Теперь точно смогу! Я смогу.

Лол) ты уверен, что я буду спорить на свое тело?) я-то красивая, а ты?)
спор предлагаешь ты, ты ж тут уверено темно бордовыми сосками трясешь , что играть не будешь. Считай меня уродом, не хватало чтобы ты сознательно проиграла спор, дабы поиметь меня. Предлагаешь спор , я выбираю на что спорим, устраивает?

Тут говорили расписывать свои дни. Что ж, пусть этот день будет нулевым, как подготовка. Сегодня я отработала рабочую смену, прошла собеседование на другую работу, которая больше будет подходить по графику, сделала тестовое задание, отправила. Завтра зачет на учебе, к нему подготовилась. Что касается ставок, да, поставила, был фрибет, просто поставила его на несколько событий, выигрыш с него составил 1000 рублей. Дальше ставить не стала, сходила в магазин, набрала на эти деньги еду: курицу, овощи, орехи, сок и конфеты. Сейчас пойду пообщаюсь с парнем своим по телефону, поем и пойду смотреть сериал

спор предлагаешь ты, ты ж тут уверено темно бордовыми сосками трясешь , что играть не будешь. Считай меня уродом, не хватало чтобы ты сознательно проиграла спор, дабы поиметь меня. Предлагаешь спор , я выбираю на что спорим, устраивает?
спорить мы будем на другое) имею я только своего мч)

спорить мы будем на другое) имею я только своего мч)
очевидно он тебя не имеет, сей акт осуществляет лудка. Милая, "тупо всего тебе наилучшего", тупо все будет хорошо

очевидно он тебя не имеет, сей акт осуществляет лудка. Милая, "тупо всего тебе наилучшего", тупо все будет хорошо
он не в России, но я и при нем лудю, что же ты такой грубый?

@Зебра, а если завтра опять фриб

@Зебра, а если завтра опять фрибет?
Если будет фрибет по маю, думаю я его поставлю последний, это ж типа бонус, но не свои деньги, выиграет - выведу, не выиграет - ок. фрибет еще возможен, но лишь один

Эмоции после слива подутихли, самые первые, щас только мысли об ужасах разгребения МФО и ломбард и тупое желание отыграться, но так нельзя, я не отыграюсь. Зная, что на карте лежат деньги, они на квартиру, поставить чешутся руки, но я не буду этого делать...

Если будет фрибет по маю, думаю я его поставлю последний, это ж типа бонус, но не свои деньги, выиграет - выведу, не выиграет - ок. фрибет еще возможен, но лишь один
А ты понимаешь, что для лудоманского мозга не имеет значения то, на какие ши-ши ты играешь, фрибетовские или собственные? Это являеться тем самым триггером, что и игра на свои. Забудь за фрибеты, всё в блок, полное ограничение, а то ты никогда не бросишь. И нет и быть не может ни обного аргумента против моих слов.

Пользователь заблокирован
А ты понимаешь, что для лудоманского мозга не имеет значения то, на какие ши-ши ты играешь, фрибетовские или собственные? Это являеться тем самым триггером, что и игра на свои. Забудь за фрибеты, всё в блок, полное ограничение, а то ты никогда не бросишь. И нет и быть не может ни обного аргумента против моих слов.
К сожалению автор темы совсем не вник в суть проблемы, до выхода из игры ей еще далеко.

Пусть поиграет) подумаешь чуть больше долгов будет))
Жаль дурёху просто, трубит, что она всё, год без игры без вариантов, через 2 часа фрибет и игра и год начнёться завтра... Вместо того, что бы просить дельных советов и всевозможных вспомогающих средств, типа литературы итп., она всем говорит, что бросила. И понимания того, что она даже на 1% не приблизилась к тому, что бы бросить у неё нет. Смешно и грустно.

Вы хотите и рыбку съесть и на ...... сесть...
Предлагаю отсрочить ваш выход из игры еще на день)))) скинемся по рублю всем форумом))) и замутим вам еще один фрибет)))) как вам такое))) это же не ваши деньги))) они же не считаются)))) а бросите играть завтра))) херня вопрос... это же легко... "Тупо не играть"

Сколько у меня было этих "последних разов". Итог - 15000 евро долгов. Из горького опыта я сделала вывод, что, если решила бросить играть, нужно делать это решительно, без всяких "отыграю кэшбэк или фрибет и брошу завтра". Такое завтра не наступает никогда. Поверь мне.
Блокируйся везде. Ломку можно выдержать, она пройдёт. Из долгов пока тоже можно выбраться. Не бросишь играть - будет только хуже.
А на тех, кто смеётся и издевается - не обращай внимания, отнесись к ним с пониманием. Мы все тут не от добра собрались.

Искренне желаю удачи! ❤️

Последнее редактирование:
А мне нравится девчонка)!Слушай,у меня тоже ручки чешутся и ночные мысли покоя не дают,вот пока подбиваю бюджет,собираю денежку,завтра ж финал лиги чемпионов,готовлюсь нанести удар злому буку ниже пояса и вот что подумал,может сделаем это вместе,вместе поволнуемся,у тебя есть мнение по поводу данной игры?Сезон ведь уже заканчивается,в последний раз поставим и пообещаем себе,что уже точно больше никогда в жизни не будем играть)
Нет, я не буду ставить :) Выиграет "Реал", поддерживать буду "Ливерпуль")

Сколько у меня было этих "последних разов". Итог - 15000 евро долгов. Из горького опыта я сделала вывод, что, если решила бросить играть, нужно делать это решительно, без всяких "отыграю кэшбэк или фрибет и брошу завтра". Такое завтра не наступает никогда. Поверь мне.
Блокируся везде. Ломку можно выдержать, она пройдёт. Из долгов пока тоже можно выбраться. Не бросишь играть - будет только хуже.
А на тех, кто смеётся и издевается - не обращай внимания, отнесись к ним с пониманием. Мы все тут не от добра собрались.

Искренне желаю удачи! ❤️
Так никто и не смеется и даже не думал издеваться...
Те кто действительно решили выйти из игры не пишут на форуме "Я смогу" "Я справлюсь" они идут и делают какие то шаги для того что бы справиться с этим)) и первым шагом у всех как у одного является полное прекращение игры...
Безусловно она тоже делает шаги... вторая работа... аспирантура... вот только она продолжает лудить как только появляется шанс... прикрывая это тем что деньги то не ее... фрибет)))
Безусловно можно ее поддержать мол конечно подруга... ты справишься.. иначе и быть не может... вот только по себе знаю что это не работает... каждый день будут появляться разные отговорки...
А что в оконцовке... Ночь... улица... фонарь... Фрибет... бессмысленный и тусклый свет... живи еще хоть четверть века все будет так... исхода нет...
Все мы проходили через это... все бросали на какое то время и потом уходили в еще большее пике...

Сверху