Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю, Андрей так и не отписался по текущей ситуации.
Тревожно, друзья.
Да норм всё у него. Реально два варианта, либо не смог и не хочет здесь появляться, писать об этом, чтобы мозги не пудрили. Либо реально признался и получил условием прощения полную прозрачность отныне, включая серфинг в интернете. Склоняюсь к первому варианту, если честно.

Да норм всё у него. Реально два варианта, либо не смог и не хочет здесь появляться, писать об этом, чтобы мозги не пудрили. Либо реально признался и получил условием прощения полную прозрачность отныне, включая серфинг в интернете. Склоняюсь к первому варианту, если честно.
Вариант номер один более вероятен.
Но я верю в лучшее.

Вариант номер один более вероятен.
Но я верю в лучшее.
Просто я не представляю, как можно вскрыться после стольких лет. Я где-то пару лет смог родителей оставить в безвестности, потом постоянные денежные непонятки вылезать начали постоянно. А тут, просто гениально, надо сериал снять про Андрея.

Капец ты тут устроил, зачем с хишей так жёстко общаешься, она ведь нормальная девчонка
Я ее уважаю за некоторые дела. Но зачем себя дискредитирует? Пивка выпила и начала общей глупой тенденции вестись.
Прошу заметить, она первая со мной так, не я начал. С хабалкой только так.

Я ее уважаю за некоторые дела. Но зачем себя дискредитирует? Пивка выпила и начала общей глупой тенденции вестись.

Ой, бл, у тебя, как у Эрнеста, одна шарманка, ежели кто-то слово против скажет: бухая, напилась и тд. Мы и пьяные, и трезвые одно и то же пишем, обтекайте

Ой, бл, у тебя, как у Эрнеста, одна шарманка, ежели кто-то слово против скажет: бухая, напилась и тд. Мы и пьяные, и трезвые одно и то же пишем, обтекайте
Осквиртила лысину

Так какой привет такой и ответ. Потом не удивляйтесь.

Просто я не представляю, как можно вскрыться после стольких лет. Я где-то пару лет смог родителей оставить в безвестности, потом постоянные денежные непонятки вылезать начали постоянно. А тут, просто гениально, надо сериал снять про Андрея.
Тайная жизнь домашних животных?

Ему сейчас на другую сторону баррикад не перейти и не сорваться. Понятно, что жене он ничего не скажет. Но, обычно, когда вот так вот человек пропадает, он залезает в игру. Надеюсь, что ошибаюсь

Строят новый корпус на 220к птиц, яйца продаются с колёс просто, народ любит яичницу))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху