Так вот ты какой, северный олень!)))

Пользователь заблокирован
Я этого не говорила. Раньше только все и твердили-Бедная, из Москвы. Я даже стеснялась, что здесь родилась ... а потом посмотрела на гы-кают, окают и прочее. Как быдлы себя здесь видут, элементарное не знают что всегда пропускают, кто выходит, а потом уже входят и по фигу , ребёнок или нет...

А кто тебе сказал, что она нормальная
Она созик с потрепанной епанутым сыном психикой
И да, с ним в реале виделись отсюда
Ты пришла типа докуя умная и все знаешь, а по факту ничего не знаешь
Ага...конечно. я вчера бросила в толпу, что видела, два бездомных глаз, вы все появились. Как и другие лохонулись, и так по -деловому, что видели. Вот когда сама ты увидишь, тогда и пиши

Я этого не говорила. Раньше только все и твердили-Бедная, из Москвы. Я даже стеснялась, что здесь родилась ... а потом посмотрела на гы-кают, окают и прочее. Как быдлы себя здесь видеть, элементарное не знают что всегда пропускают, кто выходит, а потом уже входят и по фигу , ребёнок или нет...
Ты чё мем этот не видела? "У меня порода, а у тебя ботокс")
Я тебе к тому, что для Цифиркина твоя родословная всё равно не пропуск в высший свет, что он там под этим подразумевает правда, не ясно

Ага...конечно. я вчера бросила в толпу, что видела, два бездомных глаз, вы все появились. Как и другие лохонулись, и так по -деловому, что видели. Вот когда сама ты увидишь, тогда и пиши
Лично я таким образом пыталась убедиться, что ты не Светка
Она то могла видеть, старый пользователь.
Ладно, думай как хочешь про Димана и его мать, смысл доказывать

Ты чё мем этот не видела? "У меня порода, а у тебя ботокс")
Я тебе к тому, что для Цифиркина твоя родословная всё равно не пропуск в высший свет, что он там под этим подразумевает правда, не ясно
А кто такой цифиркин??? Нет, не видела. И ботокс я не колю

Лично я таким образом пыталась убедиться, что ты не Светка
Она то могла видеть, старый пользователь.
Ладно, думай как хочешь про Димана и его мать, смысл доказывать
Я вижу, как новичок, а не как уже здесь тупые и недалёкие людишки... это же так все очевидно. Да включите вы логину мозги

Высший свет для него помойка питерская или болото какое, которое он всё нахваливае потому что другого не видел.

Доброе утро

Вложения

• IMG-20250610-WA0025.jpg
    IMG-20250610-WA0025.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 9
Сверху