Лучше стихи писать, чем игратьЛюблю грозу в начале мая
И водку в сентябре
Меня ты кинула в апреле
Июль прошел в жаре запоя
Сейчас ноябрь уж почти прошел
Я в декабре с зарплаты
Пойду куплю цветов
Их подарю я маме скажу как сильно я ее люблю
А шлюх я позабуду нет девочки такой
Что бы меня любила бескорыстно
Лучше играть, чем писать такие стихи.Лучше стихи писать, чем играть
Тонкая душа и богатый внутренний мир))))Есть в игроках все таки что-то манящее)) у меня муж мебель под старину вырезает, чуть ранее просил меня купить ему набор лобзиков. И всякие штучки мне дарил, своими руками сделанные. Дорожу ими.
Тоже есть хобби?Во! Творчество! Обожаю.
да, три блога. но временно ни один не веду. так как работаю с утра до вечера.Тоже есть хобби?
Обалдеть. С работы ей пришлось уйти. Будто наш труд прям высоко ценится. Сами все за копейки работаем.Вот, делюсь небольшими новинками. Сделала, пока сижу дома. С работы пришлось уйти, слишком низко оценили мой труд....
Мне предложили 20 тыс руб за пятидневку, от и до, с большим обьемом работы, сортировка документов и сканирование в базу, формирование архивов и отправка контрагентов, плюс выставление счетов и формирования пакета документов для заказчика по просьбе комм.директора (международные перевозки), мой раб.час стоил 125 руб., это очень мало, уровень неквалифицированного персонала, в думе сейчас принимают закон, что бы стоимость составляла не меньше 150 руб.Обалдеть. С работы ей пришлось уйти. Будто наш труд прям высоко ценится. Сами все за копейки работаем.
Попробовал бы себя в творчестве. В тебе тоже должно что-то быть.Обалдеть. С работы ей пришлось уйти. Будто наш труд прям высоко ценится. Сами все за копейки работаем.
Я пишу стихиПопробовал бы себя в творчестве. В тебе тоже должно что-то быть.
А кто или что скрывается под девушкой?Моя девушка тупа
Она безропотно пуста
В ней нету грамма и души
Ты не души, а отпусти
Меня молю ты дай спасти
От мира грез и глупых обещаний
Твоих пустых и серых глаз
Вот дать в них тебе хоть раз
Но не могу, я девушек не бью
Я их люблю ночами до упомрачения
Цветов совсем я не дарил
Я лишь топил себя