Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в чем я не прав?) Видно же кто есть кто)
Реально на деревьях живете и что то пытаетесь накрутить)
Мне интересно за вами наблюдать)

.
Да куда мне, у нас наверное и пива то такого нет, а если и есть я в глаза не видела, я ж изба нищая, пью дешмань, ем поело.
Так что, спи уже, спокойно, ты оку.енен Дениска, не переживай я не претендую))))
Хиша, не обижайся у этого чёрта видать давно женщины не было. При чем дело не в разовой "акции", а на постоянке. Настоящий мужчина не позволит себе оскорбление в адрес женщины. Видать предыдущая сильно его обидела.

@19см , ну ведь не от большого ума, человек оскорбления кидает, а знаешь почему, а потому что, хдееее пруфы цены отеляяяя))))
Ладно, хорошо. Когда поеду на корпоратив, я поскдиваю цены)

Хиша, не обижайся у этого чёрта видать давно женщины не было. При чем дело не в разовой "акции", а на постоянке. Настоящий мужчина не позволит себе оскорбление в адрес женщины. Видать предыдущая сильно его обидела.
На форуме?) Ты еще пикселям место уступай) Короче, оторванный ты от реальности.

С чего ты взял что алкаш?)
Мне конечно неинтересно мнение твое, можешь не отвечать) я за месяц после отпуска только два раза и выпил, сегодня пару бокалов шампанского не считаю)
Я не сижу сейчас в вагон-ресторане, приеду домой и писе запистоню трезвый)
Какие еще у меня проблемы?)
Все твои разговоры про отдых касаются только бухича в разных обстановках. И не пизди про "писю" у тебя еë нет. Как ты вообще можешь любимую женщину пизтой называть? Она тебя как кличет? Пизтеныш?))

Все твои разговоры про отдых касаются только бухича в разных обстановках. И не пизди про "писю" у тебя еë нет. Как ты вообще можешь любимую женщину пизтой называть? Она тебя как кличет? Пизтеныш?))
Ну так ее же нету, да, да)
Опять заркалишь)

Какая разница?
Большая, если ты не понимаешь очевидных вещей, то твоей кукушке пиз.да)
Если ты такой отрицатель, то почему считаешь что Хиша- это женщина? Как мне докажешь?)
Адекватный человек, понимает что это интернет ресурс и будет общаться со всеми без предвзятостей гендерных.

Забей. Если бы ты мог это понять, то не был бы тем и не поступал так как поступаешь. Всё закономерно.
Короче ты сам не можешь объяснить свою тупую ревность?)
У тебя претензии как у девочки 12-летней к какому то кумиру)

А так чувак, вечер пятницы, лучше бы ты бухнул) Чем потешить меня в дороге)

Большая, если ты не понимаешь очевидных вещей, то твоей кукушке пиз.да)
Если ты такой отрицатель, то почему считаешь что Хиша- это женщина? Как мне докажешь?)
Адекватный человек, понимает что это интернет ресурс и будет общаться со всеми без предвзятостей гендерных.
Ты даже сейчас бухой. Я бы с тобой поговорил, но меня ждут. Дай Бог чтобы тебя кроме собаки кто-то тоже когда-то ждал дома. Деньги без любимой семьи - пустая, пусть даже и порой увлекательная трата денег. Когда-нибудь ты это поймёшь.

Ты даже сейчас бухой. Я бы с тобой поговорил, но меня ждут. Дай Бог чтобы тебя кроме собаки кто-то тоже когда-то ждал дома. Деньги без любимой семьи - пустая, пусть даже и порой увлекательная трата денег. Когда-нибудь ты это поймёшь.
Спасибо, давай до свидания)
Надеюсь я никогда этого не пойму- не хочу быть нищим)

То есть, наврал ли Славик про 19 см вообще никого не волнует?

Пользователь заблокирован
То есть, наврал ли Славик про 19 см вообще никого не волнует?
Только ты такая озабоченная, и об этом подумала, а мне вообще всё равно сколько у него пипетка ха

Пользователь заблокирован
Спасибо, давай до свидания)
Надеюсь я никогда этого не пойму- не хочу быть нищим)
Капец ты тут устроил, зачем с хишей так жёстко общаешься, она ведь нормальная девчонка

Забавно ( иногда страшно) наблюдать эволюцию деградации со стороны.
Год назад:
Не важно, рабочий человек или бизнесмен, главное - чтобы в душе был мир, спокойствие и развитие здоровых качеств.
Уан йеар лэйте;
Нищеброды, собирайтесь в круг, буду вас просвещать по красивой жизни.

Сравним динамику пациента ещё через год.
Если объект исследования будет иметь место быть, конечно.

Смотрю, Андрей так и не отписался по текущей ситуации.
Тревожно, друзья.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху