Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не только наша медицина признает, то что скажешь, массоны скорее всего замешаны ?
Дальше ты мои пункты назвал бредом) ну, ок, аргументация такая себе конечно, точнее никакая)))

Ну и вообще, смотри, я ж в дискуссионной форме пишу сообщение, ты же херню рядишь про лудосы,такие, сякие.. тебе печень отбить, голова?) Ибо ты не раздупленный какой то, не очнулся ещё ?
Нахер ты стартуешь я понять не могу?)
Замазался поди ? Так держи себя в руках, с хера ли ты решил что твое мнение - это истина в последней инстанции ?
Еще раз, это не болезнь, это ошибка мышления, которая превратилась в привычку мыслить определенным способом…
Неправильным, игровым способом…
Ты можешь научится мыслить иначе и проблема твоей «болезни» исчезнет…
Если ты хотя бы усвоишь для себя одну простую вещь, что НИКТО И НИКОГДА не даст тебе ничего бесплатно, ты развернешь свою жизнь на 180 градусов…
Если ты в этом уверен на все 100%, то тебе и в голову не придет делать какие-то ставки…
Проблема в том что ты думаешь иначе, ты с каких то kеров считаешь, что кто то должен тебе что то подариь, дать просто так…
Это про болезнь…
По остальному, ты лучше свою печень береги вместе со своей головой и не усложняй себе и без того сложное существование…

Та и вообще, ни разу не в защиту Селтика, если что, но как это твое сообщение понимать?) Типо ты самый умный?) Так ты же в сообщении мне это высмеял, типо лудики думают что они самые умные, видимо лудики думают ещё что они самые полезные в стране?)
Понимай так, я умнее тебя…
Точнее говоря, тебе и тебе подобным нужно усвоить еще одну вещь, ты не умнее остальных…
Если усвоишь и ее на все 100%, тебе и в голову не придет пытаться кого то наепать, потому что наепут тебя…
Что с тобой и происходит…

Ваш Странник тупо отсиживается, не предпринимая ничего….
И на форуме не пишет и с супругой ничем не делиться, он позволяет ситуации улечься, используя для этого время…
Все так и будет, все уляжется, мысли успокоятся, позже тут отпишется с хренью вроде «начинаю новую жизнь», теперь уже точно и так далее…
Все это делается только для того, что бы уже с новыми силами, с новыми денежными ресурсами, окунуться в новое игровое приключение…
Это чисто мое мнение, но скорее всего верное на 100%, как всегда….

Вообще как мне кажется, многие проблемы можно избежать, если научиться ставить себя на место другого человека…
Кто то из вас пробовал поставить себя на место бука???
Если нет, то попробуйте и вы вдруг обнаружите что вам(буку) совсем не хочется отдавать деньги какому-то долпоепу, вам хочется у него их забрать…
А если вы еще и понимаете что то в бизнесе, то вам придет в голову 1000 способов, как это сделать, минимизируя риски или контролируя их полностью…
Ставя себя на место бука, ты понимаешь что не оставил никаких шансов тому несчастному, кто собрался поиметь тебя….
Вся ваша проблема, как игроков, в том что вы не способны мыслить чуть шире, вы кроме себя больше никого не видите…
Как может поступить ваш аппонент, вы и думать не хотите, потому что мозг с грецкий орех, в него помещаешься только ты любимый…

Еще раз, это не болезнь, это ошибка мышления, которая превратилась в привычку мыслить определенным способом…
Неправильным, игровым способом…
Ты можешь научится мыслить иначе и проблема твоей «болезни» исчезнет…
Если ты хотя бы усвоишь для себя одну простую вещь, что НИКТО И НИКОГДА не даст тебе ничего бесплатно, ты развернешь свою жизнь на 180 градусов…
Если ты в этом уверен на все 100%, то тебе и в голову не придет делать какие-то ставки…
Проблема в том что ты думаешь иначе, ты с каких то kеров считаешь, что кто то должен тебе что то подариь, дать просто так…
Это про болезнь…
По остальному, ты лучше свою печень береги вместе со своей головой и не усложняй себе и без того сложное существование…
Так искаженное мышление это следствие зависимости. Под зависимостью как раз и понимают набор симптомов. То есть это терминология.
А ты к примеру выдаешь, что диареи не существует, просто у человека есть привычка ср@ть поносом.
Отрицание зависимости- это как раз один из признаков ее наличия у человека.

И разница между привычкой и зависимостью, что первое происходит под контролем человека, а второе бессознательное- человек не имеет контроля.
Еб.ано в рот, это база терминологии применяемая во всем мире.
Уже чушь надоело читать про 5G.

Бл.ть начинаются тут ху.еты от Опсосов игровых, которые отрицают наличие зависимости у себя, и начинают псевдо теории бредовые писать. Даже не теории, а тупо глупости.
Это перебор.

Понимай так, я умнее тебя…
Точнее говоря, тебе и тебе подобным нужно усвоить еще одну вещь, ты не умнее остальных…
Если усвоишь и ее на все 100%, тебе и в голову не придет пытаться кого то наепать, потому что наепут тебя…
Что с тобой и происходит…
Умнее ? Ахахах))
Что ты знаешь вообще ?)
Ты агрессивный неуравновешенный тип, который пишет бред направо и налево

Так искаженное мышление это следствие зависимости. Под зависимостью как раз и понимают набор симптомов. То есть это терминология.
А ты к примеру выдаешь, что диареи не существует, просто у человека есть привычка ср@ть поносом.
Отрицание зависимости- это как раз один из признаков ее наличия у человека.
Понос и твоя любовь к игрулькам, это не одно и тоже, ты можешь себя вполне контролировать…
Ты человек, не животное…
Вот и возьми себя в руки…
Аналогия с поносом, это кстати чисто АИшное, они так и говорят, потому что это сборище дебилов, которые отдали решать что то в своей жизни высшей силе…

И разница между привычкой и зависимостью, что первое происходит под контролем человека, а второе бессознательное- человек не имеет контроля.
Еб.ано в рот, это база терминологии применяемая во всем мире.
Уже чушь надоело читать про 5G.
Дурак ты что ли, я не понимаю….
Ты не имеешь контроля, только потому что сам так захотел, отдать этот самый контроль….
Не важно на каком этапе, но ты это САМ РЕШИЛ….
Это и есть контроль над своей жизнью…
Понос у тебя в голове….

Дурак ты что ли, я не понимаю….
Ты не имеешь контроля, только потому что сам так захотел, отдать этот самый контроль….
Не важно на каком этапе, но ты это САМ РЕШИЛ….
Это и есть контроль над своей жизнью…
Понос у тебя в голове….
Ты слабоумный? )
У тебя полнейшая каша в голове?
Вряд ли человек с диареей не хочет избавиться от нее. Причем тут контроль и контролируемое поведение, если сфинктер не держит?)

Бл.ть начинаются тут ху.еты от Опсосов игровых, которые отрицают наличие зависимости у себя, и начинают псевдо теории бредовые писать. Даже не теории, а тупо глупости.
Это перебор.
Не нужно упоминать меня и твоего кента Опкода, я к нему не имею ни малейшего отношения….
У вас у обоих мозгов нет, вы что то тут мне чешете, чуваку у которого все ок, 10 лет вне игры, ни копейки долгов, любимое дело это бизнес, а не ваши помоечные игры….
Перебор, это твоя писанина на этом форуме, 10 тысяч сообщений, жoпу лучше свою бы оторвал, занялся чем то полезным…

Умнее ? Ахахах))
Что ты знаешь вообще ?)
Ты агрессивный неуравновешенный тип, который пишет бред направо и налево
Давай давай)))
Ты очередной мальчик в нашей теме, который не понимает ниkУя…
Слушал бы лучше дядю…

Понос и твоя любовь к игрулькам, это не одно и тоже, ты можешь себя вполне контролировать…
Ты человек, не животное…
Вот и возьми себя в руки…
Аналогия с поносом, это кстати чисто АИшное, они так и говорят, потому что это сборище дебилов, которые отдали решать что то в своей жизни высшей силе…
Чувак, ты далек от психологии, что то свое придумал, пытаешься тут это проповедовать. Выглядит со стороны смешно, я только на это указал. Если тебе помогает называть окружность шаром, то называй у себя в голове, просто с интеллектуальным собеседником, ты выглядишь клоуном.

Ты слабоумный? )
У тебя полнейшая каша в голове?
Вряд ли человек с диареей не хочет избавиться от нее. Причем тут контроль и контролируемое поведение, если сфинктер не держит?)
Писдец чувак, давай ты мимо просто пролетишь…
Иди найди себе ровню и переписдите….
О зависимости и прочей лабуде…

Чувак, ты далек от психологии, что то свое придумал, пытаешься тут это проповедовать. Выглядит со стороны смешно, я только на это указал. Если тебе помогает называть окружность шаром, то называй у себя в голове, просто с интеллектуальным собеседником, ты выглядишь клоуном.
Да мне поkую как я выгляжу на форуме дегенератов…
Если тут начинаешь кому то нравиться, значит идешь не туда…
У меня все ок, еще раз для депилов…
У тебя все не ок, какой толк от твоей диванной психологии…
В общем давай до свидания….

Писдец чувак, давай ты мимо просто пролетишь…
Иди найди себе ровню и переписдите….
О зависимости и прочей лабуде…
Да, конечно ты мне не ровня, такую чушь проповедуешь.
У Опсоса тоже нет зависимости) Ну он то игровой, схожи вы симптомами. А судя по твоей импульсивности, случаем ты не под контролируемым ли употреблением?
Ну типо играешь в «меру», «взял контроль»?

Да мне поkую как я выгляжу на форуме дегенератов…
Если тут начинаешь кому то нравиться, значит идешь не туда…
У меня все ок, еще раз для депилов…
У тебя все не ок, какой толк от твоей диванной психологии…
В общем давай до свидания….
Ну ок, так ок. Рад за тебя, но это же не дает право тебе нести чушь?
Прикинь, приходит новичок на форум и читает от тебя чушь, что нет зависимости в природе) Думаешь ты не несешь вред?
Как раз первая ступень решения проблемы- это принятие своей зависимости, потом лечение, а не считать, что все в этом мире поносятся, просто сами делают выбор- поносить им сейчас или нет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху