Так вот ты какой, северный олень!)))

ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ПРИ ВСЕХ ИЗВИНЕНИЕ ЖУКУ. ПЕРЕПУТАЛА -С ЕЖИКОМ У КОТОРОГО НЕ ГОЛОВЫ НЕ ЧЛЕНА. ЗНАЮ НЕ В РИФМУ, НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН. ГЕЙ
Я сразу понял что вы мудрая женщина) жуки норм ребята, а ежики только воровать еду у кошек умеют

Чё это Септик Александер?
водярус даёт знать о себе видимо, меня бесит что тёзка он, пытаюсь это изменить.
Непонятная в плане?
Нууу, ты иногда влетаешь в темы и такая 'псдц вы васяны, чем заняты, ох ну и ну'.

ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ПРИ ВСЕХ ИЗВИНЕНИЕ ЖУКУ. ПЕРЕПУТАЛА -С ЕЖИКОМ У КОТОРОГО НЕ ГОЛОВЫ НЕ ЧЛЕНА. ЗНАЮ НЕ В РИФМУ, НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН. ГЕЙ
Кнопочка запала штоль?

Пользователь заблокирован
А почему 19 см??? Давно хочу спросить???

водярус даёт знать о себе видимо, меня бесит что тёзка он, пытаюсь это изменить.

Нууу, ты иногда влетаешь в темы и такая 'псдц вы васяны, чем заняты, ох ну и ну'.
Ты же Лёха!!!!!!!!

Точно, мне тоже не нравилось что тезка твой еще и рыбы
Да я так, на рофлах больше
Даже больше скажу я чичас абсолютно трезва

Я понимаю что сиськи мозг слева , но если дуть начать и потом ЖКХ это уже совсем другое на завтрак лучше не начал иметь. Тва@рь

Пользователь заблокирован
Я понимаю что сиськи мозг слева , но если дуть начать и потом ЖКХ это уже совсем другое на завтрак лучше не начал иметь. Тва@рь
Да, да ещё усовершенствуюсь. Не фига чужие фотки выставлять

Сверху