Аддиктивный
Общительный
Ну бичам виднее)Возможно, ну просто мы последний раз в Киселевске были, по виду номер похож, только ценник примерно 3500, я понимаю что локация имеет значение, но и условия тоже
Ладно, че, закончил учебу, получил диплом. Замочили шампанским. Теперь только на корпоратив.
Девушка сама должна покупать тебе вкусняшку.
здесь таких нет , все нормальные бельчятники
здесь таких нет , все нормальные бельчятники
Ой Денис, ну не надо людей за иди.ото.в считать, ну не тянет номер на 60 к в сутки, ну ты гонишь что ли.Ну бичам виднее)
Угораю над вами)
Так я считаю реально за идиотов, потому что все утром написал, что когда я смотрел, то он стоил столько. У номеров цены варьируются норм так в зависимости от даты и загрузки отеля. Я поэтому в прошлый раз в него не попал, был в хилтоне как раз.Ой Денис, ну не надо людей за иди.ото.в считать, ну не тянет номер на 60 к в сутки, ну ты гонишь что ли.
Просто если бы реально люкс снял, лично бы лайк поставила, но ты снял нищую избу, прасти за прямоту)
Это я на данный момент ок.уеваю над твоей ту.пи.шкой, ты чего чешишь, номер за 60 к, так не выглядит, ты же сам пруфы в виде видео предоставил, мы тебе описали свое видениеТак я считаю реально за идиотов, потому что все утром написал, что когда я смотрел, то он стоил столько. У номеров цены варьируются норм так в зависимости от даты и загрузки отеля. Я поэтому в прошлый раз в него не попал, был в хилтоне как раз.
Если вы такие тупые и на деревьях живете- это ваши ограничения. Вы реально тупые, потому что сами придумали и сами развиваете дальше мысль.
К примеру, риксоты в турции можно заселиться на 7 дней и за 300к, а можно и за 1,5млн в один и тот же по сути номер.
Не по х.й на твое представление, ты деревенщина тупая и колхозница. Я пишу как есть. Мне ср@ть на твое нищее мнение)Это я на данный момент ок.уеваю над твоей ту.пи.шкой, ты чего чешишь, номер за 60 к, так не выглядит, ты же сам пруфы в виде видео предоставил, мы тебе описали свое видение
А вместо того чтобы пидеть, лучше пруфы в виде чека предоставь.
Ещё раз повторюсь, не держи нас за до.бо.ебов., за сегодня чёт ты пидоболом выглядишь, покажешь обратное, ихвенюсь в силу нищей своей избы, даже картинку с цветочками скину
Короче, докажи обратное
Как про корыто догадался)Не по х.й на твое представление, ты деревенщина тупая и колхозница. Я пишу как есть. Мне ср@ть на твое нищее мнение)
В бараке живешь и моешься в корыте.
Хиш, вы здесь все не первый год неужели вам невдомёк, что этот ***** ден или как там этого чмошника зовут, просто вас разводит. И свои пруфы он может засунуть себе в **** и прокрутить. Дело не в том что это дорого/дешево, а в том кто этот черт. Ты понимаешь, что люди с приличными деньгами не будут сидеть тут 24/7 как этот черт сидит. У этих людей круг общения и интересы другие, а этот от форума не может оторваться. Состоятельные люди не кичаться своими доходами/расходами и не унижают других, если только они как этот ******* не из бедной быдло-семьи и то не все такие даже оттуда выходят. Кто из местных неплохо зарабатывающих ребят (Призрак, Печкин, Андрюха мск) стабильно как этот ушлепок демонстрировал тут свои "расходы " и зависал 24/7 годами?! Я даже не уверен что он толковый программист, если вообще программист. Я не мало знал толковых программистов, и алкашей среди них нет ибо им нужен ясный ум, а этот не просыхает, но и среди их брата есть конечно деграданты так что всё может быть. А это его любимое занятие выдумывать здесь персонажей и переписываться от их имени, даже с самим собой.)) У чела по ходу раздвоение личности или ещё какая психическая болячка. Может потому и бухает по-чёрному. Соня-2 блин.))Ой Денис, ну не надо людей за иди.ото.в считать, ну не тянет номер на 60 к в сутки, ну ты гонишь что ли.
Просто если бы реально люкс снял, лично бы лайк поставила, но ты снял нищую избу, прасти за прямоту)