ОЛИМПиАДа
Общительный
Привет) не, сами прописались@ОЛИМПиАДа, привет! Как дела? Ты прописала что ли @1100101?
Да мне не жалко
Привет) не, сами прописались@ОЛИМПиАДа, привет! Как дела? Ты прописала что ли @1100101?
Теперь я точно верь в мировой заговор)))Во-первых, бросать играть я не хочу. А во-вторых, считаю моя голова достаточно включена. И попрежнему не считаю, что выигрывать и воровать - одинаковые вещи. И почему-то думаю, со мной многие тут согласятся.
Кстати, а вы, девушка которой почему-то не даёт покоя моя персона, как считаете? Воровать и выигрывать - это одно и тоже?@ОЛИМПиАДа, привет! Как дела? Ты прописала что ли @1100101?
@1100101, привет!Кстати, а вы, девушка которой почему-то не даёт покоя моя персона, как считаете? Воровать и выигрывать - это одно и тоже?
Почему сразу доказывать? Зачем мне что-то доказывать? Просто спросил мнение, мы же тут общаемся.@1100101, привет!
Ну, раз ОлимпиАде, не жалко, отвечу здесь, хотя и считаю, что-либо доказывать Вам бесполезно. Поскольку я лудоман, а вследствии этого моральные рамки у меня довольно- таки размытые ( скорее, как раз наоборот, лудомания это следствие) на прямую нет, я не считаю, что выигрывать=воровать и этическая сторона вопроса, что где-то там сидит такой же лудик и в этот момент проигрывает, меня мало волнует. Если пойти косвенным и логическим путем, то да это воровство. Воровство прежде всего у себя, у своей семьи. Ведь желание выигрывать неизбежно ведёт к проигрышам, начинается бесконечный круговорот, результат которого, тысячу раз здесь описан. Не говоря уже о воровстве времени и психической энергии, которая на это затрачивается.
Если отбросить все соображения, остаётся что? Желание из ничего получить много. И если речь идёт не о ребенке, которому это ещё простительно, то это ничто иное, как воровство!
По поводу Вашей персоны могу сказать следующее. Читая форум, довольно часто встречаю Ваши высказывания, подобные написанным в этой теме. И Вы пишите их людям, находящимся в процессе внутренней борьбы, сознание которых и без того, образно говоря, испытывает горки. Поэтому Ваши высказывания выглядят по меньшей мере провокационно.
И наконец, у Вас нет темы, неясна цель Вашего прибывания здесь. Чего Вы- то хотите? Научиться выигрывать, так Вам не сюда, уже сто раз помимо меня Вам написали.
@ОЛИМПиАДа, привет) Извини, чтой-то я разгулялась))
@ОЛИМПиАДа, приветик)Играю, играю, играю
Ни конца ни края
Как же хочется отбиться и какой же это бред, ведь понимаю
Мне спокойнее когда я играю, меня не волнуют долги (как будто их и нет), не думаю о последствиях вообще.
Так ведь и вообще ничего не волнует, всё так.Мне спокойнее когда я играю, меня не волнуют долги
Расстроила , говорят же, что женская зависимость намного тяжелее проходит ... Меня тоже первый , второй месяц тянуло играть , даже были моменты когда уже реально готов был закинуться , но чисто случайно переборол это желание , сейчас спустя 7 месяцев вообще не тянет ,, главное пережить некоторее время без игры , потом попуститИграю, играю, играю
Ни конца ни края
Про женскую/мужскую не знаю, можно долго спорить. Все каты думаю это от самого человека зависит, а не от пола.Расстроила , говорят же, что женская зависимость намного тяжелее проходит ... Меня тоже первый , второй месяц тянуло играть , даже были моменты когда уже реально готов был закинуться , но чисто случайно переборол это желание , сейчас спустя 7 месяцев вообще не тянет ,, главное пережить некоторее время без игры , потом попустит
Все очень просто , нужно только лишь не играть , еще раз повторюсь, сделай целью своей жизни бросить играть , и все получится и если есть возможность , подсобирай денег и прыгни с парашютом , очень встрахнет твою голову ) напиши вайбер свой , пообщаемся на эту темуПро женскую/мужскую не знаю, можно долго спорить. Все каты думаю это от самого человека зависит, а не от пола.
А насчет моей игры..да все соломинку какую то искала. Но такой бред, что только не пробовала уже, итог один
Странно раз за разом делать одно и тоже, и каждый раз ждать другого результата.Играю, играю, играю
Ни конца ни края
Почему на все подряд то?)Странно раз за разом делать одно и тоже, и каждый раз ждать другого результата.
Играю , играю, а как? Просто ставишь на всё подряд? Странный подход. И бессмысленный .
Привет! Понимаю о чем ты говоришь. И именно вот в этом проживании реальности "насухую", без игры, мне помогает сама знаешь что))Мне спокойнее когда я играю, меня не волнуют долги (как будто их и нет), не думаю о последствиях вообще.
А когда вот было недавно "я все", длившееся целых 18 дней) реальностью то придавливает
@Идиотка, мы то не знаем, говори))
АИ это анальные игрища я так понимаю?))Все просто)
Ге ро ин
На самом деле, я так понимаю, это про АИ
Анонимные игроки я надеяласьАИ это анальные игрища я так понимаю?))