Сын играет 20 лет. Что делать матери?

Нет но Сашуля вон писала что ей кто то нос разбил когда то за такие вот вещи в моем стиле - толи денег взяла не отдала толи что. В итоге я крайний остался. И так жизнь бьет ключом а тут еще и денег надо найти где то ей отдать.
Ты крайний? Да ты первый, а не крайний.

Многие. Ты что тему не читала где на меня грязи вылили целую ванну! Неприятно все это. При учете что хоть я поступил плохо это вполне было читаемо и предсказуемо и теперь я еще и денег должен отдавать:cry:
Читала. Ты не плохо поступил, а по ублюдски, я бы сказала. И дело не в телефоне, а в твоём отношении к @Сашуля.

Читала. Ты не плохо поступил, а по ублюдски, я бы сказала. И дело не в телефоне, а в твоём отношении к @Сашуля.
Самое обидное что любой , кто мог ему помочь, оказался бы крайним, и плохим.Это верх свинства. ...у него люди это расходники на его удовольствия.
Не более.
Ничего, судьба ему подкинет такую задачку, что фартовая жизнь будет только в воспоминаниях где то там....

Ну да, поддержи его еще, типа Димочка успокойся, она знала, кому покупает телефон, ничего она тебе не сделает.. ты ни в чем не виноват, живи как раньше и тд
Ху.й там.. надо отработать.. глядишь и образумится и за голову возьмется..
1. я его не поддерживаю. Все что я хотела, я ему в ЛС вчера сказала.
2. Он лудоман, больной человек. Ничего другого я от него не ждала.
3. Деньги надо вернуть - согласна, я ему уже это сказала еще вчера - см. п.1
и да - Саша знала кому покупала, более того сама в еще в понедельник сказала - что так и будет, она помогла, а дальше - его дело.
поэтому я не понимаю всей этой шумихи. что он сделал того, что не делал раньше? ничего нового. ему друзья-знакомые покупали десятки телефонов и все они шли на ...ломбард. чем этот телефон отличается от других? ничем. Чем Саша отличается от его друзей? Ничем.
Она помогла - она молодец, чуткий и отзывчивыйй человек.
Но - лудоманам помогать нельзя и все мы это знает (настоящим лудоманам! не вышедшим из активной фазы).

все все понимали. все именно этого исхода и ждали. Поэтому я удивляюсь этому кипишу.
Сначала пол форума Сашу из дня в день за*бывали тем зачем она это сделала, теперь, говорили что это зря. Теперь, когда все сбылось дружно обсираем Димана.

Пользователь заблокирован
Когда человек что то делает, другому человеку, он это делает в первую очередь только для себя самого. Если ты сделал что-то для кого-то, забудь. Сделал и все. Не стоит корить Димана, он себя наказал. Никакой телефон, ноутбук, телевизор, не стоит того, чтоб поливать человека грязью. Ему и так сейчас не легко. Он болен. Это не оправдание его поступков. Но если хочешь что-то сделать для человека, сделал и забыл. Остальное на его совести.

У нас в обществе все любят крайности. Вначале все дружно будут говорить, не делай это для него. А потом также все месте, когда кто то что то сделает, так же дружно будут кричать, зачем ты ему помогла. Но при этом никто сам не предложит свою помощь. Пример. Я рассказывал как праздновал корпоратив в баре Золотая вобла. В разгар веселья начали избивать армянина, именно избивать. Никто не впрягся. Я впрягся один против троих. Хотя он мне и не нравился как человек. Но его били трое. Когда все закончилось, ко мне за стол подсел один тип, и сказал что я был не прав. Ответил ему: есть что сказать? Если нет, до свиданья.

Когда человек что то делает, другому человеку, он это делает в первую очередь только для себя самого. Если ты сделал что-то для кого-то, забудь. Сделал и все. Не стоит корить Димана, он себя наказал. Никакой телефон, ноутбук, телевизор, не стоит того, чтоб поливать человека грязью. Ему и так сейчас не легко. Он болен. Это не оправдание его поступков. Но если хочешь что-то сделать для человека, сделал и забыл. Остальное на его совести.
Диман поднимает к себе внимание одним и тем же последние полгода точно, якобы чтобы начать что-то делать нужен телефон и паспорт.
И в этом кроется все его проблемы, якобы помогли бы ему с этим и он бы начал прогрессировать.
Сашуля помогла ему. Как видишь, проблема Димана далеко не в телефоне.
Одно дело понятно, когда ты сидишь в конторе и деньги как фантики, как тут пойти какой-то телефон взять себе когда ты весь в игре. В таком состоянии и у меня порой телефоны в ломбарды убегали, когда трешка на последней секунде например все портит и вот ты уже считал эти деньги.
Но когда ты вроде трезвый, в нормальной обстановке, а не весь в игре, для меня может это дикость так поступить. Хотя я прям грязью его не поливаю, я тут еще святоша просто невинный стеб

Диман поднимает к себе внимание одним и тем же последние полгода точно, якобы чтобы начать что-то делать нужен телефон и паспорт.
И в этом кроется все его проблемы, якобы помогли бы ему с этим и он бы начал прогрессировать.
Сашуля помогла ему. Как видишь, проблема Димана далеко не в телефоне.
Одно дело понятно, когда ты сидишь в конторе и деньги как фантики, как тут пойти какой-то телефон взять себе когда ты весь в игре. В таком состоянии и у меня порой телефоны в ломбарды убегали, когда трешка на последней секунде например все портит и вот ты уже считал эти деньги.
Но когда ты вроде трезвый, в нормальной обстановке, а не весь в игре, для меня может это дикость так поступить. Хотя я прям грязью его не поливаю, я тут еще святоша просто невинный стеб
Все понятно. Но мы ведь не знаем как там все было, и в каком он был состоянии. Да и посыл мой основной был к тому, что он уже это сделал, а его начинают фэйс об тейбл. Я не оправдываю его поступок, он из ряда вон конечно. Но ведь надо понимать, что он лудоман, значит давая ему что то, нужно быть готовым к тому, что человек сделает по другому, за гранью логики. Обещания с его стороны, в моменте когда ему помогли, это всего лишь слова с его стороны. А потом когда он остался один на один с самим собой, его переклинило. Эта ситуация должна была с ним произойти, чтоб он остался совсем один. Если поймет что это уже край, будет шанс у него. Не поймет, значит печально все. Хотя по психотитпу он такой, что любит чтоб его пожалели, поддержали.

Все понятно. Но мы ведь не знаем как там все было, и в каком он был состоянии. Да и посыл мой основной был к тому, что он уже это сделал, а его начинают фэйс об тейбл. Я не оправдываю его поступок, он из ряда вон конечно. Но ведь надо понимать, что он лудоман, значит давая ему что то, нужно быть готовым к тому, что человек сделает по другому, за гранью логики. Обещания с его стороны, в моменте когда ему помогли, это всего лишь слова с его стороны. А потом когда он остался один на один с самим собой, его переклинило. Эта ситуация должна была с ним произойти, чтоб он остался совсем один. Если поймет что это уже край, будет шанс у него. Не поймет, значит печально все. Хотя по психотитпу он такой, что любит чтоб его пожалели, поддержали.
Я его поддерживал миллион раз. Давал советы. Вот реально писал иди в доставку, че ему сложного заказы разносить. У нас в провинции они 40-50к получают в Мск думаю и поболее можно. Да телефон нужен безусловно, иначе как будут с курьером клиенты связываться. Он лайк поставил на сообщение и забил. Вот у него подвернулся телефон. Он пошел работать? Нет.
Вот честно не хочу за спиной тоже обсирать человека.
Он мне даже сам когда-то 200р скидывал я ему дал акк авито и не обманул в итоге скинул, значит иногда есть здравый смысл.
Но честно вот почитал его описание и по хорошему Сашуля права, за телефон надо тогда отдать. Поступок хреновый откровенно

Я его поддерживал миллион раз. Давал советы. Вот реально писал иди в доставку, че ему сложного заказы разносить. У нас в провинции они 40-50к получают в Мск думаю и поболее можно. Да телефон нужен безусловно, иначе как будут с курьером клиенты связываться. Он лайк поставил на сообщение и забил. Вот у него подвернулся телефон. Он пошел работать? Нет.
Вот честно не хочу за спиной тоже обсирать человека.
Он мне даже сам когда-то 200р скидывал я ему дал акк авито и не обманул в итоге скинул, значит иногда есть здравый смысл.
Но честно вот почитал его описание и по хорошему Сашуля права, за телефон надо тогда отдать. Поступок хреновый откровенно
Я его не оправдываю. И за телефон деньги надо отдать. Это не обсуждается. И помогать больше не надо. Он должен сам все понять, сделать выводы. Не сделает, сам себе выроет яму.

Итоги неутешительные с момента когда я тут впервые написала. Радовалась новой работе и хорошей зарплате сына, думала, ну все жизнь у него налаживается. Даже бате пылесос подарил, чайник себе купил за столько то лет ( 20 лет в игре)
Да нет. Пишу это больше для себя , чтоб себе мозги прочистить и не свихнуться.
Большую зарплату всю проиграл (правильно в комментариях писали, чем больше денег , тем сильнее проигрыш), денег наодалживал у всех кто его еще не знал, новые телефоны продал, ничего себе не купил, и самое страшное на работе начальник давал деньги на покупки товара , он их тоже проиграл . Т.е тяга настолько сильная , что сын собой , как я понимаю, в этот момент не управляет. Раз может переступить через все. Зная, что это криминал. Начальник грозит полицией . Сын одну работу бросил, сидит трясется ждет звонка из полиции, напомню , он уже сидел 4 года за подобное . Я опять спасла, дала денег на обратный билет, чтобы уехал с работы. Сама заработала хроническую болячку на нервной почве. Все в голове прокручиваю. Все спасаю его. Сын сам как в тумане, разговариваю, что дальше: " если не посадят, буду работать, попробую сам справится". Говорю, может к врачу , ответ : Буду сам. Понимаю, что пока сам не захочет мои старания тщетны, он с этим тоже соглашается. Сидит как зверек дома, ждет какой то остаток по зарплате. Мне 55 лет , я уже по старому должна быть на пенсии. Мне уже сын должен помогать. Страшусь , что будет у него дальше с таким подходом. В общем то понимаю, что ничего хорошего. Как отключить свои мозги?
Отправьте его в другую страну ближайшим рейсом(турцию какую нибудь), поверьте, у него будет столько экшена в жизни, чтобы выжить в другой стране, что он и про ставки забыть сможет. Главное захотеть + новая страна = чистый лист, пофиг на долги банкам и полицию в России

Отправьте его в другую страну ближайшим рейсом(турцию какую нибудь), поверьте, у него будет столько экшена в жизни, чтобы выжить в другой стране, что он и про ставки забыть сможет. Главное захотеть + новая страна = чистый лист, пофиг на долги банкам и полицию в России
Какого экшена?
Сядет он там да и всё.

Телефон он брал чётко для лудки, он сам сказал об этом ранее
Сейчас он ноется и давит на жалость, чтобы от него отстали и не дали по щщам, а он спокойно ещё раз развёл кого-то на мобилу или паспорт
Не нужна ему ни работа, ни друзья
Только лудка, будка и ломбард
Кто реально хочет - тот берет и делает, а не ноется на форуме
Всем вам урок, как наивные дамы ведутся на уловки маргинальных мужиков

Очень сильная тема.
Чтобы так случилось - нужно повышать нравственность, расширять кругозор.
Так вкратце.
Я к этим мыслям 13 лет шёл.
На первой же странице очень глубоко и точно копнули. Спасибо, что поделились мыслями.
@Сашуля, @МастерЛюдо, вообще огонь(y)

1. я его не поддерживаю. Все что я хотела, я ему в ЛС вчера сказала.
2. Он лудоман, больной человек. Ничего другого я от него не ждала.
3. Деньги надо вернуть - согласна, я ему уже это сказала еще вчера - см. п.1
и да - Саша знала кому покупала, более того сама в еще в понедельник сказала - что так и будет, она помогла, а дальше - его дело.
поэтому я не понимаю всей этой шумихи. что он сделал того, что не делал раньше? ничего нового. ему друзья-знакомые покупали десятки телефонов и все они шли на ...ломбард. чем этот телефон отличается от других? ничем. Чем Саша отличается от его друзей? Ничем.
Она помогла - она молодец, чуткий и отзывчивыйй человек.
Но - лудоманам помогать нельзя и все мы это знает (настоящим лудоманам! не вышедшим из активной фазы).

все все понимали. все именно этого исхода и ждали. Поэтому я удивляюсь этому кипишу.
Сначала пол форума Сашу из дня в день за*бывали тем зачем она это сделала, теперь, говорили что это зря. Теперь, когда все сбылось дружно обсираем Димана.
Да никто и не ждал никаких исходов.
Почти всем вообще пофиг.
Если ты завтра подаришь Диману какой нибудь айфон, все точно так же посмеются с этого и забудут к вечеру.
....
Больной человек?..
Да и фиолетово честно говоря.
Лечиться пусть идёт, а не "форева лудика" из себя делает.
.......
Диман хотел быть фриком он им и стал.
А фрики считай как клоуны (в хорошем смысле слова, и с уважением к сложной профессии) если над ними смеются, то только радоваться должны.
Что вообще хоть кому то интересны ещё.
Диман пусть спасибо скажет, что его персоне, столько внимания вообще уделили.
С его орущими кошками и прочей хyйней.
Фрики на хайпе и живут.
.....
Сашуле, уверен на этот айфон (как на телефон) тоже вообще плевать.
Ей принципы свои важны.
И это её дело.
Она обговаривала условия заранее по этой трубе.
....
А глобально где Диман добывает деньги мне например вообще всё равно.
Мне это скорее как сериал интересно смотреть, в какой то мере.
Скучный правда, но бывает и интересно.
Финал при этом может быть вообще то любым.
Никто тут никого не топит и никто тут никого не спасает.
Сдохнет?
Ну значит сдохнет.
Как то иначе сложится?
Ну значит как то иначе сложится.
......
Но ты главного не услышала видимо, что какой будет итог, многим вообще дела нет.

Последнее редактирование:
@МастерЛюдо
......
И в чем кипишь то?...
В том что челу, который повёл себя, в этом эпизоде, как полное чмo, указали на то, что он повёл себя как полное чмo?
В этом что ли?
......
Ну дальше пусть себя так же ведёт.
Может где нибудь и башку проломят.
А может и нет.
Так то пофиг.

@МастерЛюдо
.......
И ещё один момент, ты мне скажи пжз, вот живёт себе какой то крендель, в Мск, который ничем особо не занят, а курсирует между конторами, ломбардами и библиотеками.
Эта история должна что ли публику увлечь, на серьёзных щах её рассматривать что ли?))
Для меня это вообще - комедия.
И в личку ты отписала, да больной человек... ))
Да пзdц.)

@МастерЛюдо
.......
И ещё один момент, ты мне скажи пжз, вот живёт себе какой то крендель, в Мск, который ничем особо не занят, а курсирует между конторами, ломбардами и библиотеками.
Эта история должна что ли публику увлечь, на серьёзных щах её рассматривать что ли?))
Для меня это вообще - комедия.
И в личку ты отписала, да больной человек... ))
Да пзdц.)
Ты почему не спишь по ночам? :)

@Димосфен, каждый сам решает помогать или не помогать. Сашуля решила помочь ему, дать шанс на нормальную жизнь, найти работу, наконец. Дело не в том, что он проиграл этот телефон, а в том с каким посылом он пришёл после сделанного. Обвинил Сашулю, плюнул ей в лицо и поддержки ждал. Он не болен, он просто му.дак( он сам себя так назвал).
Я тоже помогаю людям (по мере возможности) не на форуме. И мне было бы, мягко сказать, не очень приятно, если бы после помощи начали меня в чем-то обвинять, нести какую-то дичь и прикрываться какими-то болезнями. После такого и помогать не захочется, а нуждающихся очень много, к сожалению.

Сверху