Скупердяи одни ДэнисычНе признали
Скупердяи одни ДэнисычНе признали
Иркин, тебя опять плющит штоль?Уже две недели..ну что: " Когда бегуют по кругу и считают ( если умеют) в уме сколько пробежали. Пипец, неполноценные малолетки, которым изменяет муж и даже по молодости их никто не хочет, или жирные, которым нужно худеть. Не понятные личности , которые думают , что они М... писец. Ой, дурка , все рано или поздно играть начинают, все в кредитах, а если даже и погасили кредиты, не за свой счёт, скорее банкротство, продажа квартиры и т.д. и такие все крутые, мля, почему пробу не где ставить. Аааа, здесь принято показать , что ты успешен...типа подкинуть нищему))) нищий, кто должен больше, чем он сам. Прикольно наблюдать, как из Г.о.в.на-конфетку делают.
Уже две недели..ну что: " Когда бегуют по кругу и считают ( если умеют) в уме сколько пробежали. Пипец, неполноценные малолетки, которым изменяет муж и даже по молодости их никто не хочет, или жирные, которым нужно худеть. Не понятные личности , которые думают , что они М... писец. Ой, дурка , все рано или поздно играть начинают, все в кредитах, а если даже и погасили кредиты, не за свой счёт, скорее банкротство, продажа квартиры и т.д. и такие все крутые, мля, почему пробу не где ставить. Аааа, здесь принято показать , что ты успешен...типа подкинуть нищему))) нищий, кто должен больше, чем он сам. Прикольно наблюдать, как из Г.о.в.на-конфетку делают.

Неполноценные малолетки, которым изменяет муж?)Уже две недели..ну что: " Когда бегуют по кругу и считают ( если умеют) в уме сколько пробежали. Пипец, неполноценные малолетки, которым изменяет муж и даже по молодости их никто не хочет, или жирные, которым нужно худеть. Не понятные личности , которые думают , что они М... писец. Ой, дурка , все рано или поздно играть начинают, все в кредитах, а если даже и погасили кредиты, не за свой счёт, скорее банкротство, продажа квартиры и т.д. и такие все крутые, мля, почему пробу не где ставить. Аааа, здесь принято показать , что ты успешен...типа подкинуть нищему))) нищий, кто должен больше, чем он сам. Прикольно наблюдать, как из Г.о.в.на-конфетку делают.
Все верно, ей 100 летНеполноценные малолетки, которым изменяет муж?)
Лампуль ти вымпивши?Уже две недели..ну что: " Когда бегуют по кругу и считают ( если умеют) в уме сколько пробежали. Пипец, неполноценные малолетки, которым изменяет муж и даже по молодости их никто не хочет, или жирные, которым нужно худеть. Не понятные личности , которые думают , что они М... писец. Ой, дурка , все рано или поздно играть начинают, все в кредитах, а если даже и погасили кредиты, не за свой счёт, скорее банкротство, продажа квартиры и т.д. и такие все крутые, мля, почему пробу не где ставить. Аааа, здесь принято показать , что ты успешен...типа подкинуть нищему))) нищий, кто должен больше, чем он сам. Прикольно наблюдать, как из Г.о.в.на-конфетку делают.
Перманентно, не просыхая)Лампуль ти вымпивши?
Ты это вчера стоя перед зеркалом повторял?Лампуль ти вымпивши?
ты че нападаешь на меня я не понялТы это вчера стоя перед зеркалом повторял?
Запой жесткий. Надо вытаскивать бабку в клинику к септикуЧто тут? Светка всё хороводит?))
Да зачем, пускай пьётЗапой жесткий. Надо вытаскивать бабку в клинику к септику
Совсем свихнетсяДа зачем, пускай пьёт
Иди в спортзал. С такой жопой, я бы повесиласьПерманентно, не просыхая)
Ещё больше буду растить) Это моя цель)Иди в спортзал. С такой жопой, я бы повесилась
Конечно Светка! А кто эта за девочка? И где она живёт? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт?Что тут? Светка всё хороводит?))
А щас, думаешь, есть ещё шансы?Совсем свихнется