Тема о выходе из игры. Не о варениках и даже не о Казахстане...

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче был у меня знакомый лудоман - лет 45 ему, не женат, ничего нету, живёт с мамой - вообщем такой среднестатистический.

И вот решил я его спросить как-то:
"Представь ты можешь продать время своей жизни, своего возраста из расчёта 100 тысяч за год. Продал бы 10 лет прямо сейчас за миллион? Стал бы старее на 10 лет но с миллионом?"

Он мне сказал, что 10 лет, конечно, многовато продавать - а вот полгода за 50 тысяч легко согласился бы.

Только вот штука в том, что на этих полгода вряд ли бы он остановился.

Пользователь заблокирован
А ты болен? Смертельно? Чихаешь, кашляешь? Почки отказали?
ВОЗ признало болезнью? Так ВОЗ это всемирно коррумпированная организация. Она в угоду лекарям что угодно болезнью признает.
Играл играл, состояние проиграл и до сих пор не умер, как же так, но больной. Легче всего признать себя больным, сесть на это знание и лудить.
Херню написал. Если было все просто, давно бы уже все бросили играть, не было бы такой проблемы. Рассуждать всегда легко.

Пришло приглашение, но это уже не бесплатно, 10 штук с носа.

Здравствуйте, Михаил.
Мероприятие будет проходить в Москве 31.07-01.08.
Оба дня начинаем в 13:00. Завершать будем около 19 часов. Доктор Магалиф будет принимать участие во второй день семинара.
Стоимость участия. Если участвует только сам игрок, то 10 тысяч рублей. Если вдвоём с родственником, то 15 тысяч рублей за двоих. Если точно будете участвовать, нужно внести частичную предоплату.
--
С уважением, Юрий Шапкин
Нормальный такой бизнес на лудиках, учитывая в какой финансовой ж#пе многие потенциальные клиенты его услуг. :ROFLMAO: Представляю кто к нему пойдет, какой-нибудь чувак зарабатывает 30-50 тыс, должен пару миллионов по кредитам и мфо, жрать нечего, за квартиру платить нечем, еще 10- 15 тыс отдай за какие-то сомнительные курсы. Все это фигня на мой взгляд, ничего там такого не скажут чтобы ты сам себя заставил бросить, человек должен сам дойти до этого, либо менять мышление и жизненные ценности, что нереально в нашу эпоху потребления, когда кругом соблазны, а ты нищий живешь на зарплату, да и когда тебе уже за 20, а кому за 30, то поздно становится юродивым не от мира сего, которому плевать на материальные ценности.

Кстати, не факт что этот Шапкин сам не лудит втихоря :ROFLMAO:

Все это фигня на мой взгляд, ничего там такого не скажут чтобы ты сам себя заставил бросить
Мне кажется, что об этом сложно рассуждать, не попробовав. Если есть люди, которым это помогло, то определенно есть смысл рискнуть 10-кой ;)

Нормальный такой бизнес на лудиках, учитывая в какой финансовой ж#пе многие потенциальные клиенты его услуг. :ROFLMAO: Представляю кто к нему пойдет, какой-нибудь чувак зарабатывает 30-50 тыс, должен пару миллионов по кредитам и мфо, жрать нечего, за квартиру платить нечем, еще 10- 15 тыс отдай за какие-то сомнительные курсы. Все это фигня на мой взгляд, ничего там такого не скажут чтобы ты сам себя заставил бросить, человек должен сам дойти до этого, либо менять мышление и жизненные ценности, что нереально в нашу эпоху потребления, когда кругом соблазны, а ты нищий живешь на зарплату, да и когда тебе уже за 20, а кому за 30, то поздно становится юродивым не от мира сего, которому плевать на материальные ценности.

2 дня, по 6 часов. За 12 часов инфы отдать 10к или 15к - не много

Понятно что они за тебя твою жизнь не изменят , они лишь тебе покажут правильную дорогу , а по ней уже ты сам должен идти

Мне кажется, что об этом сложно рассуждать, не попробовав. Если есть люди, которым это помогло, то определенно есть смысл рискнуть 10-кой ;)
Лично я уже ходил к психологу, мне не помогло. Так поп#здеть за жизнь я и тут могу или с друзьями, причем совершенно бесплатно. Думаешь мне так какую-то ценную информацию дали или мудрые советы? Мне психолог вообще сказал, что я никакой не лудоман, что у меня главная проблема не лудка - а юношеский максимализм и незрелый характер, завышенные жизненные ожидания, не совпадающие с реальными возможностями. Я тяга к игре и шальным деньгам - это вытекающее из всего ниженаписанного. Все это я и так знаю, америки мне не открыли, и самое главное мне ведь не сказали что делать, просто констатация фактов, которые я и так про себя знаю

Лично я уже ходил к психологу, мне не помогло. Так поп#здеть за жизнь я и тут могу или с друзьями, причем совершенно бесплатно. Думаешь мне так какую-то ценную информацию дали или мудрые советы? Мне психолог вообще сказал, что я никакой не лудоман, что у меня главная проблема не лудка - а юношеский максимализм и незрелый характер, завышенные жизненные ожидания, не совпадающие с реальными возможностями. Я тяга к игре и шальным деньгам - это вытекающее из всего ниженаписанного. Все это я и так знаю, америки мне не открыли, и самое главное мне ведь не сказали что делать, просто констатация фактов, которые я и так про себя знаю
Видимо не повезло с психологом

...или с максимализмом)

А ты как думаешь, что заплатив деньги специалисту, просто нужно расслабиться и ждать эффекта?
Это так не сработает.

Ни один шапкин мира не решит проблемы человека без его непосредственного участия и вовлечения.

А ты как думаешь, что заплатив деньги специалисту, просто нужно расслабиться и ждать эффекта?
Это так не сработает.

Ни один шапкин мира не решит проблемы человека без его непосредственного участия и вовлечения.
Верно подмечено , специалист укажет тебе правильный путь но идти по нему конечно нужно тебе самому

Заработал сегодня 1800₽, 250 потратил на проезд, 160 на сигареты, 50 на воду.
Профит 1340₽.
С этим несметным богатством иду за продуктами. Потом на вечерние турники.

Реструктурировал долг!
Удасться существенно сэкономить денег, если план по его возврату не потонет в море невыполненных обязательств.

Исписал сегодня 3 листа. 2 из них скинул, что б никто никогда не нашёл и не выяснил ненароком, какой я му*ак.

Профит 1340₽.

Реструктурировал долг!
Удасться существенно сэкономить денег, если план по его возврату не потонет в море невыполненных обязательств.

Исписал сегодня 3 листа. 2 из них скинул, что б никто никогда не нашёл и не выяснил ненароком, какой я му*ак.
Молодец Аррозя

Профит 1340₽.

Реструктурировал долг!

Ещё жалуешься, тебе хоть долг реструктурируюит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху