Zaebaev 33040
Активный участник
Еще раз, это не болезнь, это ошибка мышления, которая превратилась в привычку мыслить определенным способом…А если не только наша медицина признает, то что скажешь, массоны скорее всего замешаны ?
Дальше ты мои пункты назвал бредом) ну, ок, аргументация такая себе конечно, точнее никакая)))
Ну и вообще, смотри, я ж в дискуссионной форме пишу сообщение, ты же херню рядишь про лудосы,такие, сякие.. тебе печень отбить, голова?) Ибо ты не раздупленный какой то, не очнулся ещё ?
Нахер ты стартуешь я понять не могу?)
Замазался поди ? Так держи себя в руках, с хера ли ты решил что твое мнение - это истина в последней инстанции ?
Неправильным, игровым способом…
Ты можешь научится мыслить иначе и проблема твоей «болезни» исчезнет…
Если ты хотя бы усвоишь для себя одну простую вещь, что НИКТО И НИКОГДА не даст тебе ничего бесплатно, ты развернешь свою жизнь на 180 градусов…
Если ты в этом уверен на все 100%, то тебе и в голову не придет делать какие-то ставки…
Проблема в том что ты думаешь иначе, ты с каких то kеров считаешь, что кто то должен тебе что то подариь, дать просто так…
Это про болезнь…
По остальному, ты лучше свою печень береги вместе со своей головой и не усложняй себе и без того сложное существование…