Ежик
Общительный
Фофань одним словомденис номан. пролезет в вашу матильду даже не заметите. хитрый малый и просто хороший парень
Фофань одним словомденис номан. пролезет в вашу матильду даже не заметите. хитрый малый и просто хороший парень
В трезвом уме на форум многие не заходят)))))))))Я, конечно, все понимаю, но кто в трезвом уме и доброй памяти прочтет пИсал?
И то верноВ трезвом уме на форум многие не заходят)))))))))
Я б тебя трахнулСлишком сладко , лучше Ёжик пиши - как писАл ранее))).
уже спать? время детское же.Дорогие мои красотульки. Вы себе представить даже не можете, кто я! И не надо. Хочу воспользоваться советом мудрейшего Ежа и пойти спать. Всем желаю шоколадных снов, стальных яиц и любимых писечек, и мужей. Не знаю , как называют тут любимых. Честно, вы лучше, чем игра на деньги.
Так я все же работаю)))уже спать? время детское же.
да мы видим)) солдат спит служба идет)Так я все же работаю)))
Ночами? Под шофе? У меня тока одно предположениеТак я все же работаю)))
Ёжик, не сомневаюсь даже)))))Я б тебя трахнул
Если что-пиши в личку
НаитиеНочами? Под шофе? У меня тока одно предположение
Понимаете , сердечный друг, работа разная у всех. Когда я не буду сюда захаживать, то наступил день, когда нужно включать мозги и решать проблемы. А сейчас у меня сексуальный период, имела я эту работуда мы видим)) солдат спит служба идет)
До встречи )Ёжик, не сомневаюсь даже)))))
Я твой типаж мужиков знаю, как 5 своих пальцев)))))))
Привет старина, есть шо вмазать?Я б тебя трахнул
Если что-пиши в личку
Ты кто б@лять?)Привет старина, есть шо вмазать?
Зайдете нам ручкой помахать если сексуальный период закончится?)Понимаете , сердечный друг, работа разная у всех. Когда я не буду сюда захаживать, то наступил день, когда нужно включать мозги и решать проблемы. А сейчас у меня сексуальный период, имела я эту работу
Что же это такое? Это как течка что ли у собак/кошекЗайдете нам ручкой помахать если сексуальный период закончится?)
Это очень интересно. Боюсь что ответ мы узнаем еще через тысячу сообщений)Что же это такое? Это как течка что ли у собак/кошек
ВСМЫСЛЕТы кто б@лять?)
Не призналиВСМЫСЛЕ