Творчество как лекарство

• Автор темы Автор темы MARIA
  • Дата начала Дата начала
Давай не расстраивайся.. Делать дальше что будешь? Играла сегодня?

Давай не расстраивайся.. Делать дальше что будешь? Играла сегодня?
Спасибо, немного обидно, я не играю, мысли все присекаются, дальше буду искать работу и попробую подработать на доставке через приложение

Спасибо, немного обидно, я не играю, мысли все присекаются, дальше буду искать работу и попробую подработать на доставке через приложение
Я завтра пойду. Все отговаривают. Еда Яндекс.
Хочу по выходным работать. Может что будет копеечка прилетать.

Мария, а ты, правда так спокойно сейчас рассуждаешь? или кошки скребут о прошлом?

Мария, а ты, правда так спокойно сейчас рассуждаешь? или кошки скребут о прошлом?
Если про игру, то я же уже три года на форуме, давно пришла, и знаю как встречать очередную стрессовую ситуацию в жизни, (на карте денег нет) стараюсь не переживать, хотя...неизвестность всегда напрягает

расскажи что нибудь о себе, Маш..
мне интересно..

расскажи что нибудь о себе, Маш..
мне интересно..
Да что рассказывать, все как у всех, попала в кабалу эту... Хоть и взрослый человек, и никогда не была азартна.....

Я возвращаюсь обратно, мои работодатели подумали и предложили подработку на документы) неофициально и на меньшую зп, но я и этому сейчас рада)))
Отличная новость

мои работодатели подумали и предложили подработку на документы) неофициально и на меньшую зп, но я и этому сейчас рада
Вождь спросил Мудреца:Как сделать народ счастливым? Получил ответ: Забери у народа всё. А потом отдай назад половину....

Вождь спросил Мудреца:Как сделать народ счастливым? Получил ответ: Забери у народа всё. А потом отдай назад половину....
Ага... Это прям верно подмечено.. Именно это мне и предложили... И дали три дня подумать... Само собой работу я так быстро сейчас не найду.... Но уже думаю, надо топить за неполный раб. День

Пользователь заблокирован
@MARIA, здорово!))) браслетик прям ваще!))) сама носишь то, что делаешь?

Сверху