Ежик
Общительный
Не плюй в колодец, а ссыТьфу...геи как меня телефон зае...даже геи для него герои
Не плюй в колодец, а ссыТьфу...геи как меня телефон зае...даже геи для него герои
Я свободен, я как птица в небесах, я свободен, я забыл что значит страхЕж, ты свободен. Пиз*** отсюда
Не, я не нстолько проиграться успел) хожу как честный гражданин. хотя, кстати, седня даже ни контролеров, ни тумбы этой с кьюаркодом не было. тупо заходи смотри)))сначала подумал ты в кинотеатре фильмы записываешь... Типо пират, на телефон... Удивился даже.
Не российский надеюсь?АФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ШО АЛЕКС СЛУШАЕТ РЭП
КлассНе, я не нстолько проиграться успел) хожу как честный гражданин. хотя, кстати, седня даже ни контролеров, ни тумбы этой с кьюаркодом не было. тупо заходи смотри)))
авиатора видел трейлер. ниче не понял)Класс
Не российский надеюсь?
вернее я рожу петрова увидел и сразу все понял. так правильнее будет сказатьавиатора видел трейлер. ниче не понял)
ПОШЕЛ ОН *****ОБЪЯВЛЕНИЕ!,ПРИШЕЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ДИМОН. ПРОШУ В ДРУГОЙ КЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯХ ЗА КОНЬЯКОМ И СИГАРОЙ
КЛУБ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ОТКРЫТ
Петров это даааа.вернее я рожу петрова увидел и сразу все понял. так правильнее будет сказать
там уже заканчивается обсуждение. порешали на том что диман лохОБЪЯВЛЕНИЕ!,ПРИШЕЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ДИМОН. ПРОШУ В ДРУГОЙ КЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯХ ЗА КОНЬЯКОМ И СИГАРОЙ
КЛУБ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ОТКРЫТ
Малыш, он,пока ты начисляла себе десятую рюмашку, уже весь вечер тут тусуетОБЪЯВЛЕНИЕ!,ПРИШЕЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ДИМОН. ПРОШУ В ДРУГОЙ КЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯХ ЗА КОНЬЯКОМ И СИГАРОЙ
КЛУБ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ОТКРЫТ
Я в клубе была. Ой, настроение шик.Малыш, он,пока ты начисляла себе десятую рюмашку, уже весь вечер тут тусует
сорян не могу оценить сей шедевр, ибо люблю рок метал и альтернативу. и славянский фолк метал- YouTube
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.www.youtube.com
Секс в толчке был?Я в клубе была. Ой, настроение шик.