставки меня загоняют именно деньги, эмоций мне это не дает особо. почему загоняет, другой вопрос, страх быть без них и досада, что все всадила. я жила без ставок по 2-3 месяца не ломало, эмоций я не получаю от них. Если вы имели многомиллионные долги, то у вас проблема, возможно, немного иная.

О,привет милая,это не срыв,ты еще находишься в активной игровой сессии,изредка делая перерывы,вот как минимум годик не будешь лудить и вдруг поставишь,еще можно будет поговорить о срыве)Знал конечно что до финала не дотянешь,раньше времени окунешься в процесс,может стоило было рискнуть,поставить на Реал остаток)?Внутри без упреков)?Ты же знала)))У меня тоже все иронично случилось,несколько дней подбивал бюджетик на ставочку,собралось 30 К вашими,ждал меня впереди большой, интригующий футбольный вечер,еще перед этим встретился с приятелем прилетевшим с отдыха,покушали пиццы,поболтали,в общем хорошо провели время,залетел домой за 5 минут до начала матча,включил ТВ,а там его отложили на 15 минут,затем еще на 20,а время у нас уже позднее,день на работе выдался бурным,понимаю на всю игру меня не хватит,усну...Реал всегда возвращается,что бы переписать историю золотыми буквами,знаменитая фраза,с мыслями о которой,я ходил весь день и собирался было уже ставить на его проход,но что то пошло не так,вся эта задержка привела к тому,что я тупо влупил на победу Реала в первом тайме и пролетел...ох,если бы не вмешался гребаный VAR...а итог всей игры ты ведь знаешь какой)!Боги Мадрида спасли меня от дальнейшего игрового сценария в ближайшее время,надо работать,работать над собой,не на словах,долгов уже под 2 ляма,играть дальше-привет теплотрасса!Иногда кажется,что я медленно схожу с ума,но верю,что настанет переломный момент...и ты не унывай!
я думаю, что вам тоже нужно прекратить ставить, попытаться.

А у тебя то очень не пусто в голове, прописался на этом форуме. Вечное нытье и тд. Мутки с квартирами, враньё жене, бизнес он открыл. Я без личных претензий, просто не нужно на человека смотреть с высока своей лудоманской карьеры. Какой там у тебя стаж? 20 лет? Из них лет 6 ты на форуме. А человек только начинает свой путь выхода. Да своими правдами и неправдами. Просто ты сам не забывай, кем ты был и во что превращался, и что сейчас ты не играешь, это может быть только вопрос времени. Хамить не надо.

Да зебра,ты права,после обнуленного баланса иногда тоже так думаю.
у меня не обнуленный, не до конца точнее, но пора бы уже заканчивать... можно пойти купить что-то и также обнулить баланс

А можно узнать ваш возраст и сколько играете?

Написал знакомый:
  • Крч, у меня тут форс-мажор жёсткий, мама в больничке, лекарства надо купить срочно, а я деньги получу только в среду, 1 июня, со второй работы ушёл, вот жду рассчёт. У тебя нет возможности выручить плиз? Нужно ещё 3700 , вообще удалось насобирать 30к почти, ещё немного осталось вот( но уже хз, кому написать

• Может хотя бы часть будет (ред.)

• Лекарство стоит 28 вообще

• 1 июня верну прям чётко, без напоминаний даже

• Могу тебе даже пообещать с процентом вернуть, например 4000 или 4500

Просит раз в месяц стабильно, у общих знакомых тоже, не возвращает, мне 10к торчит, ну сто процентов лудит же?

Написал знакомый:
  • Крч, у меня тут форс-мажор жёсткий, мама в больничке, лекарства надо купить срочно, а я деньги получу только в среду, 1 июня, со второй работы ушёл, вот жду рассчёт. У тебя нет возможности выручить плиз? Нужно ещё 3700 , вообще удалось насобирать 30к почти, ещё немного осталось вот( но уже хз, кому написать

• Может хотя бы часть будет (ред.)

• Лекарство стоит 28 вообще

• 1 июня верну прям чётко, без напоминаний даже

• Могу тебе даже пообещать с процентом вернуть, например 4000 или 4500

Просит раз в месяц стабильно, у общих знакомых тоже, не возвращает, мне 10к торчит, ну сто процентов лудит же?
Очевидно же)) ещё и с % говорит, уверен что отыграет все)

Очевидно же)) ещё и с % говорит, уверен что отыграет все)
в общем, я написала: переставай играть) лудик лудика видит, как грится) он написал, что мы все там о**ли и чтоб я сказала это его маме, которая болеет... ну на жалость давит плюс так оправдывается, что вот 28 надо, что аж сам хочет в это поверить)

Ну о чем эта тема? О чем она? Тут соло глупого , недалекого, ветренного человека, который извилины вообще не использует. Ну тупо играть не получилось, что дальше то?? Я над ней не ржу, меня бесит, что она играет, что она продолжает вариться в этом дерми ще, не безразлична участь ее , но она как тупиковая ветвь развития на данный момент, глупа как 14 летний подросток, который глуп, туп, непробиваем. Конкуренцию ей составит херок "odnajdi na zemle"

Ну о чем эта тема? О чем она? Тут соло глупого , недалекого, ветренного человека, который извилины вообще не использует. Ну тупо играть не получилось, что дальше то?? Я над ней не ржу, меня бесит, что она играет, что она продолжает вариться в этом дерми ще, не безразлична участь ее , но она как тупиковая ветвь развития на данный момент, глупа как 14 летний подросток, который глуп, туп, непробиваем. Конкуренцию ей составит херок "odnajdi na zemle"
как ты определил, что я недалекий и глупый человек? ты же тоже играешь, ты тоже недалекий?) может глупо оскорблять других людей и вести себя высокомерно, имея подобную проблему?

Сверху