Итоги неутешительные с момента когда я тут впервые написала. Радовалась новой работе и хорошей зарплате сына, думала, ну все жизнь у него налаживается. Даже бате пылесос подарил, чайник себе купил за столько то лет ( 20 лет в игре)
Да нет. Пишу это больше для себя , чтоб себе мозги прочистить и не свихнуться.
Большую зарплату всю проиграл (правильно в комментариях писали, чем больше денег , тем сильнее проигрыш), денег наодалживал у всех кто его еще не знал, новые телефоны продал, ничего себе не купил, и самое страшное на работе начальник давал деньги на покупки товара , он их тоже проиграл . Т.е тяга настолько сильная , что сын собой , как я понимаю, в этот момент не управляет. Раз может переступить через все. Зная, что это криминал. Начальник грозит полицией . Сын одну работу бросил, сидит трясется ждет звонка из полиции, напомню , он уже сидел 4 года за подобное . Я опять спасла, дала денег на обратный билет, чтобы уехал с работы. Сама заработала хроническую болячку на нервной почве. Все в голове прокручиваю. Все спасаю его. Сын сам как в тумане, разговариваю, что дальше: " если не посадят, буду работать, попробую сам справится". Говорю, может к врачу , ответ : Буду сам. Понимаю, что пока сам не захочет мои старания тщетны, он с этим тоже соглашается. Сидит как зверек дома, ждет какой то остаток по зарплате. Мне 55 лет , я уже по старому должна быть на пенсии. Мне уже сын должен помогать. Страшусь , что будет у него дальше с таким подходом. В общем то понимаю, что ничего хорошего. Как отключить свои мозги?