Tsvetyl
Общительный
И мне...Смотрю, Андрей так и не отписался по текущей ситуации.
Тревожно, друзья.
И мне...Смотрю, Андрей так и не отписался по текущей ситуации.
Тревожно, друзья.
Да норм всё у него. Реально два варианта, либо не смог и не хочет здесь появляться, писать об этом, чтобы мозги не пудрили. Либо реально признался и получил условием прощения полную прозрачность отныне, включая серфинг в интернете. Склоняюсь к первому варианту, если честно.Смотрю, Андрей так и не отписался по текущей ситуации.
Тревожно, друзья.
Вариант номер один более вероятен.Да норм всё у него. Реально два варианта, либо не смог и не хочет здесь появляться, писать об этом, чтобы мозги не пудрили. Либо реально признался и получил условием прощения полную прозрачность отныне, включая серфинг в интернете. Склоняюсь к первому варианту, если честно.
Просто я не представляю, как можно вскрыться после стольких лет. Я где-то пару лет смог родителей оставить в безвестности, потом постоянные денежные непонятки вылезать начали постоянно. А тут, просто гениально, надо сериал снять про Андрея.Вариант номер один более вероятен.
Но я верю в лучшее.
Я ее уважаю за некоторые дела. Но зачем себя дискредитирует? Пивка выпила и начала общей глупой тенденции вестись.Капец ты тут устроил, зачем с хишей так жёстко общаешься, она ведь нормальная девчонка
Я ее уважаю за некоторые дела. Но зачем себя дискредитирует? Пивка выпила и начала общей глупой тенденции вестись.
Прошу заметить, она первая со мной так, не я начал. С хабалкой только так.
Ой, бл, у тебя, как у Эрнеста, одна шарманка, ежели кто-то слово против скажет: бухая, напилась и тд. Мы и пьяные, и трезвые одно и то же пишем, обтекайтеЯ ее уважаю за некоторые дела. Но зачем себя дискредитирует? Пивка выпила и начала общей глупой тенденции вестись.
Прошу заметить, она первая со мной так, не я начал. С хабалкой только так.
Осквиртила лысинуОй, бл, у тебя, как у Эрнеста, одна шарманка, ежели кто-то слово против скажет: бухая, напилась и тд. Мы и пьяные, и трезвые одно и то же пишем, обтекайте
Так какой привет такой и ответ. Потом не удивляйтесь.Ой, бл, у тебя, как у Эрнеста, одна шарманка, ежели кто-то слово против скажет: бухая, напилась и тд. Мы и пьяные, и трезвые одно и то же пишем, обтекайте
Нас уже трудно удивить, ёптТак какой привет такой и ответ. Потом не удивляйтесь.
Тайная жизнь домашних животных?Просто я не представляю, как можно вскрыться после стольких лет. Я где-то пару лет смог родителей оставить в безвестности, потом постоянные денежные непонятки вылезать начали постоянно. А тут, просто гениально, надо сериал снять про Андрея.
Ему сейчас на другую сторону баррикад не перейти и не сорваться. Понятно, что жене он ничего не скажет. Но, обычно, когда вот так вот человек пропадает, он залезает в игру. Надеюсь, что ошибаюсьПросто я не представляю, как можно вскрыться после стольких лет. Я где-то пару лет смог родителей оставить в безвестности, потом постоянные денежные непонятки вылезать начали постоянно. А тут, просто гениально, надо сериал снять про Андрея.
Офигеть, у нас снег лежит, у тебя травка.Пью за счастье внутри каждого из вас, друзья!
У тебя всегда фотографии чаепития с этой локации. Это стройка какая то?Пью за счастье внутри каждого из вас, друзья!
Птичка, птицефабрикаУ тебя всегда фотографии чаепития с этой локации. Это стройка какая то?
Вдыхай вкус жизни полной грудьюПтичка, птицефабрика
Возникают у меня смутные догадки,что ты снова на выходных на куриной фабрике отдыхаешь?Пью за счастье внутри каждого из вас, друзья!
Золотая осеньОфигеть, у нас снег лежит, у тебя травка.