И что?Ребята я не втираю дичь, я хочу сказать как БУКи хитрят... Сначала дают выиграть, а потом всё забрать...
Тут у каждого первого примерно такой расклад и произошёлРебята я не втираю дичь, я хочу сказать как БУКи хитрят... Сначала дают выиграть, а потом всё забрать...
П*здишь как дышишьЯ не впариваю... Я ею делиться не буду, потому что она работает когда долго не играешь например месяц.. Заходишь заносишь бабки играешь и она даёт резко выиграть, но вот после такого резкого выигрыша тяжело остановиться.. А потом эта стратегия перестаёт давать выиграть... Её опасно давать лудику, так как после выигрыша лудик не остановится... Она рабочая.. Она приносит прибыль тогда когда Бук видит что ты долго не был у них и даёт выиграть... Я это давно понял..
А потом долго не захожу..
Эти сказки будешь в другом месте рассказыватьАхаха нет конечно... Закрыли тему... А то пропаганда ставок получается... Но реально когда к ним не захожу долго месяц например, то дают выиграть...
Думаешь не дают выиграть? =)Эти сказки будешь в другом месте рассказывать
Да, я завязал окончательно! По крайней мере, я в это искренне верю и ощущаю себя так. Мне это чувство знакомо из прошлого опыта.Так ты завязал окончательно?
Если да - то придумай наказание для того Арроза, который помчится в игру.
Каждый проходит по своему пути. У каждого свой сценарий обусловленный настройками его мозга. Внутри сценария вариантов бесконечное множество, а исхода всего два: или бросишь играть или не бросишь.@Arroz, это только слова. Жизнь ударит так, когда кроме как в БК, надежд ни на что не будет... Не выйти так, выйти можно, только забив на всё, вот я что понял. У меня скоро начнутся просрочки МФО, мой главный страх, Из-за которого я "обобрал" уже не один раз родственников и друзей, наконец я должен с этим столкнуться лицом к лицу. Как только я пойму, что ничего страшного в этом нет, и с этим можно спокойно жить и потихоньку отдавать, в своём темпе, как Leen завещал, я знаю, что я закончу лудить.
Ты вошёл снова после полутора лет. После этого я не верю ни во что, кроме как избавления от страхов путём встречи с ними. Какой у тебя страх?Каждый проходит по своему пути. У каждого свой сценарий обусловленный настройками его мозга. Внутри сценария вариантов бесконечное множество, а исхода всего два: или бросишь играть или не бросишь.
-Я боюсь не реализоваться в жизни. Уйти не оставив после себя ничегоТы вошёл снова после полутора лет. После этого я не верю ни во что, кроме как избавления от страхов путём встречи с ними. Какой у тебя страх?
Форму отправил, посмотрю, пригласят ли.@Михаил1983 @Arroz
Вам обоим советую записаться на семинар к Шапкину в конце июля. Посетить хотя бы один день. Это бесплатно. Там после него вживую пообщавшись и задав свои вопросы выходить будет ещё легче.
![]()
Юрий Шапкин - помощь в преодолении игровой зависимости
Решаем проблему игровой зависимостиyurashapkin.ru
Ну и норм. Всего то 20 спинов по 500 руб, ну или 100 по 100)Пришло приглашение, но это уже не бесплатно, 10 штук с носа.
Здравствуйте, Михаил.
Мероприятие будет проходить в Москве 31.07-01.08.
Оба дня начинаем в 13:00. Завершать будем около 19 часов. Доктор Магалиф будет принимать участие во второй день семинара.
Стоимость участия. Если участвует только сам игрок, то 10 тысяч рублей. Если вдвоём с родственником, то 15 тысяч рублей за двоих. Если точно будете участвовать, нужно внести частичную предоплату.
--
С уважением, Юрий Шапкин