Пользователь заблокирован
Неее здесь ещё один жук. Скачал фотку американских геев и типа он..Каких два?) Один я. да штаны мокрые мои были
Неее здесь ещё один жук. Скачал фотку американских геев и типа он..Каких два?) Один я. да штаны мокрые мои были
Что простите?)Неее здесь ещё один жук. Скачал фотку американских геев и типа он..
Xуем по лбу, два в уме, сколько будет в голове?Что простите?)
если 2 *** в уме что-то там) не помню)Xуем по лбу, два в уме, сколько будет в голове?
Завтра потому что яблока не надо и потом? Или вся идти в носок на пляже мокро?Отлично
Ты то-что здесь забыл? Я как культурная бабуся дневник пишу, многие пишут, а вы сюда в грязной обуви... не хорошоСатурн, трава, ковер или Володя?
Не твоё не думай бери обоянием.если 2 *** в уме что-то там) не помню)
ніколи не здавайся підкрадулик, все буде добре!!!!Xуем по лбу, два в уме, сколько будет в голове?
И типа американский гей, американский жук, жук-гей?Неее здесь ещё один жук. Скачал фотку американских геев и типа он..
Уже и со ста граммами понимать перестала
Обонянием, надёжнееНе твоё не думай бери обоянием.
я думать вообще не люблюНе твоё не думай бери обоянием.
Ой, приношу извинения . Я тебя с колобком игольничатым перепуталаКаких два?) Один я. да штаны мокрые мои были
Колорадец)И типа американский гей, американский жук, жук-гей?
Святой источник![]()
За твоё здоровье, раз ты анимешник, хоть ты и оч непонятная для меня.
ВОДЯРУС ОБЫКНОВЕННИКУС 19СМ ОДОБРИЛ БЫ, А, АЛЕКСАНДР СЕПТИК - НЕД.Святой источник
в рваных полосатых штанах)Колорадец)
Непонятная в плане?![]()
За твоё здоровье, раз ты анимешник, хоть ты и оч непонятная для меня.
Чё это Септик Александер?ВОДЯРУС ОБЫКНОВЕННИКУС 19СМ ОДОБРИЛ БЫ, А, АЛЕКСАНДР СЕПТИК - НЕД.