Если есть сберприложение у него, проверьте кредитный потенциал, там вылезут все действующие кредиты у него во всех банках и мфо.. Раз в месяц можно обновлятьПосоветуйте программу какую установить, чтобы следить за кредитной историей сына, пожалуйста
Это сайт nbki.ruПосоветуйте программу какую установить, чтобы следить за кредитной историей сына, пожалуйста
Такую услугу оказывают все бюро кредитных историй, например, можно подключить подписку на уведомления об изменениях в кредитной истории от КредисторияСпасибо что все подробно рассказали. Как подключить историю изменений БКИ?
.. если только себе облегчит путь на дальнейшее закрывайте долгов..Вы не чего хорошего не добьетесь тем что закроете его долги
Так по сути я не гашу, а рефинансирую. Он работает, отдает деньг
да у него сейчас стадия такая типа все понял осознал все мы были на ней и нам наверное в первые разы помогали родные но потом начиналась полная ****.... сейчас он работает и отдаёт тебе но его попустит он успокоится появятся мысли опять сорвать куш и вуаля имеем в три раза больше чем было МФО плюс маме долг но маме мы долг прощаем всегда не страшно она нас любит поймёт..... за меня сначала мама 45 отдала потом 135 потом 270 я все с неё высосал потом мфо набрал и сказали давай-ка сам, и сейчас у меня первый Новый год я без игр два мыл на 9 тыс общая и я с детьми с семьёй и **** я эти ставки и этих бк и спасибо что мне заблокировали цупис и что его *** разблокируешь просто и денег щас хватает на все что хотелось бы... я не выживаю а живуТак по сути я не гашу, а рефинансирую. Он работает, отдает деньги
Уси-пуси, осталось только вытереть рот, сменить подгузник и накормить с ложечки. Парень работает Карл!, это уже о многом говорит, но прежде всего об определенной зрелости, так что не надо ему и себе делать скидки, надо мать беречь, о своем будущем думать, а не искать возрастные оправдания.Во-первых он подросток, который возможно играет в азартные игры, и он не лудоман.
Молодым людям нужны деньги на пьянки-гулянки. На работе платят копейки. Показали способ получить легкие деньги через азартные игры. Он, возможно, пытается их, лёгкие деньги, достать/ получить для покрытия своих потребностей, и скорее всего живет в мечтах о больших выигрышах, с которых купит машину/квартиру и т д
Во-вторых, Вам нужно себя защитить, чтобы не допускать ошибки - читайте форум.
В-третьих, Вы можете:
- поговорить и разговаривать с ним
- не пилить и не предъявлять претензии (это только усугубит)
- не давать ему деньги и не закрывать его долги, либо давать деньги на закрытие его потребностей, чтобы не было тяги достать деньги
- подключить себе на телефон контроль за его кредитной историей, чтобы быть в курсе о любых его кредитах
- обучить его и самой финансовой грамотности, чтобы было понимания о накоплениях/кредитах/последствиях, построить бюджет на неделю/ две/ месяц
- дать ему ссылку на форум
- проработать с ним путь карьеры для обретения им финансовой независимости
Будучи таким же сыном, как ваш, могу дать дельный совет. Вроде бы выше кто-то уже писал. Если все ж надумаете закрывать мфо, то сразу их блокируете. Сразу, как только закроете. Пишите либо на сайте в чат, либо звоните в тех поддержку и прямым текстом заявляете, что хотите удалить свой личный кабинет. В большом количестве мфо это делается за 2-3 минуты и часть мфо после этого будет либо геморно восстанавливать, либо восстановить вовсе не получится. Ну, еще не помешало бы оставить 1-2 мфо с дикой просрочкой, что бы убить его КИ. Заглядывая в будущее могу сказать, что потом скажите спасибо и вы и ваш сын. Успехов и сил вам!Так по сути я не гашу, а рефинансирую. Он работает, отдает деньги
Не надо нагнетать,это не смертельно. Ну лудоман, что теперь не жить что ли. Со временем свои проблемы решит самостоятельно, или не решит, в любом случае Вы не поможете. Жалко сына,помогите едой, денег не давайте. Гнобить смысла нет, на жалось тоже давить не стоит, ему сейчас гораздо хуже чем вам. Долги оставьте для него,пусть сам отдаёт, неважно сколько там, год, два, три. ******* нету, это обычная житейская история, бывает и похуже,поспокойней.Работает он уже пол года, а все без денег, я ему говорю ты куда деньги деваешь? Опять играешь?. Мама мне 18 лет, я разберусь, не считай чужие деньги.. тут пропадает из дома ноутбук.. и тут я понимаю что пришел полный пицец…
Ну да. Закрыла его мфо. Он опять набрал, в этот же вечер..больше закрывать не буду.. надо было слушать, что говорят. Мой косяк..