Спокойной ночи)Чеееек гдеееее))))(
Чмок чмок чмок, фсеее я спать
Хиша, не обижайся у этого чёрта видать давно женщины не было. При чем дело не в разовой "акции", а на постоянке. Настоящий мужчина не позволит себе оскорбление в адрес женщины. Видать предыдущая сильно его обидела..
Да куда мне, у нас наверное и пива то такого нет, а если и есть я в глаза не видела, я ж изба нищая, пью дешмань, ем поело.
Так что, спи уже, спокойно, ты оку.енен Дениска, не переживай я не претендую))))
На форуме?) Ты еще пикселям место уступай) Короче, оторванный ты от реальности.Хиша, не обижайся у этого чёрта видать давно женщины не было. При чем дело не в разовой "акции", а на постоянке. Настоящий мужчина не позволит себе оскорбление в адрес женщины. Видать предыдущая сильно его обидела.
Все твои разговоры про отдых касаются только бухича в разных обстановках. И не пизди про "писю" у тебя еë нет. Как ты вообще можешь любимую женщину пизтой называть? Она тебя как кличет? Пизтеныш?))С чего ты взял что алкаш?)
Мне конечно неинтересно мнение твое, можешь не отвечать) я за месяц после отпуска только два раза и выпил, сегодня пару бокалов шампанского не считаю)
Я не сижу сейчас в вагон-ресторане, приеду домой и писе запистоню трезвый)
Какие еще у меня проблемы?)
Ну так ее же нету, да, да)Все твои разговоры про отдых касаются только бухича в разных обстановках. И не пизди про "писю" у тебя еë нет. Как ты вообще можешь любимую женщину пизтой называть? Она тебя как кличет? Пизтеныш?))
Какая разница?На форуме?) Ты еще пикселям место уступай) Короче, оторванный ты от реальности.
Большая, если ты не понимаешь очевидных вещей, то твоей кукушке пиз.да)Какая разница?
Забей. Если бы ты мог это понять, то не был бы тем и не поступал так как поступаешь. Всё закономерно.Ну так ее же нету, да, да)
Опять заркалишь)
Короче ты сам не можешь объяснить свою тупую ревность?)Забей. Если бы ты мог это понять, то не был бы тем и не поступал так как поступаешь. Всё закономерно.
Ты даже сейчас бухой. Я бы с тобой поговорил, но меня ждут. Дай Бог чтобы тебя кроме собаки кто-то тоже когда-то ждал дома. Деньги без любимой семьи - пустая, пусть даже и порой увлекательная трата денег. Когда-нибудь ты это поймёшь.Большая, если ты не понимаешь очевидных вещей, то твоей кукушке пиз.да)
Если ты такой отрицатель, то почему считаешь что Хиша- это женщина? Как мне докажешь?)
Адекватный человек, понимает что это интернет ресурс и будет общаться со всеми без предвзятостей гендерных.
Спасибо, давай до свидания)Ты даже сейчас бухой. Я бы с тобой поговорил, но меня ждут. Дай Бог чтобы тебя кроме собаки кто-то тоже когда-то ждал дома. Деньги без любимой семьи - пустая, пусть даже и порой увлекательная трата денег. Когда-нибудь ты это поймёшь.
Только ты такая озабоченная, и об этом подумала, а мне вообще всё равно сколько у него пипетка хаТо есть, наврал ли Славик про 19 см вообще никого не волнует?
Капец ты тут устроил, зачем с хишей так жёстко общаешься, она ведь нормальная девчонкаСпасибо, давай до свидания)
Надеюсь я никогда этого не пойму- не хочу быть нищим)
Гетеросексуалов - точно не волнует, а так, хз)))То есть, наврал ли Славик про 19 см вообще никого не волнует?