Кто-то пробовал медикаментозное лечение от лудомании? Или принудительное лечение в диспансере
В каких-то профильных(частных) клиниках?
Мне фенибутик помогал, я год курсами до срыва принимал, чтобы гамк рецепторы восстановить, даёт энергию, повышает гормон роста, до сих пор непонятно как работает, есть мнение, что непосредственно активное вещество каким то магическим образом, может по разному проявлять эффективность, в зависимости от эмоций и поведения
Например: если у вас напряженное состояние, активное движение суета одним словом, то он вас сделает спокойным без потери энергии и седации( не будете овощем)
Если вы наоборот без сил и энергии
У вас апатия, настроение на нуле, то он придаст уверенности и активизации
Сон кстати с ним просто замечательный( улучшает мозговое кровообращение)
Если ходите в тренажёрку, то силовые будете дольше и качественее делать, если бегаете, то бежать будете дольше и уставать меньше
Токсическое воздействие минимально, с алкоголем не мешать
В аптеках отпускается по рецепту, но есть места где продают так, смотрят на тебя фармацевты, что не нарик и продают, или говоришь, что ребёнку прописали от гиперактивности, а рецепт дома забыл
Слезать легко с него, не знаю почему пишут в отзывах, что синдромы отмены часто у многих
Дозировка 250-500 мг в день, под конец курса слезаешь на 250 и все норм( лучше конечно все это с врачом сделать)
А вообще лудомания этим не лечится, я пил как вспомогательный препарат для восстановления
Лудомания фармацевтикой не лечится, это болезнь души, глубинных пороков