Михаил1983
Общительный
У меня их нет...Ну и норм. Всего то 20 спинов по 500 руб, ну или 100 по 100)
Ну или 0.01 % от проигранных денег и тех что еще будут проигранны!
У меня их нет...Ну и норм. Всего то 20 спинов по 500 руб, ну или 100 по 100)
Ну или 0.01 % от проигранных денег и тех что еще будут проигранны!
Ну на депчик всегда же удавалось найти)У меня их нет...
Да брось ты, я его книгу прослушал, вроде понял всё, через полтора месяца залудил...Я бы пошёл шанс выйти с игры огромный
А на АИ хоть раз ходил?Да брось ты, я его книгу прослушал, вроде понял всё, через полтора месяца залудил...
Кстати, книги нужно читать и перечитывать несколько раз.Да брось ты, я его книгу прослушал, вроде понял всё, через полтора месяца залудил...
Нет, я смирился, что не брошу, последний шанс будет, когда пойму, что просрочки не мешают нормально жить и работать. Если будет так, может брошу, если страх оправдается, не знаю, чего будет, но предполагаю, что просто опущусь на самое дно социума.А на АИ хоть раз ходил?
Сколько максимум дней не играл?Нет, я смирился, что не брошу, последний шанс будет, когда пойму, что просрочки не мешают нормально жить и работать. Если будет так, может брошу, если страх оправдается, не знаю, чего будет, но предполагаю, что просто опущусь на самое дно социума.
150, если не считать два фрибета, если вообще, то где-то 90.Сколько максимум дней не играл?
Ну норм. Пазл постепенно складывается.150, если не считать два фрибета, если вообще, то где-то 90.
Смириться нужно не с тем что " не брошу", а с тем что азарт сильнее тебя и всегда победит в итоге. Ну и какой смысл мучить и издеваться над собой. Проще отойти в сторону.Нет, я смирился, что не брошу, последний шанс будет, когда пойму, что просрочки не мешают нормально жить и работать. Если будет так, может брошу, если страх оправдается, не знаю, чего будет, но предполагаю, что просто опущусь на самое дно социума.
Напиши ему на мыло скажи денег нет, проигрался, хотя бы на один день где без Магалифа. Я по мылу к нему бесплатно попал, он сказал что они с доктором не такие уж и меркантильные люди )))Пришло приглашение, но это уже не бесплатно, 10 штук с носа.
Здравствуйте, Михаил.
Мероприятие будет проходить в Москве 31.07-01.08.
Оба дня начинаем в 13:00. Завершать будем около 19 часов. Доктор Магалиф будет принимать участие во второй день семинара.
Стоимость участия. Если участвует только сам игрок, то 10 тысяч рублей. Если вдвоём с родственником, то 15 тысяч рублей за двоих. Если точно будете участвовать, нужно внести частичную предоплату.
--
С уважением, Юрий Шапкин
Если бы не деньги он бы даже этим никогда не занялсяон сказал что они с доктором не такие уж и меркантильные люди )))
Если бы не деньги ты бы никогда не играл ) Вы жадные людишки, на игру вам не жалко, а на человека который специально прилетает в Москву из Челябинска, арендует помещение, платит Магалифу за целый день работы, вам десятку жалко ))))Если бы не деньги он бы даже этим никогда не занялся
Честно скажу, у меня такое же мнение было. Но сейчас я занимаюсь по его наработкам и мне настолько легче + я реально сделал небольшой прорыв по долгам, передоговорившись с одним кредитором на невероятные условия.Если бы не деньги он бы даже этим никогда не занялся
Не скажу, что это у всех так должно работать. Вероятно у меня максимально распахнуто восприятие к такого рода ментальной работе, но сегодня я порхаю над ситуацией, аки бабочка (надеюсь не однодневка) и впервые за долгое время появилось чувство освобождения.Честно скажу, у меня такое же мнение было. Но сейчас я занимаюсь по его наработкам и мне настолько легче + я реально сделал небольшой прорыв по долгам, передоговорившись с одним кредитором на невероятные условия.
Вот прям вдохновение пришло, после того, как я поработал немного с сознанием.
Так речь о другом была .Если бы не деньги ты бы никогда не играл ) Вы жадные людишки, на игру вам не жалко, а на человека который специально прилетает в Москву из Челябинска, арендует помещение, платит Магалифу за целый день работы, вам десятку жалко ))))
При этом они стонут тут годами, что лудка страшная болезнь))) памагитя!!!)Если бы не деньги ты бы никогда не играл ) Вы жадные людишки, на игру вам не жалко, а на человека который специально прилетает в Москву из Челябинска, арендует помещение, платит Магалифу за целый день работы, вам десятку жалко ))))
Шапкин перехайпен , вы тут его богом делаете а он лишь этим занимается чтобы зарабатывать на игроманахПри этом они стонут тут годами, что лудка страшная болезнь))) памагитя!!!)
А как доктор приехал и готов их лечить, так у них и денег нет и мошенником пытаются ввставить) а сами тем временем даже до бесплатного АИ дойти не могут)
Да каким богом?Шапкин перехайпен , вы тут его богом делаете а он лишь этим занимается чтобы зарабатывать на игроманах
Да пусть зарабатывает. Если есть спрос. Людям помогает. Без денег он бы тупо не смог бы ни семинары с Магалифом сделать, ни столько времени уделять переписке с лудосами. Куча людей которым он помог ему благодарны. А так бесплатно щас только ты можешь на фрибет лудануть.Шапкин перехайпен , вы тут его богом делаете а он лишь этим занимается чтобы зарабатывать на игроманах