Тема от Устиновича.

Чувак, а какой смысл вообще того, что ты делаешь....
Проблема лудомании, это тоже самое что проблема наркомании, это было и будет всегда....
Для одной части общества это проблема, для другой это благо, как бы дико это не звучало....
Мне лично кажутся смешными и подозрительными, твои потуги что то сделать....
От того что ты напишешь какую то не читаемую книгу или что то там ляпнешь по телеку, не измениться НИ-ЧЕ-ГО....
Более того, ты ведь не делаешь все это для общего блага, ты делаешь это тупо для себя в надежде заработать на этом, что кстати у тебя тоже не получаеться....
Найти какую то очень непростую проблему, которая прикипела к обществу и даже стала его не отьемлемой частью и начинать орать как это все плохо....
Это какая то чушь...
Делать то что?)))
Книги твои читать и слушать передачи?))
Ты думаешь вокруг одни депилы а ты самый умный?))
Пока есть такие как вы ничего и не изменится. А зачем? Проблема глобальная, все кто что-то пытается что-то сделать - для вас лишь неудачники со своим корыстным интересом. Проще гнуть гриву и платить дань игорным ресурсам.

Пока есть такие как вы ничего и не изменится. А зачем? Проблема глобальная, все кто что-то пытается что-то сделать - для вас лишь неудачники со своим корыстным интересом. Проще гнуть гриву и платить дань игорным ресурсам.
Сказал как отрезал! Молодец Устинович!

Присылайте книжки ваши с автографами личными и значки. Потрачу денёк и пройдусь, попроповедую по местным залам БК. Так держать, даёте марафон по всем кнопкам ТВ за год. Сил вам и не кашляйте.

Последнее редактирование:
Присылайте книжки ваши с автографами личными и значки. Потрачу денёк и пройдусь, попроповедую по местным залам БК. Так держать, даёте марафон по всем кнопкам ТВ за год. Сил вам и не кашляйте.
Спасибо! Но книжек увы нет. Только в электронном виде.

БК щки, всё под гремлядскими, страна под санкциями, налоги плохо собираются, вот и решил сцарь с челяди собирать дань в виде БК, зашёл как то в местный фонбет, там атмосфера, как будто попал в КГБ, или Госдуму, всё строго, рецэпщионистка, строгая как эсэсовка, а зашёл я чисто отлить)

БК щки, всё под гремлядскими, страна под санкциями, налоги плохо собираются, вот и решил сцарь с челяди собирать дань в виде БК, зашёл как то в местный фонбет, там атмосфера, как будто попал в КГБ, или Госдуму, всё строго, рецэщионистка, строгая как эсэсовца, а зашёл я чисто отлить)
Какие люди в Голивуде))
Привет!

Привет народ. Читаю тему от Устиновича — про то, как он пытается вытаскивать людей из лудомании, книги, видео, просвещение... Респект ему за это, потому что многие здесь знают, как тяжело вылезти, когда долги душат и кажется, что выхода нет. Но вот у моей подруги была ситуация, которая сделала всё ещё хуже — не только ставки, но и одна "помощница", которая чуть не добила её окончательно.

Подруга в прошлом году сильно подсела, проиграла кучу бабла, взяла кредиты, семья на грани. В одном чате (типа поддержки для лудоманов) добавилась женщина — Элина Рахматуллина. Элина Рахматуллина сразу такая заботливая: "Я тоже была в твоей шкуре, знаю, как тяжело, давай созвонимся, подскажу, как быстро встать на ноги".

Подруга обрадовалась — наконец-то кто-то понимает! Рассказала всё: сколько должна, где работает, про мужа и детей, даже скрины выписок скинула.
Элина Рахматуллина начала "помогать" — советовала, где взять ещё кредит, как "отыграться по-умному", а потом резко: "Теперь ты мне должна за мою помощь и время — 80к, иначе расскажу всем на работе и родным, какая ты игроманка и должница". Элина Рахматуллина ещё и голосовые записывала, чтобы было чем прижать, и угрожала: "Ты же не хочешь, чтобы дети узнали?". Подруга в истерике чуть не перевела, но вовремя одумалась, заблокировала и пошла к психологу + в полицию с записями.

Теперь подруга всем твердит: когда ты на дне от лудоманки, такие "Элины" как акулы чуют кровь и добивают.

Не верьте незнакомкам, которые "очень понимают" и быстро лезут в личное — это часто развод на бабки и шантаж. Фиксируйте всё, не сливайте данные и сразу в органы при угрозах.

Устинович прав — просвещение важно, но и осторожность тоже. Берегите себя, ребята, особенно когда тяжело ❤️

#Мошенница #Шантаж #Лудомания #Обман #Осторожно #БудьтеБдительны #ЭлинаРахматуллина Файл_003.png

Пользователь заблокирован
Мое мнение эти помогаторы присасываются к теме лудомании, всякие магалифы, шапкины, устиновичи и прочие терапевты, бумагомаратели, они хорошо так помогают себе за счет лудоманов

Мое мнение эти помогаторы присасываются к теме лудомании, всякие магалифы, шапкины, устиновичи и прочие терапевты, бумагомаратели, они хорошо так помогают себе за счет лудоманов
Это точно такой же бизнес как и букмекерские конторы. Просто игроку нигде не выгодно. Сначала тянут с него БК из за особенностей характера, потом с него тянут " помогаторы", рехабы, психологи.
Все на игроке только зарабатывают.

Привет народ. Читаю тему от Устиновича — про то, как он пытается вытаскивать людей из лудомании, книги, видео, просвещение... Респект ему за это, потому что многие здесь знают, как тяжело вылезти, когда долги душат и кажется, что выхода нет. Но вот у моей подруги была ситуация, которая сделала всё ещё хуже — не только ставки, но и одна "помощница", которая чуть не добила её окончательно.

Подруга в прошлом году сильно подсела, проиграла кучу бабла, взяла кредиты, семья на грани. В одном чате (типа поддержки для лудоманов) добавилась женщина — Элина Рахматуллина. Элина Рахматуллина сразу такая заботливая: "Я тоже была в твоей шкуре, знаю, как тяжело, давай созвонимся, подскажу, как быстро встать на ноги".

Подруга обрадовалась — наконец-то кто-то понимает! Рассказала всё: сколько должна, где работает, про мужа и детей, даже скрины выписок скинула.
Элина Рахматуллина начала "помогать" — советовала, где взять ещё кредит, как "отыграться по-умному", а потом резко: "Теперь ты мне должна за мою помощь и время — 80к, иначе расскажу всем на работе и родным, какая ты игроманка и должница". Элина Рахматуллина ещё и голосовые записывала, чтобы было чем прижать, и угрожала: "Ты же не хочешь, чтобы дети узнали?". Подруга в истерике чуть не перевела, но вовремя одумалась, заблокировала и пошла к психологу + в полицию с записями.

Теперь подруга всем твердит: когда ты на дне от лудоманки, такие "Элины" как акулы чуют кровь и добивают.

Не верьте незнакомкам, которые "очень понимают" и быстро лезут в личное — это часто развод на бабки и шантаж. Фиксируйте всё, не сливайте данные и сразу в органы при угрозах.

Устинович прав — просвещение важно, но и осторожность тоже. Берегите себя, ребята, особенно когда тяжело ❤️

#Мошенница #Шантаж #Лудомания #Обман #Осторожно #БудьтеБдительны #ЭлинаРахматуллина Посмотреть вложение 65345
Да, совсем ппц, когда человек, кроме того что лудоман, ещё и идиот полный

Фото то конечно не ее, но согласен, ***** из тварей

Вот опять лудиковское нутро,что им всем бедолагам должны
Объясните мне , эти «помогаторы» должны помогать бесплатно и они альтруисты ?
Если да ,кто-то может дать внятный ответ : почему ?
Почему они не должны хотеть получать деньги за свою работу ?
Может быть по той же причине ,по которой вы не хотите работать бесплатно ?

Чем психолог по выходу из зависимости отличается от психолога любого другого направления ?
С точки зрения формулировки «работа»

Продавать наркоту супер выгодно, но огромные минусы, могут убить, посадить и тп, а есчо выгоднее лечение от наркомании, это работает и с лудкою

Вот опять лудиковское нутро,что им всем бедолагам должны
Объясните мне , эти «помогаторы» должны помогать бесплатно и они альтруисты ?
Если да ,кто-то может дать внятный ответ : почему ?
Почему они не должны хотеть получать деньги за свою работу ?
Может быть по той же причине ,по которой вы не хотите работать бесплатно ?

Чем психолог по выходу из зависимости отличается от психолога любого другого направления ?
С точки зрения формулировки «работа»
Укажи мне хоть одного лудомана, здесь из форума, кому помог " помогатор", кого спас рехаб, кому помог психолог? За приличные деньги! Это ж гарантия)))

Есть ответ? А его не будет. Все кто вне игры долгие сроки , справились сами. На своих личных убеждениях, чтение бесплатной учебной литературы.

Дайте мне контакт человека , который навсегда сотрёт во мне понятие игры. За деньги. Большие деньги. А если не получится?

Дают гарантию на свои услуги " помогатора"?

Психолог )))
Уставший странник, помог тебе психолог? Делись, ты вроде ходил на него.
Они могут что угодно хотеть, получать деньги.
Это сродне лечению рака на 4 стадии, отправляли в Германию, Израиль и что?
Врачи брали себе маржу. С клиник за посланного клиента, заведомо 100% смертника.

А в игре одно правило! Чужие мозги тебе никто не вошьет. Уговоры, инструменты не работают.
Работает только твоё личное отношение к игре.
Работа над мышлением, устранение ложных убеждений, смена цикличных действий на другие позитивные.

Укажи мне хоть одного лудомана, здесь из форума, кому помог " помогатор", кого спас рехаб, кому помог психолог? За приличные деньги! Это ж гарантия)))

Есть ответ? А его не будет. Все кто вне игры долгие сроки , справились сами. На своих личных убеждениях, чтение бесплатной учебной литературы.

Дайте мне контакт человека , который навсегда сотрёт во мне понятие игры. За деньги. Большие деньги. А если не получится?

Дают гарантию на свои услуги " помогатора"?

Психолог )))
Уставший странник, помог тебе психолог? Делись, ты вроде ходил на него.
Они могут что угодно хотеть, получать деньги.
Это сродне лечению рака на 4 стадии, отправляли в Германию, Израиль и что?
Врачи брали себе маржу. С клиник за посланного клиента, заведомо 100% смертника.

А в игре одно правило! Чужие мозги тебе никто не вошьет. Уговоры, инструменты не работают.
Работает только твоё личное отношение к игре.
Работа над мышлением, устранение ложных убеждений, смена цикличных действий на другие позитивные.

Так а причем здесь эффективность ?
Я задал вопрос в чем разница и чем он отличается от других психологов с точки зрения «работа»
Ни один психолог никогда не дает 100 процентную гарантию
Движущая сила сам человек

Их множество ,по разным направлениям
Но все частные работают за деньги
А нравятся услуги или лет -это дело третье

Последний абзац у тебя хорош
Но почему тогда тебе этот же абзац не помогает ?
Может все же сторонняя помощь нужна ?

Сверху