Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возникают у меня смутные догадки,что ты снова на выходных на куриной фабрике отдыхаешь? :ROFLMAO:
У меня нет шаббата, как у тех самых))
Мне по фиг, когда наживать капиталец.
Пасха - исключение, и всё.

У меня нет шаббата, как у тех самых))
Мне по фиг, когда наживать капиталец.
Пасха - исключение, и всё.
Вот ты меркантильный.Поэтому мы и не смогли коммунистический рай построить в СССР.Вот из -за таких хапуг,как ты. :ROFLMAO:

Строят новый корпус на 220к птиц, яйца продаются с колёс просто, народ любит яичницу))
А ты раьотаешь собирателем яиц?
Ты просто писал про свободу, якобы бич и безработный, а на самом деле работаешь

Вот ты меркантильный.Поэтому мы и не смогли коммунистический рай построить в СССР.Вот из -за таких хапуг,как ты. :ROFLMAO:
Да какой он хапуга, если работает на птицефабрике, а курицу покупает в Пятерочке.

Ой, бл, у тебя, как у Эрнеста, одна шарманка, ежели кто-то слово против скажет: бухая, напилась и тд. Мы и пьяные, и трезвые одно и то же пишем, обтекайте
Так если вы бухие через день, то что поделаешь, не раскрывать этот факт?)

Че вы такие негативные про Эндрю?
Все хорошо у человека, лудит в кайфах, скоро вернется.

Так на фабрике же можно взять.Или обыскивают на выходе?
:ROFLMAO:
Привозят курочку и яйца к дому.
Зачем лишние напряги?
Цена одинакова, что на фабрике, что в фирменном магазине.
Ну и советское пионерское прошлое мешает воровать, сильно!

Привозят курочку и яйца к дому.
Зачем лишние напряги?
Цена одинакова, что на фабрике, что в фирменном магазине.
Ну и советское пионерское прошлое мешает воровать, сильно!
Пионер, к борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов!

С удивлением увидел шоу Попова Гаснут огни на Матче.
Первой Формулы не хватает в эфире, мб с 25 года всё вернётся?

Резко похолодало, тучки снежные, золотая осень всё.

Получается Странник хотел жене признаться, но решил напоследок воткнуть ставку, так сказать дембельский аккорд. И ушел в новый тильт
Жизнь - театр, а мы в ней актеры. Лудоманы, в большинстве своём, драматического жанра.

Пользователь заблокирован
Получается Странник хотел жене признаться, но решил напоследок воткнуть ставку, так сказать дембельский аккорд. И ушел в новый тильт
Жизнь - театр, а мы в ней актеры. Лудоманы, в большинстве своём, драматического жанра.
Он всё рассказал жене, а она его не простила, и лишила яйц, теперь он полностью в её подчинений, и сидит наказанный у себя в комнате без телефона, и интернета

Он всё рассказал жене, а она его не простила, и лишила яйц, теперь он полностью в её подчинений, и сидит наказанный у себя в комнате без телефона, и интернета
Вот тебя сегодня штырит, конечно

А у тебя есть какая-то другая версия его отсутствия на форуме? Поведай нам кэп
По идее, если окончательно и бесповоротно встал на путь завязывания, то постоянное пребывание на форуме только во вред, имхо. Мне кажется, лучше оборвать все связи, пока не стабилизируется состояние.

Пользователь заблокирован
По идее, если окончательно и бесповоротно встал на путь завязывания, то постоянное пребывание на форуме только во вред, имхо. Мне кажется, лучше оборвать все связи, пока не стабилизируется состояние.
С его нездоровой психикой всё возможно, он уже сто раз уходил с форума, потом возвращался, я его даже ловил на слабости духа, говорил что не будет год писать, в итоге хватало его только на месяц, а то и меньше

С его нездоровой психикой всё возможно, он уже сто раз уходил с форума, потом возвращался, я его даже ловил на слабости духа, говорил что не будет год писать, в итоге хватало его только на месяц, а то и меньше
Ой, насмешил)) У кого она тут здоровая?) Да и сила духа, прям выпирает у всех

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху