Денис Номан
Общительный
А берлин то кто взял штурмом? Американцы что ли?
Красная армия!!!
Красная армия!!!
МИЛИТОН КАНТАРИЯА берлин то кто взял штурмом? Американцы что ли?
Красная армия!!!
Я сразу понял что вы мудрая женщина) жуки норм ребята, а ежики только воровать еду у кошек умеютЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ПРИ ВСЕХ ИЗВИНЕНИЕ ЖУКУ. ПЕРЕПУТАЛА -С ЕЖИКОМ У КОТОРОГО НЕ ГОЛОВЫ НЕ ЧЛЕНА. ЗНАЮ НЕ В РИФМУ, НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН. ГЕЙ
водярус даёт знать о себе видимо, меня бесит что тёзка он, пытаюсь это изменить.Чё это Септик Александер?
Нууу, ты иногда влетаешь в темы и такая 'псдц вы васяны, чем заняты, ох ну и ну'.Непонятная в плане?
Кнопочка запала штоль?ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ПРИ ВСЕХ ИЗВИНЕНИЕ ЖУКУ. ПЕРЕПУТАЛА -С ЕЖИКОМ У КОТОРОГО НЕ ГОЛОВЫ НЕ ЧЛЕНА. ЗНАЮ НЕ В РИФМУ, НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН. ГЕЙ
глубже не смог засунуть)А почему 19 см??? Давно хочу спросить???
Ты же Лёха!!!!!!!!водярус даёт знать о себе видимо, меня бесит что тёзка он, пытаюсь это изменить.
Нууу, ты иногда влетаешь в темы и такая 'псдц вы васяны, чем заняты, ох ну и ну'.
ну и че посоветуешь?За сегодня просмотрены 2 фильма
Мальчик в полосатой пижаме
Антропоид
Так...надеюсь это были не выглубже не смог засунуть)
Точно, мне тоже не нравилось что тезка твой еще и рыбыводярус даёт знать о себе видимо, меня бесит что тёзка он, пытаюсь это изменить.
Нууу, ты иногда влетаешь в темы и такая 'псдц вы васяны, чем заняты, ох ну и ну'.
оба хорошину и че посоветуешь?
нет. я это я, он это он - антипод диманаТак...надеюсь это были не вы
Я понимаю что сиськи мозг слева , но если дуть начать и потом ЖКХ это уже совсем другое на завтрак лучше не начал иметь. Тва@рьЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ПРИ ВСЕХ ИЗВИНЕНИЕ ЖУКУ. ПЕРЕПУТАЛА -С ЕЖИКОМ У КОТОРОГО НЕ ГОЛОВЫ НЕ ЧЛЕНА. ЗНАЮ НЕ В РИФМУ, НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН. ГЕЙ
Да хyй 19см ИришА почему 19 см??? Давно хочу спросить???
Я читала книгу "мальчик в полосатой пижаме" , потом фильм смотрелану и че посоветуешь?
Да, да ещё усовершенствуюсь. Не фига чужие фотки выставлятьЯ понимаю что сиськи мозг слева , но если дуть начать и потом ЖКХ это уже совсем другое на завтрак лучше не начал иметь. Тва@рь
Е@бать ты в гов@но стараяЯ читала книгу "мальчик в полосатой пижаме" , потом фильм смотрелп