Теме быть

Тут переубедить вообще не возможно. Хоть реальные ситуации рассказывай , каждый из своего опыта , хоть могилу лудомана скидывай , который в погоне за верной схемой погиб.
Если раньше не вышло контролировать себя , лимиты , колличество ставок , проигранных денег, не получится и сейчас , ну это верняк.

Только вопрос куда эта дорожка выведет ?Потом мозг придумает ещё кучу оправданий , а жизнь будет проходить мимо.
Неужели 10к нельзя на себя потратить и получить от этого удовольствие ?

А причина как мне кажется проста , ты все ещё в игре. По самые уши. А в голове тысячи ложных мыслей , так это не работает , увы.
Твой мозг питается предвкушением игры , что ещё больше уменьшает и так маленькие шансы не играть.

• Like
Реакции: Silk
Пользователь заблокирован
Нет, вообще даже не лезу ни в какие приложения, ничего не смотрю, ничего не знаю кто где и с кем играет.
Это слишком быстро "заводит", так что не поглядываю даже
это очень хорошо

Так то вы все правы, конечно
Да я и сама говорю что вот такой вот бред пока придумала)

Поживём увидим. Может я так буду откладывать до старости это дело :)

Только вот реально ли аккаунт спустя 3 месяца бездействия блокируют? Если нет, то можно и дальше оттягивать)

Твой мозг питается предвкушением игры
Единственное что прямо таки предвкушений у меня каких то нет) я не делаю зарубки на дереве в ожидании того дня, когда смогу поиграть))

Просто отложила этот вопрос вообще

• Like
Пользователь заблокирован
Единственное что прямо таки предвкушений у меня каких то нет) я не делаю зарубки на дереве в ожидании того дня, когда смогу поиграть))
Зарубок нет , но условие возможного возврата есть ? Это ли не предвкушение ?Думки эти постоянные про безопасную схему.
Я испытывал что-то схожее . Вот проиграл очередные последние бабки и ждёшь зп , гоняя в голове мысли о лимите , о контроле и прочее. Приходит зп , проходит пару дней и все , я снова перехожу с шага на бег .
Всегда одно и тоже .

Если раньше не вышло контролировать себя , лимиты , колличество ставок , проигранных денег, не получится и сейчас

проходит пару дней и все , я снова перехожу с шага на бег .
Всегда одно и тоже .

Поэтому я так сильно и сомневаюсь. Что если полезу опять, смогу держать что-то под контролем

• Like
Поэтому я так сильно и сомневаюсь. Что если полезу опять, смогу держать что-то под контролем
Да тут не должно быть сомнений. Давай с самого начала начнем , думаешь ты избранная и все таки сможешь ? Наивно.
Зачем усугублять ?Самой себе яму рыть. Ищи радость и эмоции в другом , разве без лудки жила в сером мире ?

• Like
В том же темпе до 2х месяцев

Ну а если к 17 марта идея о аккуратной игре не пройдет, то пробовать не выходить за 10к в месяц и ставить осознанно :rolleyes: не заигрываяся и не спускаясь кучу денег.
В случае если понимаю что с лимитами гиблое дело - думать уже дальше..

Такой вот бред
Чего-то это прям "короновирус игровой" какой-то последнее время. Один за другим все решают, что "ответственная игра" возможна для Лудика. Даже у меня где-то глубоко эта мыслишка проскакивала из серии "Ну теперь-то давай, можешь начинать играть ответственно, ты же понял, что это плохо, "не играть" умеешь, так, по чутку, на "свободные". Хуже не будет, а так и выиграть можешь :) ".

Видимо, "плюсовые", коих последнее время здесь много, позаражали :)

"Ну теперь-то давай, можешь начинать играть ответственно, ты же понял, что это плохо, "не играть" умеешь, так, по чутку, на "свободные". Хуже не будет, а так и выиграть можешь :) ".
Один в один просто)))
Буква в букву :D

Ну вот на самом деле, я даже сумму мне кажется идеально подобрала, 10к. Вроде и поиграть на нее можно, вроде и по кошельку не ударит (конечно если строго по плану))
А там вдруг что и правда
Но больших надежд на миллионы нет, конечно

• Like
Да тут не должно быть сомнений. Давай с самого начала начнем , думаешь ты избранная и все таки сможешь ? Наивно.
Зачем усугублять ?Самой себе яму рыть. Ищи радость и эмоции в другом , разве без лудки жила в сером мире ?
Нет, не в сером, конечно. И сейчас не в сером

• Like
@spartak2602, у меня плюсовые сейчас только смех вызывают , ей богу.
Чем хвастаться ? Сегодня ты в плюсе , а завтра в ж#пе. Все просто. Желаю им только счастья , а я как нибудь по-другому заработаю . :D

@Сони,
Так я не спорю.
Имелось в виду, что если находишься в ремиссии от любого наркотика(в широком смысле), то нельзя даже чуточку дури принять и контролировать это дело. Я думал, это само собой разумеется.

Сверху