Так вот ты какой, северный олень!)))

Пользователь заблокирован
Да, ещё. Смотрели мои знакомые -Иллюзия обмана-3
Не понравилось

Я читала книгу "мальчик в полосатой пижаме" , потом фильм смотрелп
А я так стараюсь не делать, потому что книга заведомо лучше оказывается, видимо из-за того что ты сам уже образы героев составил. Читал помню "Весь мир в кармане" Чейза, потом фильм совесткий посмотрел и остался очень недоволен. Хотя книгу перечитывал раза три. Вообще чейза обожаю - крутецкие детективы писал

А я так стараюсь не делать, потому что книга заведомо лучше оказывается, видимо из-за того что ты сам уже образы героев составил. Читал помню "Весь мир в кармане" Чейза, потом фильм совесткий посмотрел и остался очень недоволен. Хотя книгу перечитывал раза три. Вообще чейза обожаю - крутецкие детективы писал
Не читала
Спасибо. Но согласна. Тоже -"парфюмер" прочла, потом фильм. Вообще идея не та. "Дневники Гейши"- очень красиво написано и я была в шоке , писал мужчина, фильм...г

Точно, мне тоже не нравилось что тезка твой еще и рыбы
Да я так, на рофлах больше
Даже больше скажу я чичас абсолютно трезва
ну тада на правах алкоголика. бесплатный комплимент.
ты оч хорошо чувствуешь когда у челов псих защиты включаются
спасибо досвидания
Улыбочку : )
Вы прекрасны!
Чудесного вечера!

Не успела ..предупредить
Та я все равно в кино сто лет не был, приятно было почувствовать этот "чилловый вайб" как сказала бы натаха. заодно записал себе три фильма, которые тоже надо глянуть : гренландия 2, возвращение в сайлент хилл и волчонок. зимой будут

Та я все равно в кино сто лет не был, приятно было почувствовать этот "чилловый вайб" как сказала бы натаха. заодно записал себе три фильма, которые тоже надо глянуть : гренландия 2, возвращение в сайлент хилл и волчонок. зимой будут
Я ходила на "первый на олимпе". Очень понравилось. И там была реклама "Авиатор". Вот пойду

сначала подумал ты в кинотеатре фильмы записываешь... Типо пират, на телефон... Удивился даже.

Сверху