Всплываю

Пользователь заблокирован
Мужик за ты за что сидел то ? Поведай пацанам о своем житухи на зоне, кем был, где сидел, какая статья, кого знаешь ? Что то понтов как у Вора в законе не меньше, а на деле там что ?
так тема была моя, все рассказывал. за грабеж сидел. из за игры в долгах был, вот грабанули ювелирку, нас повязали. тут многие меня знают, читали. сидел на пятерке. я все рассказывал.кем был на зоне - в приличном обществе такие вопросы не задают. да ты и не поймешь. знаешь че такое бродяга на зоне?

То что я пахану кинул жалобу это не западло, так как неизвестный ты баклан, а придет пахан он всех и рассудит, кому с кентами общаться на ровных, а кому место за пределами форума. Так ведь @admin

Так ты пытаешься каждого за слова притянуть. На воле не так это работает.
Давай я тебе по е@алу просто дам и все?
давай пересечемся и побазарим. делов то.я за слова притягиваю только тех кто базар гнилой имеет

Времена такие и кумиры. По телеку блатную романтику крутят, доллар перестали продавать, потихоньку вкатываемся в 90 е, скоро крышевать начнут всякие сидельцы кто условку отматал))
Кстати заказных убийств и крышевания все больше и больше. Щас с сво герои вернутся все, ваще кабзда будет.
Но предлагаю не развивать эту тему

Зашел в хату, не представился, не рассказал за себя, а пальце веером гнешь. Так люди не поступают. Тут форум общий, и есть уклад и правила как на крытке , почитай правила если не баклан : https://ludomah.com/help/terms/
бл@яяять. че ты мне по ушам звонишь?!
говорю же, зашел как положено, все рассказал. люди за меня знают тут

так тема была моя, все рассказывал. за грабеж сидел. из за игры в долгах был, вот грабанули ювелирку, нас повязали. тут многие меня знают, читали. сидел на пятерке. я все рассказывал.кем был на зоне - в приличном обществе такие вопросы не задают. да ты и не поймешь. знаешь че такое бродяга на зоне?
А ты кто такой чтобы я твою тему знал, ты что Паша Цируль чтобы за тебя можно было в интернете найти ? Залетел баклан какой то права качает, угрозы кидает, лица сломать обещают. Ты кто фраер еще раз спрашиваю ? представься, имя фамилия, телефончик скинь свой, хочешь побазлакать с пацанами в свредловски чтобы лицо тебе сломали, ну так дай контакты организуем тебе досуг, заодного и научат общению. Давай цифры, все будет.

То что я пахану кинул жалобу это не западло, так как неизвестный ты баклан, а придет пахан он всех и рассудит, кому с кентами общаться на ровных, а кому место за пределами форума. Так ведь @admin
ну ты не по фене щас ботаешь.
выглядит забавно.

а то что ты пахану жалобу кинул - как раз таки западло для пацанов. поэтому ты как паскуда себя повел в той ситуации.

люди за меня знают тут
Кто тебя знает ? я вот тебя не знаю, что я не человек по твоему, выше люди не знают, они тоже не люди ? Ты получается всех нас за нелюдей считаешь, а ты не много берешь на себя ? Давай цифры говорю, организуем тебе беседу в свердловске

ну ты не по фене щас ботаешь.
выглядит забавно.

а то что ты пахану жалобу кинул - как раз таки западло для пацанов. поэтому ты как паскуда себя повел в той ситуации.
номер будет или ты на словах только Лев Толстой ? Дядя сиделец.

А ты кто такой чтобы я твою тему знал, ты что Паша Цируль чтобы за тебя можно было в интернете найти ? Залетел баклан какой то права качает, угрозы кидает, лица сломать обещают. Ты кто фраер еще раз спрашиваю ? представься, имя фамилия, телефончик скинь свой, хочешь побазлакать с пацанами в свредловски чтобы лицо тебе сломали, ну так дай контакты организуем тебе досуг, заодного и научат общению. Давай цифры, все будет.
лови цифры ....... Если мне никто не позвонит и не сломает е@бало в свердловске, ты будешь вонючкой тут, договор?

записывай номер и я удалю его через минуту

Дима щас точно в милицию звони уже

лови цифры 89995214469. Если мне никто не позвонит и не сломает е@бало в свердловске, ты будешь вонючкой тут, договор?

записывай номер и я удалю его через минуту
Ты кто такой чтобы мне условия ставить ? Кто тебя знает, какие люди ? Ты ничего не перепутал ? Сиди мирно жди пока пахан придет и твою судьбу определит по размеру.

Ты кто такой чтобы мне условия ставить ? Кто тебя знает, какие люди ? Ты ничего не перепутал ? Сиди мирно жди пока пахан придет и твою судьбу определит по размеру.
соскакиваешь? я жду звонка муд.ила.все пацаны тут свидетели. ты просил цифры, я скинул. отвечай за базар вонючка

соскакиваешь? я жду звонка муд.ила.все пацаны тут свидетели. ты просил цифры, я скинул. отвечай за базар вонючка
Да с тобой все ясно, коллектор, который родню должников кошмарит, извини не по масти с тобой базары вести. Отдыхай дядя, пахан придет определит тебя.

Сверху