Тема от Устиновича.

Так а причем здесь эффективность ?
Я задал вопрос в чем разница и чем он отличается от других психологов с точки зрения «работа»
Ни один психолог никогда не дает 100 процентную гарантию
Движущая сила сам человек

Их множество ,по разным направлениям
Но все частные работают за деньги
А нравятся услуги или лет -это дело третье

Последний абзац у тебя хорош
Но почему тогда тебе этот же абзац не помогает ?
Может все же сторонняя помощь нужна ?
Как раз такт последний обзац и играет ключевую роль и помогает. И так же дополнительно техническое искл.
Пробовала подкл помощь из вне. Квалифицированную.
Не работает. Пустая трата времени. Слишком плотно все засело за 23 года. Укоренелись убеждения капитально. Только лист бумаги помогает по первой, все за и против и смена поведенческих привычек. Их надо заново внедрять. А то только была одна схема в голове.
Вроде помогает, посмотрим что будет дальше.

Мое мнение эти помогаторы присасываются к теме лудомании, всякие магалифы, шапкины, устиновичи и прочие терапевты, бумагомаратели, они хорошо так помогают себе за счет лудоманов
Не прокатите за "мир-дверь-мяч" уважаемый. Где и когда я "нажился за счет лудоманов"?
Мои книги напечатанные мной за собственные деньги есть везде в бесплатном доступе, в том числе и на этом форуме. На моих ресурсах вообще нет коммерции и услуг. Я собрал массив информации для того, чтобы люди могли ей пользоваться. Я ищу финансирование от государства и гранты, пока безуспешно. Я на данный момент участвую в разработке программы профилактики, которая тоже будет бесплатна.
Так где деньги? Если вы знаете где они, так покажите и конкретно обозначьте суммы моего дохода на лудоманах. Где, когда и сколько?
Хотя..... Человек привыкший лицемерить ради того, чтобы найти денег на ставку. Что с такого взять?

Не прокатите за "мир-дверь-мяч" уважаемый. Где и когда я "нажился за счет лудоманов"?
Мои книги напечатанные мной за собственные деньги есть везде в бесплатном доступе, в том числе и на этом форуме. На моих ресурсах вообще нет коммерции и услуг. Я собрал массив информации для того, чтобы люди могли ей пользоваться. Я ищу финансирование от государства и гранты, пока безуспешно. Я на данный момент участвую в программе разработке программы профилактики, которая тоже будет бесплатна.
Так где деньги? Если вы знаете где они, так покажите и конкретно обозначьте суммы моего дохода на лудоманах. Где, когда и сколько?
Хотя..... Человек привыкший лицемерить ради того, чтобы найти денег на ставку. Что с такого взять?
IMG_3073.jpeg

Доброго времени суток всем!
Решил вот заглянуть и посмотреть, как у вас тут? Кто просветлился, а кто как тупил так и тупит. Кто вышел из беличьего колеса лудомании, а кто так и бегает в нем.
Привет, просветляемся, а ты сам кто будешь и с какой целью интересуешься? И зачем такое пафосное фото?

Мое мнение эти помогаторы присасываются к теме лудомании, всякие магалифы, шапкины, устиновичи и прочие терапевты, бумагомаратели, они хорошо так помогают себе за счет лудоманов
Мой психотерапевт сказал, что мы на верном пути. Ведь за время наших платных терапий Он уже поменял машину и слетал в Австрию ))

Мои книги напечатанные мной за собственные деньги есть везде в бесплатном доступе, в том числе и на этом форуме. На моих ресурсах вообще нет коммерции и услуг. Я собрал массив информации для того, чтобы люди могли ей пользоваться. Я ищу финансирование от государства и гранты, пока безуспешно. Я на данный момент участвую в разработке программы профилактики, которая тоже будет бесплатна.
Так а толк есть какой кроме фоток в думе?

Как Вы считаете лудомания это болезнь или всё таки симптом чего-то?
Нужно почитать книгу Александра, что бы не задавать глупых вопросов. С уважением, менеджер Александра Устиновича.

Как Вы считаете лудомания это болезнь или всё таки симптом чего-то?
Когда как. Патологическая зависимость от азартных игр может быт самостоятельным заболеванием и вызывать кучу побочек. А может быть так, что тяга к игре лишь побочный симптом более тяжелых заболеваний. Поэтому прежде чем "лечиться от лудомании" нужно пройти комплексное медицинское обследование.

Сверху