Существует ли лечение?

Халявное списание долгов(не кровью и потом) железобетонно поспособствует продолжению лудобанкета!

@Астрея , не в вашей теме написала изначально, давайте - тут

Сложно было выбрать с чего начать.
Надо было за что-то зацепиться. Понять что тут и как
Пока ещё тут новичок и не особо понимаю как всё устроено на сайте
Как лучше вести беседу с участниками

Вот так вот взять и сразу всё выложить от и до...такому количеству людей...тоже сложно
Стоит учитывать род деятельности моего мужа
Собственно, вот и ответ.
Да, мы уже женаты. Есть ребёнок 9ти месяцев
Хотелось побыть спасателем для мужа, но не в ущерб себе
Человек он хороший, если не в игре
Выходила замуж за одного, а по итогу оказалась замужем за лудоманом.
Грустная история

Как лучше вести беседу с участниками
Тут ведь и желающие помочь, и лудоманы с опытом вне игры, лудоманы в активной фазе - чаще агрессивные, просто мимо проходящие, родственники обращаются за помощью опять таки
У всех разные взгляды на ситуацию
Разные истории
Разные проблемы и их решения (если они есть?)
Разные восприятие и реакция

Не могу найти нотариуса, который сделает добровольное соглашение на выплату алиментов в браке. Без суда. На это муж, кстати, очень даже согласен. Ведь там можно указать любую сумму и тогда не так тяжко будет в период банкротства.
Но на банкротство боится подавать
Вдруг признают мошенником
И это замкнутый круг
Ничего не сдвигается
Не признают . Не он первый не он последний

Да.
Достичь той зрелости и материальной независимости, чтоб уйти.
Пока цель такая
Но, не исключаю варианта хэппи энда. В процессе моего созревания и достижения цели...он может исправиться. Вылечиться.
Надежда умирает последней
Хэппи энда не будет. Готовьте молча пути к отступлению.

Антидепрессанты могут облегчить лудоманию

Сочувствую, поддержка.
Нет лекарства от этого.
Только желание человека и его действия. Мне известно когда люди не играют благодаря анонимным группам для игроманов...Но тут должна быть собственная заинтересованность и желание человека. Если их нет - то ничего не будет...
После ребцентра люди по-хорошему должны посещать эти группы, чтобы не играть. Но никто их не заставляет. Поэтому если изначально нет желания и понимания проблемы у зависмого - ничего не будет. Он еще не дошел до своего дна...
Обратите внимание на себя, на тему созависимости, от этого получите больше эффекта.

Всё проблемы в голове и только он сам может решить их. Я сам бывший лудоман без игры 3 года. Проиграл около 4 лямов тихо потихоньку отдал долги. Да было тяжело невыносимо когда я почувствовал свободу от кредитов, долгов звонков коллекторов это просто блаженно. Но моя война с моим демоном продолжается каждый день. Так что только сам адским трудом по другому никак. Но могу дать пару советов как с этим завязать в личке

Кто-то пробовал медикаментозное лечение от лудомании? Или принудительное лечение в диспансере
В каких-то профильных(частных) клиниках?
Мне фенибутик помогал, я год курсами до срыва принимал, чтобы гамк рецепторы восстановить, даёт энергию, повышает гормон роста, до сих пор непонятно как работает, есть мнение, что непосредственно активное вещество каким то магическим образом, может по разному проявлять эффективность, в зависимости от эмоций и поведения
Например: если у вас напряженное состояние, активное движение суета одним словом, то он вас сделает спокойным без потери энергии и седации( не будете овощем)
Если вы наоборот без сил и энергии
У вас апатия, настроение на нуле, то он придаст уверенности и активизации
Сон кстати с ним просто замечательный( улучшает мозговое кровообращение)
Если ходите в тренажёрку, то силовые будете дольше и качественее делать, если бегаете, то бежать будете дольше и уставать меньше
Токсическое воздействие минимально, с алкоголем не мешать
В аптеках отпускается по рецепту, но есть места где продают так, смотрят на тебя фармацевты, что не нарик и продают, или говоришь, что ребёнку прописали от гиперактивности, а рецепт дома забыл
Слезать легко с него, не знаю почему пишут в отзывах, что синдромы отмены часто у многих
Дозировка 250-500 мг в день, под конец курса слезаешь на 250 и все норм( лучше конечно все это с врачом сделать)

А вообще лудомания этим не лечится, я пил как вспомогательный препарат для восстановления
Лудомания фармацевтикой не лечится, это болезнь души, глубинных пороков

Сверху