Лин
Общительный
А кто такой фраер?Привет. Днём здесь срался с фраером и выкладывал фото хавчика)
А кто такой фраер?Привет. Днём здесь срался с фраером и выкладывал фото хавчика)
Нынче Андрей Калиновский, мужик из Свердловска.А кто такой фраер?
Да, буду думать и менять контору. Но деньги все равно нужны.Маша привет! Прошла процедуру банкротства в Ярославле за 142 т под ключ. В январе 2024 полностью списаны все долги. Сумма общая была как твоя. Цена зависит от обстоятельств конечно, но 300 это конечно очень круто. Не обязательно проходить через свой город. Я всё делала онлайн.
Так у тебя же по легенде 30к надо было для оплаты конторе)Да, буду думать и менять контору. Но деньги все равно нужны.
Да, клнечно, я игроман и вру, я это признаю, все проблемы от игры, но пытаюсь вырваться....Так у тебя же по легенде 30к надо было для оплаты конторе)
Зря ты меня не слушаешь, я тебе писал ранее, что проблема в отношении к деньгам, а именно поиском на игру)
Да причем тут все это, мне как лудику и так все понятно, я же тебя не изобличить и прочее, а наоборот, как и ранее писал, мышление помочь выпрямить)Да, клнечно, я игроман и вру, я это признаю, все проблемы от игры, но пытаюсь вырваться....
Вырвалась, Мария? Как делищи?Да, клнечно, я игроман и вру, я это признаю, все проблемы от игры, но пытаюсь вырваться....
Нет.Вырвалась, Мария? Как делищи?
Контору сменила?Суд по банкротству уже в сентябре, прошло 5 месяцев с момента подачи заявления
Заключила новый договор, даКонтору сменила?
Так понимаю с игрой не решила вопрос?Заключила новый договор, да
Пока нетТак понимаю с игрой не решила вопрос?
Ну, во всяком случае, щас не поиграешь в кредит и оставляют же прожиточный минимум из них ФУ ещё надо платить. Искусственное ограничение, не разгуляешься особо. Уже хорошо, наверное.Пока нет
Да, кредиты не доступны ни под каким предлогом в процедуре банкротства, трачу своиНу, во всяком случае, щас не поиграешь в кредит и оставляют же прожиточный минимум из них ФУ ещё надо платить. Искусственное ограничение, не разгуляешься особо. Уже хорошо, наверное.
давай рисунок по этому поводу..Вот и прошел суд, до марта 2025 буду находится в процедуре банкротства, далее списание долгов.