Уставший Странник
Общительный
Чудо юдо, что ты там считать собралось?Взяла фрибет, потому что бонус, потом все же вывела тысячу и все. Этот день не считаю
Дни от чего? Или без чего?
Чудо юдо, что ты там считать собралось?Взяла фрибет, потому что бонус, потом все же вывела тысячу и все. Этот день не считаю
спор предлагаешь ты, ты ж тут уверено темно бордовыми сосками трясешь , что играть не будешь. Считай меня уродом, не хватало чтобы ты сознательно проиграла спор, дабы поиметь меня. Предлагаешь спор , я выбираю на что спорим, устраивает?Лол) ты уверен, что я буду спорить на свое тело?) я-то красивая, а ты?)
спорить мы будем на другое) имею я только своего мч)спор предлагаешь ты, ты ж тут уверено темно бордовыми сосками трясешь , что играть не будешь. Считай меня уродом, не хватало чтобы ты сознательно проиграла спор, дабы поиметь меня. Предлагаешь спор , я выбираю на что спорим, устраивает?
дни до ядерной войны, такой ответ будет лучше?)Чудо юдо, что ты там считать собралось?
Дни от чего? Или без чего?
очевидно он тебя не имеет, сей акт осуществляет лудка. Милая, "тупо всего тебе наилучшего", тупо все будет хорошоспорить мы будем на другое) имею я только своего мч)
он не в России, но я и при нем лудю, что же ты такой грубый?очевидно он тебя не имеет, сей акт осуществляет лудка. Милая, "тупо всего тебе наилучшего", тупо все будет хорошо
А вдруг фрибетик? Да ещё бесплатный?пообещаем себе,что уже точно больше никогда в жизни не будем играть)
А ты понимаешь, что для лудоманского мозга не имеет значения то, на какие ши-ши ты играешь, фрибетовские или собственные? Это являеться тем самым триггером, что и игра на свои. Забудь за фрибеты, всё в блок, полное ограничение, а то ты никогда не бросишь. И нет и быть не может ни обного аргумента против моих слов.Если будет фрибет по маю, думаю я его поставлю последний, это ж типа бонус, но не свои деньги, выиграет - выведу, не выиграет - ок. фрибет еще возможен, но лишь один
К сожалению автор темы совсем не вник в суть проблемы, до выхода из игры ей еще далеко.А ты понимаешь, что для лудоманского мозга не имеет значения то, на какие ши-ши ты играешь, фрибетовские или собственные? Это являеться тем самым триггером, что и игра на свои. Забудь за фрибеты, всё в блок, полное ограничение, а то ты никогда не бросишь. И нет и быть не может ни обного аргумента против моих слов.
И главное, что она это не понимает и понимать не хочетК сожалению автор темы совсем не вник в суть проблемы, до выхода из игры ей еще далеко.
Пусть поиграет) подумаешь чуть больше долгов будет))И главное, что она это не понимает и понимать не хочет
Жаль дурёху просто, трубит, что она всё, год без игры без вариантов, через 2 часа фрибет и игра и год начнёться завтра... Вместо того, что бы просить дельных советов и всевозможных вспомогающих средств, типа литературы итп., она всем говорит, что бросила. И понимания того, что она даже на 1% не приблизилась к тому, что бы бросить у неё нет. Смешно и грустно.Пусть поиграет) подумаешь чуть больше долгов будет))
Нет, я не буду ставитьА мне нравится девчонка)!Слушай,у меня тоже ручки чешутся и ночные мысли покоя не дают,вот пока подбиваю бюджет,собираю денежку,завтра ж финал лиги чемпионов,готовлюсь нанести удар злому буку ниже пояса и вот что подумал,может сделаем это вместе,вместе поволнуемся,у тебя есть мнение по поводу данной игры?Сезон ведь уже заканчивается,в последний раз поставим и пообещаем себе,что уже точно больше никогда в жизни не будем играть)
Так никто и не смеется и даже не думал издеваться...Сколько у меня было этих "последних разов". Итог - 15000 евро долгов. Из горького опыта я сделала вывод, что, если решила бросить играть, нужно делать это решительно, без всяких "отыграю кэшбэк или фрибет и брошу завтра". Такое завтра не наступает никогда. Поверь мне.
Блокируся везде. Ломку можно выдержать, она пройдёт. Из долгов пока тоже можно выбраться. Не бросишь играть - будет только хуже.
А на тех, кто смеётся и издевается - не обращай внимания, отнесись к ним с пониманием. Мы все тут не от добра собрались.
Искренне желаю удачи!![]()