Творчество как лекарство

• Автор темы Автор темы MARIA
  • Дата начала Дата начала
Работодатель про мой статус банкроства не узнает, если не будет спец проверять, а листы прилетят через пару месяцев
Ничего страшного, мне тоже приходили. Скажи блин развод был, мужик оставил с долгами, еще и премию накинут.
Че блин мне лудика ли учить)
Как бабки искать, так креатив лудик проявляет, а как их сохранить, так сразу лапки к верху

Ничего страшного, мне тоже приходили. Скажи блин развод был, мужик оставил с долгами, еще и премию накинут.
Че блин мне лудика ли учить)
Как бабки искать, так креатив лудик проявляет, а как их сохранить, так сразу лапки к верху
Не, у меня с работодателем хреново, оч жадный, и постоянно ищет новых сотрудников))))

Не, у меня с работодателем хреново, оч жадный, и постоянно ищет новых сотрудников))))
А тут уже от тебя зависит, если ты плохой работник, то извиняй, повод долгов не нужен) Так что не играй и развивайся на работе. И поверь моему опыту, в компашках где в серую платят, держать даже будут наркомана, если он набивает кошелек владельцу.

Мария, вот серьезно послушай меня, у тебя лайтовый случай и банкротится тебе не надо, и не сокроешь ты эту процедуру)
Просто подогрей руководство, когда тебе извещение прийдет на отправку ИЛ работодателю. Поговори спокойно и все. Нет в этом ничего криминального и страшного. Потом будешь смеяться над своими прошлыми страхами)
Пускай списывают по 2,5к, а ты кайфуй, но решай что то с игрой)

Мария, вот серьезно послушай меня, у тебя лайтовый случай и банкротится тебе не надо, и не сокроешь ты эту процедуру)
Просто подогрей руководство, когда тебе извещение прийдет на отправку ИЛ работодателю. Поговори спокойно и все. Нет в этом ничего криминального и страшного. Потом будешь смеяться над своими прошлыми страхами)
Пускай списывают по 2,5к, а ты кайфуй, но решай что то с игрой)
Я хочу избавиьься от этих долгов быстрее, чем 2.5 в месяц, я так 7 лет жила с этим, но заблокированные карты и исполн листы просто уже сильно давят морально. Сецчас удобный случай, маленькая белая, нет больших доходов на 3 года, надо от этого избавляться

Я хочу избавиьься от этих долгов быстрее, чем 2.5 в месяц
Я просто не знал, что ты до такой степени лудик) твое мышление тебя выдает)
И что это изменит?)
Мне к примеру вообще по х.й на эти долги было, да пришлось гасить по одной толко причине, потому что мне нужен выезд за границу по работе, а то я весь прошлый год отправлял туда сотрудников под различными предлогами)
А так бы вообще не парился)

Если человек переживает, что у него долги, это не говорит о его игровом мышлении

Если человек переживает, что у него долги, это не говорит о его игровом мышлении
Ну и че, люди что ли так переживают, когда ипотеку на 30 лет берут!?
Я тебе про мышление в точку, потому что бред полный, по твоей версии ты ищешь деньги в долг, чтобы оплатить процедуру банкротства взвинченную в разы? Просто из за того, что тебе так хочется и ты хочешь избавиться от долгов?)
Это все бред какой то) Ладно бы там сказала, я проиграла зп, жрать нечего еще полторы недели- я бы посмотрел на этот вопрос с другой стороны)

Ну и че, люди что ли так переживают, когда ипотеку на 30 лет берут!?
Я тебе про мышление в точку, потому что бред полный, по твоей версии ты ищешь деньги в долг, чтобы оплатить процедуру банкротства взвинченную в разы? Просто из за того, что тебе так хочется и ты хочешь избавиться от долгов?)
Это все бред какой то) Ладно бы там сказала, я проиграла зп, жрать нечего еще полторы недели- я бы посмотрел на этот вопрос с другой стороны)
Это тоже есть, но зачем я про это буду говорить, я буду подрабатывать, что бы себя обеспечить. В целом, спасибо за твое мнение и подсказки.

Сверху