Так вот ты какой, северный олень!)))

Вы даже и про члены знаете друг друга... куда катится мир
Та ты посиди тут полгодика, будешь знать как зовут пробабку соседа напарника по работе любого форумчанина

Пользователь заблокирован
не та мальвина. я вас не хочу обижать
Да у каждого Мальвина, свои значения. ))) я всегда, говорю например, когда ответственность хочу себя снять-ну я же Мальвина фарфоровая голова, набирая тряпками. У кого-то Мальвина-*****, эскортница. У вас другое

Да у каждого Мальвина, свои значения. ))) я всегда, говорю например, когда ответственность хочу себя снять-ну я же Мальвина фарфоровая голова, набирая тряпками. У кого-то Мальвина-*****, эскортница. У вас другое
Матильда ещё слышала много значений

Тебе я желаю все самые крутые тачки

чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница.
Слишком сладко , лучше Ёжик пиши - как писАл ранее))).

Пользователь заблокирован
Дорогие мои красотульки. Вы себе представить даже не можете, кто я! И не надо. Хочу воспользоваться советом мудрейшего Ежа и пойти спать. Всем желаю шоколадных снов, стальных яиц и любимых писечек, и мужей. Не знаю , как называют тут любимых. Честно, вы лучше, чем игра на деньги.

Сверху