Сын лудоман. Что делать? К кому бежать?

Так а живет то и кормится он за ваш счет? Коммуналку и прочие платежи, участвует?
Долг большой, а ему в армию скоро, в конце года, я не вычитаю за еду и жкх. Хотела чтобы перед уходом как можно больше погасил, мне же платить дальше, пока он служит..Он полностью всю зп отдает мне.. я ж мать кредит взяла)). ‍♀️

Долг большой, а ему в армию скоро, в конце года, я не вычитаю за еду и жкх. Хотела чтобы перед уходом как можно больше погасил, мне же платить дальше, пока он служит..Он полностью всю зп отдает мне.. я ж мать кредит взяла)). ‍♀️
Почему Вам? Пока он служит.
Я думаю, что хватит в п о п у дуть. Пусть платит по полной и привыкает.
Ваши благие намерения, создают ему буфер. А он ему в этой ситуации, только в ущерб.

Почему Вам? Пока он служит.
Я думаю, что хватит в п о п у дуть. Пусть платит по полной и привыкает.
Ваши благие намерения, создают ему буфер. А он ему в этой ситуации, только в ущерб.
Так я кредит говорю взяла.. сейчас он его гасит..

Здравствуйте!
У меня к вам будут вопросы:
1. Сын ещё за что-то платит? Кроме кредита.
2. Есть ли у него какие-то увлечения? Хобби?
3. Рос в полной семье или нет?
4. Хватало ли ему всего в детстве?
5. Есть ли у него ещё какие то зависимости?

Здравствуйте!
У меня к вам будут вопросы:
1. Сын ещё за что-то платит? Кроме кредита.
2. Есть ли у него какие-то увлечения? Хобби?
3. Рос в полной семье или нет?
4. Хватало ли ему всего в детстве?
5. Есть ли у него ещё какие то зависимости?
1.Платит только кредит
2 . Хобби если это можно назвать только приставка игровая
3. Рос в полной семье, но отец у него был запойный алкоголик, с переодическими психозами. Мы ушли от него , 5 лет назад
4. Думаю что хватало.. все что он просил, по возможности покупалось..
5. Вейп курит и сигареты иногда. Еще иногда снюс

1.Платит только кредит
2 . Хобби если это можно назвать только приставка игровая
3. Рос в полной семье, но отец у него был запойный алкоголик, с переодическими психозами. Мы ушли от него , 5 лет назад
4. Думаю что хватало.. все что он просил, по возможности покупалось..
5. Вейп курит и сигареты иногда. Еще иногда снюс
Ну я вам так напишу,он хорошо устроился,имеются свободные средства,платить особо ни за что не нужно,свои потребности,зависимости удовлетворяет, поэтому сподвижек никаких не будет,он должен сам прохавать эту жизнь должника,пройти этот путь,только тогда он поймёт настоящую ценность деньгам и вашей искренней помощи.
Но я так понял он ещё не пришёл к тому чтобы окончательно бросить игру,а его дно ещё не наступило.
Нужно чтобы он сам искренне захотел бросить играть. Важно не просто бросить и больше этого не делать,а ещё научиться контролировать азарт внутри себя,это очень тяжёлый труд,а периодически азарт будет вылазить наружу в повседневной жизни.

Он работает.. сам получает зп.. вот что делать с его микрозаймами.. мне советуют не платить… но сейчас же коллекторы начнут звонить, на работу позвонят. Мы в одной организации работаем.. писец,
Если у него имущество есть, отписывайте скорее, если ареста нет. Я недавно это сделала со своим братом. Если нет ареста на имущество, то ещё можно сделать. Оформляется все 9 дней в МФЦ, главное успеть.
В остальном для окружающих это безопасно, долг передается по наследству только детям и то в размере стоимости их имущества.

Сверху