Теме быть

Пользователь заблокирован
Ну да, я же писала всегда что просто взяла отпуск от ставок на 2 месяца
Я помню, что ты говорила, что вроде как не борешься. Просто я думал, что ты не захочешь 2 месяцами разбрасываться. Зацепишься в этот раз за верно избранный путь. Ты же знаешь, что возврат туда - это примерно как в унитаз голову сунуть) Там ничего хорошего не ждет.

Всему своё время!Лёлька, но задуматься надо о будущем.Выбери правильный путь.

Всему своё время!Лёлька, но задуматься надо о будущем.Выбери правильный путь.
Конечно , всему свое время. Только то самое время может настать слишком поздно или вообще не настать, а ещё у этого самого времени ценник разный .
Тут , на мой взгляд , просто нету мотивации , нету желания разрывать.

Игрока, задумавшего играть не остановит ничто, разве что стихийные бедствия) Да и смысла в этих фразах никакого, изначально когда играют, думают не о потерях, а о "чуде".
А я думаю, что будут и значительно.
На каждой конторе вместо красочных выигрышах, заработках и всякой прочей дребедени будут рек вывески огромными буквами, типа-НА Е БАЛ@ВО,
НЕСИ СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ НАМ И СТАНЕШь БОМЖОМ,
ПОСТВЬ СТАВКУ ОСТАНЕШСЯ БЕЗ ШТАНОВ И СЕМЬИ, ****@Ц ЗДОРОВЬЮ ПРИВЕТ ИНВАЛИДНОСТЬи т. д.
p. s особенно для тех, кто впервый раз, типа для любопытства.
Да просто стыдно будет в такую помойку заходить с таким названием

А я думаю, что будут и значительно.
На каждой конторе вместо красочных выигрышах, заработках и всякой прочей дребедени будут рек вывески огромными буквами, типа-НА Е БАЛ@ВО,
НЕСИ СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ НАМ И СТАНЕШь БОМЖОМ,
ПОСТВЬ СТАВКУ ОСТАНЕШСЯ БЕЗ ШТАНОВ И СЕМЬИ и т. д.
p. s особенно для тех, кто впервый раз, типа для любопытства.
Да просто стыдно будет в такую помойку заходить с таким названием
Да туда и так стыдно и позорно заходить, независимо от вывески

Конечно , всему свое время. Только то самое время может настать слишком поздно или вообще не настать, а ещё у этого самого времени ценник разный .
Тут , на мой взгляд , просто нету мотивации , нету желания разрывать.
Может быть и поздно,но пока не пройдёт все "прелести"- не дойдёт и не один здешний совет или предостережения не помогут,увы.

девчат а вы замужем ?

Ну человек хочет контролировать процесс, который её разрушает. Это же глупо и бессмысленно
Человек просто хотел попробовать и проверить, не получилось. Понятно, что это всё бессмысленно, но только на своём личном примере мы это и поняли.

Ну человек хочет контролировать процесс, который её разрушает. Это же глупо и бессмысленно
Каждый проходил этот период-контроль над игрой.А как процесс запущен, где голова х его знает (ой)

Каждый проходил этот период-контроль над игрой.А как процесс запущен, где голова х его знает (ой)
Ну правильно, в процессе голова осуществляет такие же действия как и он..)

А вообще как по мне,в глубине души всё мы понимаем,что нет контроля и даже знаем как будет.Самообман это всё чистой воды.Лишь бы поиграть)

Может быть и поздно,но пока не пройдёт все "прелести"- не дойдёт и не один здешний совет или предостережения не помогут,увы.
Такой подход только для смелых подходит , готовых потерять все. Хотя как ты говоришь "все прелести" у всех разные , кому то 1 лям долгов трагедия , а кого-то потеря семьи родных и близких не остановит .

Привет :)
Какие то надежды еще есть, че уж врать то)
Ну и спокойнее вроде так думать и откладывать на потом
Аналогичные мысли. Но это тупик Оля. Это самообман. Уже даже я, тупой баран, это понимаю.
Лучше жить без игры, да долги, но потихоньку они уйдут, а жизнь проходит мимо Оля. Именно Жизнь. Со всеми ее радостями, огорчениями. Жизнь в игре это суррогат.
Сравниваю тональность свою в общении и своей любимой. Радостно щебечет, просто услышав мой голос. А я пытаюсь вникнуть в ее жизнь, но понимаю, что это возможно, только если выключить игру и связанные с нею суррогатные эмоции.
Почитал твою тему несколько страниц и убедился, что игра не стоит игры. Давай соберись подруга, нельзя возвращаться в нее. Ни в коем случае. Нельзя делать перерыв, надо отрубать, как отрезают ногу, когда гангрена.

Сверху